Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
29 442 боя
Уважаемые разработчики, я часто вынужден играть без звука, или делать его на минимум, при этом люблю стрелять "от бедра" т.е. без снайперского режима. Трудности возникают потому, что полное сведение никак не обозначается на экране, а только тихим звуком, который я часто пропускаю, не могли бы вы добавить в стандартный прицел индикатор, показывающий полное сведение. Это наверное легко осуществить + наверное я не один такой, и это помогло бы другим товарищам.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
а есть звук при полном сведении? я как то не замечал. почему то мне кажется, что этот индикатор будет только перегружать интерфейс.
Игроки
2 803 публикации
121 259 боёв
30 Июн 2013 - 14:57 пользователь BNElcin сказал:

Уважаемые разработчики, я часто вынужден играть без звука, или делать его на минимум, при этом люблю стрелять "от бедра" т.е. без снайперского режима. Трудности возникают потому, что полное сведение никак не обозначается на экране, а только тихим звуком, который я часто пропускаю, не могли бы вы добавить в стандартный прицел индикатор, показывающий полное сведение. Это наверное легко осуществить + наверное я не один такой, и это помогло бы другим товарищам.

Человек не может не понимать когда сведение полное. Бота что ли пытаешься настроить? =)
02 Июл 2013 - 09:19 пользователь Tollo сказал:

а есть звук при полном сведении? я как то не замечал. почему то мне кажется, что этот индикатор будет только перегружать интерфейс.

Это мод есть такой.
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
432 публикации
60 685 боёв

Уважаемые разработчики. Я люблю играть сидя на горшке! Не могли бы Вы...................

Ради ОДНОГО!!! игрока, который либо режется в рабочее время, либо не может пойти в магазин и купить наушники , добавлять фичи в игру для ВСЕХ? Это раздел "предложения разработчикам" или книга отзывов психбольницы?))

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...