Перейти к содержимому

Дно просит совета...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв
ели уж умеешь играть реально,какже по твоему она поднимается :harp:,а кпд весьми сомнительная вещь,твой установленный кпд может и не являтся показателем исхода боя Изменено пользователем pull2
Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
05 Июл 2013 - 15:16 пользователь kesha7991 сказал:

Всем привет. Я уже как 3 года играю в World of Tanks, и по началу игры не задумывался о статистике, просто играл, чтобы прокачать технику и стата тогда у меня было 46%. Но когда отыграл 10-11к то понял, зачем нужна стата, начал стараться играть на победу, играть в средних ротах,  и мой процент побед стал 48%каким и является сейчас, кпд 850. И в чем суть вопроса: реально ли мне при 14к боев поднять свое кпд и процент побед? Или  может проще сделать твинка для красивой статы?

P.S. если кто-то будет писать "зачем тебе эта стата?" и т.д. Отвечаю: для ротных боев, для клана.

Найди для себя танк на котором у тебя получается хорошо, РЕАЛЬНО хорошо, играть, и юзай его, вот тебе и повышение статистики.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
492 публикации
6 944 боя
05 Июл 2013 - 15:26 пользователь Svolo4inka сказал:

Я там свой пост изменил. Прочитай и прикинь

Да, видел, интересно. Значит это мне нужно делать каждый бой?
Игроки
629 публикаций
32 391 бой
После 10к уже немного сложно, но если норм роты то с легкостью, а вот с кпд уже сложней, играй на 10-ках, наноси дамаг и начнешь подымать.
Игроки
392 публикации
22 601 бой
ну процент поднять будет сложно,кпд реально,на 7к боев у меня было 47% и 890,вроде пободрее щас Изменено пользователем impect
Игроки
189 публикаций
20 809 боёв
05 Июл 2013 - 15:29 пользователь kesha7991 сказал:

Да примерно. Но ты учти что ты 11к боев маялся муйней и за 1 тысячу боев ты все не исправишь. Около 3 тысяч боев нужно провести в таком ключе чтобв поправить дело. И еще совет. Не стоит кататься на всякой лабуде на которой не получается играть или которое по природе гадость, типа м3ли и подобной шляпы. Кстати на каком лвл играешь?
Игроки
1 092 публикации
89 277 боёв
озадачился статой на 13К - КПД был 600, сейчас 17К - КПД 990. поднять реально но долго и муторно!!!
Игроки
492 публикации
6 944 боя
05 Июл 2013 - 15:32 пользователь Svolo4inka сказал:

Да примерно. Но ты учти что ты 11к боев маялся муйней и за 1 тысячу боев ты все не исправишь. Около 3 тысяч боев нужно провести в таком ключе чтобв поправить дело. И еще совет. Не стоит кататься на всякой лабуде на которой не получается играть или которое по природе гадость, типа м3ли и подобной шляпы. Кстати на каком лвл играешь?

Играю на м4 (на голде), Т-50 (чисто для рот), Лев (фарм), ИС-7 (пытаюсь дамаг наносить под 2к)
Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
05 Июл 2013 - 15:29 пользователь kesha7991 сказал:

Ну каждый бой все условия выполнить не получится, реально оценивай ситуацию, при возможности захватить - хватай, в следующем бою сбивай, если есть такой вариант, ну и дамаж. У меня как не пародоксально на пазике 3 не плохо получалось, су 100 в топе тоже не плохая машинка () я на ней Колобка и Халонена в одном бою умудрился взять), а так выбирай танк под себя.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
629 публикаций
32 391 бой
05 Июл 2013 - 15:34 пользователь kesha7991 сказал:

Играю на м4 (на голде), Т-50 (чисто для рот), Лев (фарм), ИС-7 (пытаюсь дамаг наносить под 2к)

2к на ИС-7 это мало.. старайся хотя бы 3к в лучшем случае 4к
Игроки
35 публикаций
24 554 боя
для начала посмотри гайды по танкам на каких играешь, почитай темы по тактике на этих танках и стата будет рости если конечно мозг и руки норм
Игроки
189 публикаций
20 809 боёв
05 Июл 2013 - 15:36 пользователь BorNsoN сказал:

2к на ИС-7 это мало.. старайся хотя бы 3к в лучшем случае 4к

Загнул ты что то для семерки. Для того КПД что он хочет, а хочет он около 1000 - 1100 2,5 к за бой вполне хватит. Я бы даже сказал с головой.

Изменено пользователем Svolo4inka
Игроки
222 публикации
25 046 боёв
Реально все. Я о стате при 8 К боев задумался, поднимать с 10 К начал. Рейтинг эффективности, кстати, будет намного легче поднять, чем % побед.
Игроки
629 публикаций
32 391 бой
05 Июл 2013 - 15:43 пользователь Svolo4inka сказал:

Загнул ты что то для семерки. Для того КПД что он хочет, а хочет он около 1000 - 1100 2,5 к за бой вполне хватит. Я бы даже сказал с головой.

Ну если 1000-1100 то да, вполне достаточно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...