Перейти к содержимому

Как тактически вытаскивать рандом и процент побед с завидным постоянством.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 19:45 пользователь FDhacker сказал:

Эти советы подходят только для начинающих игроков ,просто тему надо полностью читать.Может кому-то и пригодиться.По поводу моих побед ,соло рандом ,мне не нравятся взводы.На этом аккаунте играю уже не я.Мой нынешний аккаунт на EU сервере - FDpanzer .

заявить,что медальки это не ваш скилл)) да да

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
155 публикаций
15 383 боя
ТС спасибо ты открыл мне правду, оказывается я всё делал не так, большое тебе спасибо!  :trollface:
  • Плюс 1
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
364 публикации
57 760 боёв
07 Июл 2013 - 19:46 пользователь martram сказал:

обьясни

Шаблонов быть не должно вся игра по обстоятельствам, можно прикрывать фланг против 2-3 танков а в это время команда сливается на другом потом приезжает кучка танков 10 + 3 против которых на фланге "прикрывали" и результат очевиден.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 19:51 пользователь ShiseR сказал:

Шаблонов быть не должно вся игра по обстоятельствам, можно прикрывать фланг против 2-3 танков а в это время команда сливается на другом потом приезжает кучка танков 10 + 3 против которых на фланге "прикрывали" и результат очевиден.

3 танка вместе,это три ствола по фокусу,больше хп

танки можно разделять,когда бой уже решен

Игроки
364 публикации
57 760 боёв
07 Июл 2013 - 19:55 пользователь martram сказал:

3 танка вместе,это три ствола по фокусу,больше хп

танки можно разделять,когда бой уже решен

3танка вместе должны быть там где они действительно нужны, заметь Тс сказал не рашим фланг а прикрываем т.е. стоим и если нет врагов то ни чего не делаем... ну думаю ты понял.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

тс уже сквозонул из темы?

мне все таки хочется услышать,почему братья по ружию и решвклад,медальки на везение)

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 19:59 пользователь ShiseR сказал:

3танка вместе должны быть там где они действительно нужны, заметь Тс сказал не рашим фланг а прикрываем т.е. стоим и если нет врагов то ни чего не делаем... ну думаю ты понял.

ну тс вообще слабо представляет что такое взвод,как его надо подбирать(какую технику) и как играть взводом

Игроки
84 публикации
25 733 боя
07 Июл 2013 - 19:31 пользователь FDhacker сказал:

Я не знаю приживётся эта тема или нет ,стоило ли её вообще публиковать ,она также может быть малоинформативна для опытных игроков.Также попрошу в комментариях оставлять только полезные отзывы ,поправки ,если можете не оставляйте бесполезные гневные комментарии направленные на чье-либо оскорбление ,выясняем отношения на полях боёв.Итак приступим:

А в посте за номером #18 почтенный ТС пишет, что уже не играет на этом аккаунте. И приводит некий мифический акк с ЕУ-сервера. Так как мне выяснить отношения с ТСом в бою, ежели он не играет на этом аккаунте? Следуем далее. Положим, я регистрирую аккаунт на евросервере и таки выясняю отношения в бою с ТСом. Безотносительно результата этого поединка возникает второй вопрос: какого лешего почтенный ТС учит публику РУ-кластера игре, сам будучи игроком ЕУ-кластера? Не логичне поучить европейцев игре и искусству ногиба? Где, черт побери, логика? Зачем ТСу учить играть здешних игроков? Или это привет "бедным родственникам" от преуспевающего "эмигранта"? И, напоследок, хочу отметить следующее: в заголовке указано "тактическое вытаскивание". Само по себе это уже чепуха какая-то. Но ладно, прозвучало слово тактика. Так вот, приведенные здесь советы имеют отношение к тактике лишь самое касательное. Рекомендую ТСу прочесть пару литературных источников по этой теме (а самое главное - определение слов "тактика" и "тактический"), а уж потом рисковать пользоваться такими самодельными терминами. Посему вывод: все написаное в большей или меньшей степени чепуха и заслуживает немедленного уничтожения во имя сохранения чистоты форума. Призываю модераторов закрыть тему к черту, а автору выписать бан за нарушение Пользовательского соглашения. Пункт - передача игрового аккаунта третьему лицу.

