Перейти к содержимому

Перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
2 159 боёв
Господа или товарищи буквально тока-что прокачал свой первый танк до илитного. Открылась функция перевода опыта могли-бы вы обяснить что оно такое, как пользоватся и для чего оно?
Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
Качай экипаж, пока полезнее будет! Дальше где-то на 5-6 уровне копи опыт на 9-10 уровень! :angry: А там уже Легион/Клан смогут помочь или объяснить как золото получить!
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
21 публикация
18 656 боёв
это когда опыт для исследования (тебе уже не нужен) можно перевести в свободный(можно потратить на др танках) за золото. Либо включить ускоренное обучение экипажа(опыт не будет копиться на танке, а будет переходить в % экипажу).
Игроки
37 публикаций
2 159 боёв

Спасибо.

Еще вопрос, а когда экипаж с одоного танка того-же класа на другой пересаживаеш, их процент опыта окрашен в красный это к чему?

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
30 Апр 2011 - 18:48 пользователь Baromakot сказал:

Спасибо.

Еще вопрос, а когда экипаж с одоного танка того-же класа на другой пересаживаеш, их процент опыта окрашен в красный это к чему?

это к тому что при пересаживании экипажа надо их переобучать. иначе все их проценты будут являться недействительными.

Игроки
1 публикация
181 бой
Можно ли исследовать за счет свободного опыта? если да, то как? У меня танк полностью исследован, а танк более высокого уровня я исследовать не могу.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Май 2011 - 20:19 пользователь ckem сказал:

подскажите пожалуйста а как пересаживать экипаж с одного танка на другой чтобы опыт не терялся.

Опыт не будет теряться, если пересаживать и переучивать за золото. Иначе - всегда теряется.
Игроки
77 публикаций
36 092 боя
02 Май 2011 - 10:10 пользователь BLACK_Fighter сказал:

здарово мужики!кто из Украины, скажите плиз сколько грн стоит месячный премиум????

Где-то 100 грн
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
27 265 боёв
Пользователь сказал:

здарово мужики!кто из Украины, скажите плиз сколько грн стоит месячный премиум????

100 гр - примерно 2634 золота если пополнять через терминалы 24 нон стоп комиссия гривна премиум стоит 2500

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
02 Май 2011 - 14:56 пользователь Boxers сказал:

золото есть, а в опыт не переводится, хотя серебро могу купить, что не так???

Если опыт не переводится, значит танк не элитный (какой нибудь модуль или танк не исследован).
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Всем на все ответили, тема закрыта.

Вообще, все эти вопросы по тысяче раз задавались в данном подразделе. Пользуйтесь поиском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...