Перейти к содержимому

Дно просит совета...

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
6 944 боя

Всем привет. Я уже как 3 года играю в World of Tanks, и по началу игры не задумывался о статистике, просто играл, чтобы прокачать технику и стата тогда у меня было 46%. Но когда отыграл 10-11к то понял, зачем нужна стата, начал стараться играть на победу, играть в средних ротах,  и мой процент побед стал 48%каким и является сейчас, кпд 850. И в чем суть вопроса: реально ли мне при 14к боев поднять свое кпд и процент побед? Или  может проще сделать твинка для красивой статы?

P.S. если кто-то будет писать "зачем тебе эта стата?" и т.д. Отвечаю: для ротных боев, для клана.

Игроки
320 публикаций
335 боёв
создавай твинк как у меня, ссылка в подписи, стата огонь :trollface: Изменено пользователем _nAnA_nOpTuT_cTaTy_
  • Плюс 1
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
05 Июл 2013 - 15:16 пользователь kesha7991 сказал:

Всем привет. Я уже как 3 года играю в World of Tanks, и по началу игры не задумывался о статистике, просто играл, чтобы прокачать технику и стата тогда у меня было 46%. Но когда отыграл 10-11к то понял, зачем нужна стата, начал стараться играть на победу, играть в средних ротах,  и мой процент побед стал 48%каким и является сейчас, кпд 850. И в чем суть вопроса: реально ли мне при 14к боев поднять свое кпд и процент побед? Или  может проще сделать твинка для красивой статы?

Тебе только в сетевом маркетинге работать с твоими дешевыми приемчиками.  :harp:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
смотри джова и научешся играть, и приоритет делай на стату, кпд мало чего решает Изменено пользователем Top__Gamer
Игроки
492 публикации
6 944 боя
05 Июл 2013 - 15:19 пользователь Alexey_ZooM сказал:

да брось, какой твинк, играй в удовольствие, это же игра а не работа. Будет удовольствие - будет и стата расти.

а поднимется ли при таком количестве боев стата?
Игроки
603 публикации
37 380 боёв

если кто-то будет писать "зачем тебе эта стата?" и т.д. Отвечаю: для ротных боев, для клана.

Только хотел спросить... весь кайф обломал... а ну тя...

Игроки
189 публикаций
20 691 бой

Смотря до скольки хочешь поднять. Если просто выровнять скажем до 50 - 51% и КПД до 1100 то возможно. А если хочешь 55% и КПД 1400 то просто надорвешься ее поднимать с таким количеством боев.

Плюс ко всему КПД просто так не поднимается. Зайди на сайт где смотрел КПД и посмотри какой параметр у тебя проседает. Приведу пример. Для КПД около 1300 нужно иметь МИНИМУМ: 1 фраг за бой, 2 очка захвата за бой, полтора очка защиты за бой, средний дамаг в районе 1150 и засвет около 0,75 за бой. Вот и прикинь сможешь ли ты все это реализовать. Все эти значения могут меняться в зависимости от твоего стиля игры. Я писал с себя когда у меня было 1300.

Изменено пользователем Svolo4inka
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
6 944 боя
05 Июл 2013 - 15:21 пользователь Svolo4inka сказал:

Смотря до скольки хочешь поднять. Если просто выровнять скажем до 50 - 51% и КПД до 1100 то возможно. А если хочешь 55% и КПД 1400 то просто надорвешься ее поднимать с таким количеством боев.

Да, хочу поднять кпд до 1к и процент до 50%. Но сколько же для этого времени то нужно? Мне до 49% нужно чуть ли не 200 побед. Про кпд я вообще молчу.
Игроки
3 340 публикаций
66 188 боёв
Кпд поднять реально, но вот стату это почти "сизифов" труд.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
125 публикаций
24 439 боёв
Смотришь статистику на каждом своём танке. Где-то будет по-любому 30-40%. Затем покупаешь этот танк и поднимаешь на нём стату. Доведи каждый танк хотя бы до 50% :blinky:

Непревзойдённая мощь!

Игроки
70 публикаций
24 776 боёв
Сложно будет поднять, я с 7000 боев имея 47,5% поднял только до 49%, учитывая то, что 0,01% -это почти три боя надо выиграть. Новый акк заводить не собираюсь,потихоньку и на этом поднимем. Изменено пользователем Kozelchanin
Игроки
618 публикаций
30 боёв

нормальный рекрутер посмотрит на твою стату в последних боях, если ты и вправду тащишь - он это увидит

твинк не делай - лажовая тема, просто напиши как есть - играл, играл и научился, прошу на старую стату не обращать внимания

Игроки
320 публикаций
335 боёв
05 Июл 2013 - 15:22 пользователь kesha7991 сказал:

Да, хочу поднять кпд до 1к и процент до 50%. Но сколько же для этого времени то нужно? Мне до 49% нужно чуть ли не 200 побед. Про кпд я вообще молчу.

такому игроку как я нужно пару часов..
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Всем привет. Я уже как 3 года играю в World of Tanks, и по началу игры не задумывался о статистике, просто играл, чтобы прокачать технику и стата тогда у меня было 46%. Но когда отыграл 10-11к то понял, зачем нужна стата, начал стараться играть на победу, играть в средних ротах, и мой процент побед стал 48%каким и является сейчас, кпд 850. И в чем суть вопроса: реально ли мне при 14к боев поднять свое кпд и процент побед? Или может проще сделать твинка для красивой статы?P.S. если кто-то будет писать "зачем тебе эта стата?" и т.д. Отвечаю: для ротных боев, для клана.

Можешь мне поверить - не реально!

Либо играй для удовольствия, либо заводи статоаккаунт.

Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв

P.S. если кто-то будет писать "зачем тебе эта стата?" и т.д. Отвечаю: для ротных боев, для клана.

не очень то ты и старался!!! В 10-11к ты значит понял что стата важна и сейчас у тебя 14 к,это за 3-4к боев ты стату на 2 процента поднял?!Точно не старался,и создание твинка проблему не решит!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...