P.S. 50% побед, но поучает как надо "вытаскивать" бои. Ну как, много понавытаскивали?

Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
07 Июл 2013 - 19:31 пользователь FDhacker сказал:

Чему я хочу вас научить написано в названии (Как тактически вытаскивать рандом и процент побед с завидным постоянством).

Себя лучше научи, % побед 50  :teethhappy:
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 20:23 пользователь warspirit сказал:

Настоящий взводный кококо.  :trollface: Есть чисто взводный танк?

к чему этот высер?вроде дипломат,должен с мозгами быть :trollface:

п.с. ты отпишись мне сообщение удалить или как?

Изменено пользователем martram

Игроки
1 334 публикации
24 047 боёв
07 Июл 2013 - 20:28 пользователь martram сказал:

к чему этот высер?вроде дипломат,должен с мозгами быть :trollface:

п.с. ты отпишись мне сообщение удалить или как?

Да я походу затупил немного.  :teethhappy:

Какой процент можно сделать при правильно собранном взводе, как думаешь?

Игроки
770 публикаций
69 315 боёв

Название темы отличное, с удовольствием бы прочитал. Но содержание - "как увеличить процент побед взводом".

А интересно б прочитать как соло можно вытянуть бой и не скиллом (меткой стрельбой да танкованием), а именно тактическими навыками. И делать это регулярно.

п.с.:-))) Взвод квасов гнет не из-за сакрального смысла взводов, просто у него перезаряд, долгий и водного - без прикрытия - всякая *** быстрострельная его на молекулы перебирает.

Изменено пользователем Rwester
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 21:37 пользователь warspirit сказал:

Да я походу затупил немного.  :teethhappy:

Какой процент можно сделать при правильно собранном взводе, как думаешь?

если на твинке,то 75 держать можно

а так 70% идет за вечер

Изменено пользователем martram

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Июл 2013 - 23:00 пользователь Rwester сказал:

Название темы отличное, с удовольствием бы прочитал. Но содержание - "как увеличить процент побед взводом".

А интересно б прочитать как соло можно вытянуть бой и не скиллом (меткой стрельбой да танкованием), а именно тактическими навыками. И делать это регулярно.

какие тактические навыки в рандоме?нОгибаете слепых совков за счет трубы и маскировки)

кстати,а почему выше 8 ничего нет,там страшно?

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
08 Июл 2013 - 07:51 пользователь Rwester сказал:

П

п.с. вы кстати меня сильно удивили тем, что троллите ТС-а по мелочи. Да он в механике игры не то, чтобы очень. Все на пыщ-пыщ.  И что? Ну так скажите что-нибудь более веское, чем взвод квасов.

когда игрок с 50% создает тему"ща я вас нучу играть",это уже даже не смешно

накидал пару сумбурных строчек,несвязанных друг с другом

ляпнул,что "братья по оружию" случайная медалька не зависящая от игрока

ляпнуть,что в топе легче тянуть,но в топе и отвественность за бой полность на нем

ляпнуть про парня-танкопедию,когда элементарное знание перезарядки врага может помочь вытянуть бой(это каждый должен знать,а не парень-танкопедия)

и и.д. и т.п.

очередная пустая и бессмысленная тема

и только благодаря критическим сообщениям,эта тема разрослась АЖ до 2 страниц

я не троллю тса,я ему говорю,что не стоит создавать темы в которых ему абсолютно нечем поделиться.

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Берешь во взвод парней, которые в одно рыло на машине могут затащить на 60-65% винрейта.

Садитесь на эти машинки на сервак, где оленей по меньше, и играете рандомстайл.

У тебя в команде сразу два живых игрока, которые вытащат бой даже если ты сольешься.

Ну а если еще и переговариваетесь порой, так вообще замечательно.

В таких боях идет именно гонка за дамагом и фрагами, иначе неинтересно.

В удачном взводе все друг друга понимают без слов,

потому как тактика действий для нагиба боле мене одинаковая.

Даже цели выбираются одни и те же, без фокусировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...