Перейти к содержимому

Не свой экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
33 549 боёв

Посадил экипаж с иса-6 на кв-1. Не переобучил его. Кв-1 не основной танк. Хочу мастера взять на нём и продать.

Скажем для мастера нужно 1400 опыта в бою набрать. Будит ли начисляться меньше опыт, раз экипаж не свой?

Скажем заработал в бою 1500 опыта( что редкость дикая), экипажу начисляет по 750, дадут ли мне мастера? Или будет штраф какой нить? Кстати, сразу спрошу - можете сказать сколько нужно опыта примерно на кв-1 для мастера.

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Меньший опыт будет начислять только экипажу. Танк будет получать тот опыт который настрелял.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
618 публикаций
30 боёв

начисление опыта на танк никак не связано с экипажем, а зависит только от действий этого танка в бою

соответственно и получение ачивки "мастер" тоже никак не зависит от экипажа

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
03 Июл 2013 - 16:39 пользователь TimurSHZver сказал:

Посадил экипаж с иса-6 на кв-1. Не переобучил его. Кв-1 не основной танк. Хочу мастера взять на нём и продать.

Скажем для мастера нужно 1400 опыта в бою набрать. Будит ли начисляться меньше опыт, раз экипаж не свой?

Скажем заработал в бою 1500 опыта( что редкость дикая), экипажу начисляет по 750, дадут ли мне мастера? Или будет штраф какой нить? Кстати, сразу спрошу - можете сказать сколько нужно опыта примерно на кв-1 для мастера.

Точное количество опыта никто не знает.
Игроки
914 публикации
84 214 боёв
От пересадки без переобучения пострадает только основная специальность экипажа, на заработанном опыте это никак не отразится. И для мастера думаю нужно не меньше 3к дамаги набить, т.к. ***ов с голдострелами полным полно.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Июл 2013 - 16:43 пользователь Po2L сказал:

Экипаж качаешь на прем танке, а сажаешь его куда угодно.

Угу со штрафом.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
262 публикации
43 231 бой
нужно брать с обычного танка экипаж  и качать на преме того же типа танке.ТОлько тогда не будет штрафов!
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 499 боёв
03 Июл 2013 - 16:39 пользователь TimurSHZver сказал:

То, что экипаж обучен на другую технику не будет влиять на получение опыта за бой.

Количество опыта, необходимого для получения знака классности "Мастер", регулярно меняется, точную цифру сказать невозможно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...