Uber_Sturm_Panzer Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Уважаемые разработчики, я часто вынужден играть без звука, или делать его на минимум, при этом люблю стрелять "от бедра" т.е. без снайперского режима. Трудности возникают потому, что полное сведение никак не обозначается на экране, а только тихим звуком, который я часто пропускаю, не могли бы вы добавить в стандартный прицел индикатор, показывающий полное сведение. Это наверное легко осуществить + наверное я не один такой, и это помогло бы другим товарищам. 1 Ссылка на комментарий
Tollo Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 255 публикаций 27 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 а есть звук при полном сведении? я как то не замечал. почему то мне кажется, что этот индикатор будет только перегружать интерфейс. Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 259 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 30 Июн 2013 - 14:57 пользователь BNElcin сказал:Уважаемые разработчики, я часто вынужден играть без звука, или делать его на минимум, при этом люблю стрелять "от бедра" т.е. без снайперского режима. Трудности возникают потому, что полное сведение никак не обозначается на экране, а только тихим звуком, который я часто пропускаю, не могли бы вы добавить в стандартный прицел индикатор, показывающий полное сведение. Это наверное легко осуществить + наверное я не один такой, и это помогло бы другим товарищам.Человек не может не понимать когда сведение полное. Бота что ли пытаешься настроить? =)02 Июл 2013 - 09:19 пользователь Tollo сказал:а есть звук при полном сведении? я как то не замечал. почему то мне кажется, что этот индикатор будет только перегружать интерфейс.Это мод есть такой. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 432 публикации 60 685 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Уважаемые разработчики. Я люблю играть сидя на горшке! Не могли бы Вы...................Ради ОДНОГО!!! игрока, который либо режется в рабочее время, либо не может пойти в магазин и купить наушники , добавлять фичи в игру для ВСЕХ? Это раздел "предложения разработчикам" или книга отзывов психбольницы?)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации