Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 172 боя

Уважемые разработчики сделайте пожалуйста границу за которую нельзя уезжать на местности (край карты) более четкой.

Часто бывают случи что в пылу боя, особенно на быстрой технике, трудно заметить край карты. и когда врезаюсь в "невидимую стенку" понимаю что карта кончилась. Часто это бывает на карте  Руинберг. И на других картах такое бывает. Я хотел бы чтоб граница карты была более четкой и яркой(ярко красная или двухцветная, например).

Я думаю будет удобнее играть многим игрокам, тем более новичкам которые не знают карту еще и смогут увидеть ее край до того как доедут до него.

• Плюс 14
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
используй моды.
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
30 Июн 2013 - 09:40 пользователь maxfoximus сказал:

Уважемые разработчики сделайте пожалуйста границу за которую нельзя уезжать на местности (край карты) более четкой.

Часто бывают случи что в пылу боя, особенно на быстрой технике, трудно заметить край карты. и когда врезаюсь в "невидимую стенку" понимаю что карта кончилась. Часто это бывает на карте  Руинберг. И на других картах такое бывает. Я хотел бы чтоб граница карты была более четкой и яркой(ярко красная или двухцветная, например).

Я думаю будет удобнее играть многим игрокам, тем более новичкам которые не знают карту еще и смогут увидеть ее край до того как доедут до него.

Очки нннннннада?!

• Плюс 6

Танк КВ-1

Игроки
24 публикации
47 940 боёв
а я люблю встать на арте перед самой линией, прилетает ко мне дурачок на ЛТ, думает закружить меня, а тут край карты. Упирается в нее, еще и проехать за нее хочет, понимает что ща плюху получит, а сделать уже ничего не может...
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
30 Июн 2013 - 09:51 пользователь basy06 сказал:

Поставить по краю противотанковые ежи красного цвета и предупреждающие таблички

А на табличках надпись "Оленям из вольера выход запрещен!"
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
19 740 боёв
А по туману, огр кол-во объектов за стенкой и по мини карте нельзя понять, что ты уже на краю карты?
  • Плюс 1
Зеленая, зеленая трава.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
30 Июн 2013 - 09:54 пользователь Oggy_Freestyle сказал:

А на табличках надпись "Оленям из вольера выход запрещен!"

Нее, без намордников не выпускать))))

Для особо скоростных- спец.намордники за голду))) И еще регулировщиц движения поставить)))) К арте на право, к мыше налево, прямо поедешь убьешься нафиг, а мопедам движение вообще запрещено))))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...