anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 В городе этот танк будет, как бугатти в карьере. Смотрится красиво, а толку ноль.пс. Танк для города, как минимум должен бороться с пехотой находящейся выше танка, как это будет стрелять по крышам и верхним этажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 07:19 пользователь kritik008 сказал:такого понятия как городской танк - существовать не может.танк машина вольная.каково танкам в городе - прочитайте про новогодний штурм Гроздного.итого - на данный момент придумать танк эффективный против противотанковых средств в городе практически невозможно.тратить годы на разработку, перепрофилировать производство и вкладывать миллиарды денег чтобы танк к чертям выпилил неграмотный пастух с гранатометом?Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Совершенно НЕ верно. Достаём из широких штанин гугли я ндексами и изучаем боевое применение Черчиллей, СУ/ИСУ-152 в городских боях.Что касается штурма Грозного, то там эпикфейл был не в "какой *** послал танки в город", а системный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kritik008 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:25 пользователь TekBlonde сказал:Совершенно НЕ верно. Достаём из широких штанин гугли я ндексами и изучаем боевое применение Черчиллей, СУ/ИСУ-152 в городских боях.Что касается штурма Грозного, то там эпикфейл был не в "какой *** послал танки в город", а системный.нет, батенька, все как раз верно. вы времена Черчиллей не примешивайте к современности. теперь когда танк стоит миллионы долларов - сколько стоит РПГ-29 с тандемным боеприпасом которому чхать на динамическую защиту. ?посчитайте ка.и погуглите где там у танка самая тонкая броня - ну надо же! - крыша и крышка моторного отсека - это наверно специально чтоб с верхних этажей танчик сверху побыстрее прострелили и он не мучался. не позорьтесь. что то 34 -ки наши при входе в Германию с обилием городков стали песочком да сеточками обвешивать? в каждом подвальчике по дедушке из фольксштурма с примитивным фауспатроном. проведите аналогию - слабообученный боец в городских условиях легко уничтожает танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 05 Июл 2013 - 18:33 пользователь kritik008 сказал:нет, батенька, все как раз верно. вы времена Черчиллей не примешивайте к современности. теперь когда танк стоит миллионы долларов - сколько стоит РПГ-29 с тандемным боеприпасом которому чхать на динамическую защиту. ?посчитайте ка.и погуглите где там у танка самая тонкая броня - ну надо же! - крыша и крышка моторного отсека - это наверно специально чтоб с верхних этажей танчик сверху побыстрее прострелили и он не мучался. не позорьтесь. что то 34 -ки наши при входе в Германию с обилием городков стали песочком да сеточками обвешивать? в каждом подвальчике по дедушке из фольксштурма с примитивным фауспатроном. проведите аналогию - слабообученный боец в городских условиях легко уничтожает танк.Единственный нормальный комментарий из всех в этом топике. Но, в большинстве случаев "оружие бедных" уничтожало любой танк кумулятивом. Но, вот, например 184, у которого слабая сторона - это трансмиссия, беспощадно уничтожался выстрелом фугаса в венок гусель. Вернее, уже после этого выстрела уничтожался второй 29-кой. В чем соль? (90, 95 еще не испытали в бою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kritik008 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 11:38 пользователь cem1000 сказал:Единственный нормальный комментарий из всех в этом топике. Но, в большинстве случаев "оружие бедных" уничтожало любой танк кумулятивом. Но, вот, например 184, у которого слабая сторона - это трансмиссия, беспощадно уничтожался выстрелом фугаса в венок гусель. Вернее, уже после этого выстрела уничтожался второй 29-кой. В чем соль? (90, 95 еще не испытали в бою)Спасибо Макс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 12:52 пользователь kritik008 сказал:Спасибо Макс)))Незачно) Мнеб такого друга. Изменено 6 июля, 2013 пользователем cem1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Мда. Судя по комментарию, яндекс вы в гугле не нашли...Но потенциал у вас есть, не расстраивайтесь. Вы уже осознаёте, что в городских условиях при столкновении 1х1 танк пехотинцу не противник. И даже знаете, что не был противником в 1945. Я продлю вашу ассоциацию и сообщу, что по состоянию на 1941 танк не был противником пехотинцу с ПТР.. В столкновении один на один, разумеется. И о чём это нам говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 16:07 пользователь TekBlonde сказал:Мда. Судя по комментарию, яндекс вы в гугле не нашли...Но потенциал у вас есть, не расстраивайтесь. Вы уже осознаёте, что в городских условиях при столкновении 1х1 танк пехотинцу не противник. И даже знаете, что не был противником в 1945. Я продлю вашу ассоциацию и сообщу, что по состоянию на 1941 танк не был противником пехотинцу с ПТР.. В столкновении один на один, разумеется. И о чём это нам говорит?