Перейти к содержимому

свободный обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
2 043 публикации
26 919 боёв
29 Апр 2011 - 13:58 пользователь 6ArPaTuOH сказал:

ребят можно ли после смерти танка делать свободный обзор а то получается только от 3 лица?

Хитер однако, хитер... Конечно, нет!
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
А что значит "свободный" Парить этаким ангелочком над полем боя и сливать своим инфу о попрятавшемся противнике? :)) это было бы слишком. А так - правая клава мыши - и рассматривай бой с любого живого танка союзников.
  • Плюс 1
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Можешь мод качнуть на отдаление камеры. Он отдаляет немного дальше чем обычно. Можно наблюдать потом за полем боя как в Стратегии какой нибудь :)
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
3 480 боёв

Мне тоже хотелось бы найти что-то подобное. В каком-то видео (с турнира) был момент когда автор видео переключался на свободную камеру и смотрел на поле боя сверху. Если нужно, готов поискать эту запись.

29 Апр 2011 - 14:04 пользователь hamolog сказал:

А что значит "свободный" Парить этаким ангелочком над полем боя и сливать своим инфу о попрятавшемся противнике? :)) это было бы слишком. А так - правая клава мыши - и рассматривай бой с любого живого танка союзников.

Какую инфу предлагается сливать? Невидимые танки так и будут невидимыми (информация о них на компьютер игрока не приходит), просто хочется взглянуть на карту под другим углом.
Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
29 Апр 2011 - 15:56 пользователь avee сказал:

Какую инфу предлагается сливать? Невидимые танки так и будут невидимыми (информация о них на компьютер игрока не приходит), просто хочется взглянуть на карту под другим углом.

Это ИМХО потребует изменения в игровом движке (по крайней мере где то тут встречал подобный ответ) Так что мало вероятно что кто то будет этим морочиться.
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
219 публикаций
3 480 боёв
29 Апр 2011 - 16:00 пользователь hamolog сказал:

Это ИМХО потребует изменения в игровом движке (по крайней мере где то тут встречал подобный ответ) Так что мало вероятно что кто то будет этим морочиться.

Что именно потребует изменения в движке?

Нашел видео:

Самое интересное начинается где-то на 1:35.

Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...