tulskiytokarev Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 49 публикаций 36 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующей команде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.P.S.На Руднике во встречке с верхнего респа база берется нереально ЛЕГКО) 17 Ссылка на комментарий
Kosmosergik Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 140 публикаций 22 039 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 В чем то соглашусь, СТ просто стали уже не таким хардкором как раньше. Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 1. Согласен 100% - туда бы деревушку- в самый раз2. Ибо нефиг ездить в поле))) не согласен3. Не знаю..по мне так не критично4. Согласен - гора абсолютно не играбельна, ну или по крайней мере в нынешних реалиях крайне опасный участок. П.с. С рудников встречку вообще убрать надо - это вообще аттракцион идиотизма, хотя берется она и с нижнего респа дело в том кто быстрее займет козырные позиции для прикрытия Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8219188 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 140 публикаций 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 У многих карт есть у определенной стороны преимущество (если посмотреть глазами) Тоже не честно вроде Ссылка на комментарий
pull2 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 032 публикации 60 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А? Изменено 10 июля, 2013 пользователем pull2 Ссылка на комментарий
tulskiytokarev Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 49 публикаций 36 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 05:18 пользователь pull2 сказал:насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А?как то уже делают,практически на всех картах что-то прибавили или убрали 1 Ссылка на комментарий
anonym_GJ8UiSq0OBHm Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 публикация 8 953 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 ребят что с игрой? Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 05:18 пользователь pull2 сказал:насколько всем известно,не могу ошибатся,карты в игре исторические объекты,покрайней мере линия зигфридта есть на самом деле,если так оно и есть,как тебе какой-нибудь бугарок или горочку ниже зделают?А?Точно также, как ТТХ танков. Это игра, а не достоверное отображение действительности. Ссылка на комментарий
midgrad Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 281 публикация 17 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Хотелось бы дополнить по новым картам: Жемчужная река-недоработана до ума,т.к. весь бой проходит в ущелье,а остальная огромная часть карты вроде как и не нужна.Что касается Священной долины-по мне так карта похожа на свалку мусора из за обилия строений,кустов и прочего в хаотичном порядке,неплохо бы её тоже доработать до ума,хотя кому то эта карта нравится. Ссылка на комментарий
iKop3uHbl4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 657 публикаций 60 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 А по моему мнению - пора бы в Химмельсдорфе убрать гору, а то в моём возрасте, крайне сложно туда подниматься на Маусе!111!!1!! Нерфить гору в Химках :) А в Малиновке, посередине поля - поставить базарчик, чтобы было где семками разжиться))) 2 Ссылка на комментарий
pull2 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 032 публикации 60 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 05:12 пользователь Exxon_Valdez сказал: П.с. С рудников встречку вообще убрать надо - это вообще аттракцион идиотизма, хотя берется она и с нижнего респа дело в том кто быстрее займет козырные позиции для прикрытиясогласен,кто первый доползёт тот и выиграл 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8219188 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 140 публикаций 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 По мне так все карты нормальные правда кое какие темноваты и не радует что за 10 боев 3 карты падает и все типо хватит 2 Ссылка на комментарий
ALEX_7LET Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 925 публикаций 5 519 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 05:36 пользователь ___6a6a_LLIypa___ сказал:А по моему мнению - пора бы в Химмельсдорфе убрать гору, а то в моём возрасте, крайне сложно туда подниматься на Маусе!111!!1!! Нерфить гору в Химках :) А в Малиновке, посередине поля - поставить базарчик, чтобы было где семками разжиться)))Бабуля тебе самой пора семечки продавать МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!! Ссылка на комментарий
iKop3uHbl4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 657 публикаций 60 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 05:55 пользователь ALEX_7LET сказал:Бабуля тебе самой пора семечки продаватьТак на то и живу, милок, на то и живу... Ссылка на комментарий
SimpleMistake Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) А на Хайвее нижний респ никого не смущает?! Пока по горке к городу ползет вся команда,её половину можно на подходе выпилить.Особенно если на простреле стоят пт и есть арта.А уж враг то быстрее со своего респа занимает город и тут уже ничего не остается как умирать на поляне.Если на нижнем респе у команды большинство медленных танков,то это считай гарантированный слив. Изменено 10 июля, 2013 пользователем SimpleMistake Ссылка на комментарий