В городских условиях не каждый пехотинец будет находиться в 150 метрах от танка (а с такого расстояния в лоб танк не пробить 29-кой). Выстрел вакуумным фугасом - на расстоянии 150 ничего живого не будет. Поверь, смельчаков придумали.Дедушка, откуда такая статистика? Изменено 6 июля, 2013 пользователем cem1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 05 Июл 2013 - 09:50 пользователь BotPH сказал:В городе этот танк будет, как бугатти в карьере. Смотрится красиво, а толку ноль.пс. Танк для города, как минимум должен бороться с пехотой находящейся выше танка, как это будет стрелять по крышам и верхним этажам?Странное представление о танках в городе. Судите по видео? Нормальный КУЛАК никогда не заедет на узкую улицу, он те лупанет с 30-ки по дому и все. Чечня, Чечня, - ребят жалко, а толку - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kritik008 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 16:07 пользователь TekBlonde сказал:Мда. Судя по комментарию, яндекс вы в гугле не нашли...Но потенциал у вас есть, не расстраивайтесь. Вы уже осознаёте, что в городских условиях при столкновении 1х1 танк пехотинцу не противник. И даже знаете, что не был противником в 1945. Я продлю вашу ассоциацию и сообщу, что по состоянию на 1941 танк не был противником пехотинцу с ПТР.. В столкновении один на один, разумеется. И о чём это нам говорит?мой дорогой и многоумный собеседник. прямо таки приятно разговаривать с вами)однако, сколь не прекрасна наша беседа - смысл ее в рамках этой вот конкретной темы однозначен.а смысл таков - что танчик для боя в городе конечно очень даже необходим - но такового пока нет.я прекрасно понимаю, вы интересуетесь историей, прочитали наверняка больше книжек по теме чем я - это так и сквозит)и тема таки интересная - НОтанчик из этой темы - в городе помрет стремительно.танчик из ваших ненаглядных гуглов с яндексами может ездить по городу черепашьим шагом и с толпой пехотинцев для его защиты от того самого пастуха с рпг.итак - смысл ваших постов? потешить ЧСВ? считайте что получилось))) мы падаем ниц перед книжным гуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 17:13 пользователь kritik008 сказал:мой дорогой и многоумный собеседник. прямо таки приятно разговаривать с вами)однако, сколь не прекрасна наша беседа - смысл ее в рамках этой вот конкретной темы однозначен.а смысл таков - что танчик для боя в городе конечно очень даже необходим - но такового пока нет.я прекрасно понимаю, вы интересуетесь историей, прочитали наверняка больше книжек по теме чем я - это так и сквозит)и тема таки интересная - НОтанчик из этой темы - в городе помрет стремительно.танчик из ваших ненаглядных гуглов с яндексами может ездить по городу черепашьим шагом и с толпой пехотинцев для его защиты от того самого пастуха с рпг.итак - смысл ваших постов?потешить ЧСВ? считайте что получилось))) мы падаем ниц перед книжным гуру)Так точно!Не перестаю Уважать этот склад ума!Но, добавлю. Наверное, наш собеседник забыл, что для боя в городе уже давно, если мне не изменяет память, с 60-х годов существует такая машинка как БТР. ВОт я точно знаю, что 70-ка до сих пор на вооружении (кстати, в Чечне 70-ки катались). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 18:39 пользователь cem1000 сказал:Так точно!Не перестаю Уважать этот склад ума!Но, добавлю. Наверное, наш собеседник забыл, что для боя в городе уже давно, если мне не изменяет память, с 60-х годов существует такая машинка как БТР. ВОт я точно знаю, что 70-ка до сих пор на вооружении (кстати, в Чечне 70-ки катались).БТР помрет в городе, чуть более быстро чем ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cem1000 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 100 публикаций 9 074 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 19:16 пользователь BotPH сказал:БТР помрет в городе, чуть более быстро чем ОБТ.Обоснуйте, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kritik008 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 06 Июл 2013 - 19:38 пользователь cem1000 сказал:Обоснуйте, плз!чего обосновывать то? БТР для другого предназначен. Бронетранспортёр (броневой транспортёр, БТР) — броневая боевая машина, транспортёр, предназначенная для доставки личного состава (стрелков) мотострелковых (пехотных, мотопехотных, десантных и так далее) подразделений, материальных средств к месту выполнения поставленной боевой задачи и эвакуации раненых и поражённых с места боя.В исключительных случаях, при отсутствии у противника противотанковых средств, БТР может поддержать стрелковые войска (пехоту, МП, ВДВ) бортовым пулемётным огнём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Мда...Ваш многоумный собеседник ещё и Иван Андреича читал. Про курушку и петуха. Кто есть кто - между собой сами разберитесь.Засим откланиваюсь, не место мне, читайке малограмотному здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации