Перейти к содержимому

немного о картах

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
36 162 боя

хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;

1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.

2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующей

команде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.

3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.

4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).

Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.

P.S.На Руднике во встречке с верхнего респа база берется нереально ЛЕГКО)

• Плюс 17
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв

1. Согласен 100% - туда бы деревушку- в самый раз

2. Ибо нефиг ездить в поле))) не согласен

3. Не знаю..по мне так не критично

4. Согласен - гора абсолютно не играбельна, ну или по крайней мере в нынешних реалиях крайне опасный участок.

П.с. С рудников встречку вообще убрать надо - это вообще аттракцион идиотизма, хотя берется она и с нижнего респа дело в том кто быстрее займет козырные позиции для прикрытия

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв
насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А? Изменено пользователем pull2
Игроки
49 публикаций
36 162 боя
10 Июл 2013 - 05:18 пользователь pull2 сказал:

насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А?

как то уже делают,практически на всех картах что-то прибавили или убрали
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
10 Июл 2013 - 05:18 пользователь pull2 сказал:

насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А?

Точно также, как ТТХ танков. Это игра, а не достоверное отображение действительности.
Игроки
281 публикация
17 009 боёв

Хотелось бы дополнить по новым картам: Жемчужная река-недоработана до ума,т.к. весь бой проходит в ущелье,а остальная огромная часть карты вроде как и не нужна.

Что касается Священной долины-по мне так карта похожа на свалку мусора из за обилия строений,кустов и прочего в хаотичном порядке,неплохо бы её тоже доработать до ума,хотя кому то эта карта нравится.

Игроки
657 публикаций
60 200 боёв
А по моему мнению - пора бы в Химмельсдорфе убрать гору, а то в моём возрасте, крайне сложно туда подниматься на Маусе!111!!1!! Нерфить гору в Химках :) А в Малиновке, посередине поля - поставить базарчик, чтобы было где семками разжиться)))
  • Плюс 2
Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв
10 Июл 2013 - 05:12 пользователь Exxon_Valdez сказал:

П.с. С рудников встречку вообще убрать надо - это вообще аттракцион идиотизма, хотя берется она и с нижнего респа дело в том кто быстрее займет козырные позиции для прикрытия

согласен,кто первый доползёт тот и выиграл
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
634 боя
По мне так все карты нормальные правда кое какие темноваты и не радует что за 10 боев 3 карты падает и все типо хватит
  • Плюс 2
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
10 Июл 2013 - 05:36 пользователь ___6a6a_LLIypa___ сказал:

А по моему мнению - пора бы в Химмельсдорфе убрать гору, а то в моём возрасте, крайне сложно туда подниматься на Маусе!111!!1!! Нерфить гору в Химках :) А в Малиновке, посередине поля - поставить базарчик, чтобы было где семками разжиться)))

Бабуля тебе самой пора семечки продавать
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
657 публикаций
60 200 боёв
10 Июл 2013 - 05:55 пользователь ALEX_7LET сказал:

Бабуля тебе самой пора семечки продавать

Так на то и живу, милок, на то и живу...
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

А на Хайвее нижний респ никого не смущает?! Пока по горке к городу ползет вся команда,её половину можно на подходе выпилить.Особенно если на простреле стоят пт и есть арта.А уж враг то быстрее со своего респа занимает город и тут уже ничего не остается как умирать на поляне.

Если на нижнем респе у команды большинство медленных танков,то это считай гарантированный слив.

Изменено пользователем SimpleMistake

Игроки
110 публикаций
10 662 боя
10 Июл 2013 - 04:57 пользователь tulskiytokarev сказал:

хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;

1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.

2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующей

команде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.

3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.

4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).

Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.

1. Согласен. Последствия нерфа арты.

2. Не согласен. То есть, с тем что написано - согласен, но считаю это правильным. До исправления карты в эту сторону верхний респ имел колоссальное преимущество.

3. У нижнего респа это скомпенсировано хорошей дорогой для СТ. В 0.8.5. это было адекватной компенсацией. Сейчас, полагаю, нижний респ даже получил некоторое преимущество. Но точно утверждать не буду, сейчас почему-то редко попадаю на эту карту.

4. Согласен. Раньше связка ЛТ-арта выносила ПТ и остальным классам было чем заняться. Сейчас эта связка не работает, а связка ТТ-арта имеет слишком мало хитов у светляка.

зы. Не могу обсуждать этот вопрос, тоже крайне редко попадаю.

Игроки
1 822 публикации
23 461 бой

1. Да поле-то и не нужно особо, игра решается в городе и его близких окрестностях. Ну будут бодаться в поле, для чего и какой толк ?

Разве что если идет захват противоположных баз то появится новое направление, но 90% боев это захват/защита базы в городе. Раньше поле юзалось для пугания чужих арт, после 8.6 это неактуально  :trollface:

2. Да, есть такое, согласен, для верхних это сливное направление

3. Арты там не "решают"

4. А мне Редшир нравится ... Не знаю почему, изврашенец наверное  :trollface:

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
10 Июл 2013 - 06:05 пользователь SimpleMistake сказал:

А на Хайвее нижний респ никого не смущает?! Пока по горке к городу ползет вся команда,её половину можно на подходе выпилить.Особенно если на простреле стоят пт и есть арта.А уж враг то быстрее со своего респа занимает город и тут уже ничего не остается как умирать на поляне.

Если на нижнем респе у команды большинство медленных танков,то это считай гарантированный слив.

Поддерживаю. Команда нижнего респа почти всегда успевает отхватить дамаг пока до города доберется
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя

1 Согласен. Раньше там ездил свет и СТ за артой, теперь ее нет и нет особого смысла заходить во фланг. Хотя, если есть 4-5 СТ раш по флангу может быть оправдан.

2 На хайвее с верхнего респа все в город 2-4 танка перед респом дефят поле. ИМХО как то так. Вчера со взводником на Т29 пришлось там дефить, потому что все олени дружно поехали в город (но прорашили, молодцы), а мы за дефили.

3 Не заметил, вроде нормально, особенно на американцах из-за УВН

4 Редшир тоже устраивает

5 Надо убрать встречку оттуда, и еще с Прохоровки, ибо очень часто бой заканчивается со счетом 3-3.

Игроки
626 публикаций
55 689 боёв

Все карты нормальные.

1 НА СТ хожу на поле и при подержке еще 1ст и 1 ПТ или ТТ поле наше впринципе как и бой.Было бы желание.

2.По Хайвею согласен нижний респ изначаль но в пройгрыше.

3 Весфилд оставить все как есть все играбельно . С верхнего пока доедешь сто раз на бугор заполти можно.

4.На Редшире и Рудниках нечего трогать не надо .Если в команде алени то это их проблемы .

5. На Химках тоже все отработанно, даже на арте можно спокойно играть .А если команда не пошла на железку или не прикрыла банан ,лень лезть в гору ,то это не проблема карты.

Учитесь играть на том что есть и не нойте.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...