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 04:57 пользователь tulskiytokarev сказал:хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующейкоманде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.P.S.На Руднике во встречке с верхнего респа база берется нереально ЛЕГКО)1. Согласен. Последствия нерфа арты.2. Не согласен. То есть, с тем что написано - согласен, но считаю это правильным. До исправления карты в эту сторону верхний респ имел колоссальное преимущество.3. У нижнего респа это скомпенсировано хорошей дорогой для СТ. В 0.8.5. это было адекватной компенсацией. Сейчас, полагаю, нижний респ даже получил некоторое преимущество. Но точно утверждать не буду, сейчас почему-то редко попадаю на эту карту.4. Согласен. Раньше связка ЛТ-арта выносила ПТ и остальным классам было чем заняться. Сейчас эта связка не работает, а связка ТТ-арта имеет слишком мало хитов у светляка.зы. Не могу обсуждать этот вопрос, тоже крайне редко попадаю. Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) 10 Июл 2013 - 04:57 пользователь tulskiytokarev сказал:хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующейкоманде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.P.S.На Руднике во встречке с верхнего респа база берется нереально ЛЕГКО)1. Да поле-то и не нужно особо, игра решается в городе и его близких окрестностях. Ну будут бодаться в поле, для чего и какой толк ?Разве что если идет захват противоположных баз то появится новое направление, но 90% боев это захват/защита базы в городе. Раньше поле юзалось для пугания чужих арт, после 8.6 это неактуально :trollface:2. Да, есть такое, согласен, для верхних это сливное направление3. Арты там не "решают"4. А мне Редшир нравится ... Не знаю почему, изврашенец наверное :trollface: Изменено 10 июля, 2013 пользователем RollerKiller Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 06:05 пользователь SimpleMistake сказал:А на Хайвее нижний респ никого не смущает?! Пока по горке к городу ползет вся команда,её половину можно на подходе выпилить.Особенно если на простреле стоят пт и есть арта.А уж враг то быстрее со своего респа занимает город и тут уже ничего не остается как умирать на поляне.Если на нижнем респе у команды большинство медленных танков,то это считай гарантированный слив.Поддерживаю. Команда нижнего респа почти всегда успевает отхватить дамаг пока до города доберется Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 1 Согласен. Раньше там ездил свет и СТ за артой, теперь ее нет и нет особого смысла заходить во фланг. Хотя, если есть 4-5 СТ раш по флангу может быть оправдан.2 На хайвее с верхнего респа все в город 2-4 танка перед респом дефят поле. ИМХО как то так. Вчера со взводником на Т29 пришлось там дефить, потому что все олени дружно поехали в город (но прорашили, молодцы), а мы за дефили.3 Не заметил, вроде нормально, особенно на американцах из-за УВН4 Редшир тоже устраивает5 Надо убрать встречку оттуда, и еще с Прохоровки, ибо очень часто бой заканчивается со счетом 3-3. Ссылка на комментарий
KORSAR_e288vx Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 626 публикаций 55 689 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 04:57 пользователь tulskiytokarev сказал:хочу поделиться некоторыми наблюдениями по поводу ряда карт,постараюсь покороче,итак;1.Линия Зигфрида-люди на СТ перестали ездить на поле и я их за это не виню-сам играя на СТ стараюсь туда не лезть-стоять весь бой за бункером и максимум вести перестрелку с таким же бедалагой с другой стороны-это как минимум не интересно,Считаю,что в поле нужно больше строений и тогда народ туда потянется.2.Хайвей-все те же СТ перестали с верхнего респа ездить на все тоже поле-нет ни какого прикрытия(с базы ПТ и ТТ не хватает обзора,а спустица пониже равносильно сливу),а вот атакующейкоманде гораздо проще-и арта поближе и с деревеньки постреливают,да и приемущество высоты ни кто не отменял,Считаю это недочетом в балансе и нужно что то поправить.3,Вестфилд-перекатушки через бугор задрали-зделайте этот бугор ниже как в Лайф-Оксе,к тому же у верхне базы в этом плане огромное приемущество-арта заезжает на бугор до самого моста и практически по прямой накидывает танкам под горой,у арты с другой стороны такой привелегии почему то нет.4.Ну и как без Редшира-и без того убогая карта с появлением огромного количества ПТ-стала вообще неиграбельной,хотел предложить убрать растительность с горы,но тогда это получится очередной Вестфилд,Лайф-Окс или старый штурм на Прохоровке,так что хз что с этой картой делать).Вот как то так,для великих стратегах скажу,что речь идет о рандомных боях.Если в чем то не прав-пишите подискутируем,у кого есть свои наблюдения-буду рад прочитать.P.S.На Руднике во встречке с верхнего респа база берется нереально ЛЕГКО)Все карты нормальные.1 НА СТ хожу на поле и при подержке еще 1ст и 1 ПТ или ТТ поле наше впринципе как и бой.Было бы желание.2.По Хайвею согласен нижний респ изначаль но в пройгрыше.3 Весфилд оставить все как есть все играбельно . С верхнего пока доедешь сто раз на бугор заполти можно.4.На Редшире и Рудниках нечего трогать не надо .Если в команде алени то это их проблемы .5. На Химках тоже все отработанно, даже на арте можно спокойно играть .А если команда не пошла на железку или не прикрыла банан ,лень лезть в гору ,то это не проблема карты.Учитесь играть на том что есть и не нойте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации