Перейти к содержимому

Декомпиляция

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 129 боёв
Здравствуйте!  Будет ли считаться декомпилцией (или другим банонаказуемым деянием) замена музыки в игре на свою (допустим рок...)?
Игроки
188 публикаций
10 630 боёв

Декомпиляция и замена музыки - вещи разные.

На счёт декомпиляции:

Пользователь сказал:

Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект, за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6.

Изменено пользователем Lord_Vandheer
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Зная хоть что-то о декомпиляции, можно решительно утверждать, что замена музыки ею не является, своих понятий ВГ не придумывает, так что дерзай.

P.S. Замена озвучки или sfx в модах, что то же самое, никак ещё не каралась.

Изменено пользователем Cacteae
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
3 129 боёв
30 Июн 2013 - 08:05 пользователь Lord_Vandheer сказал:

Декомпиляция и замена музыки - вещи разные.

не так давно по поводу замены музыки был спор на форуме вроде бы подгоняли под декомпиляцию клиента...  (соответственно бан) но ничего (насколько я видел) не решили, вот поэтому я и спрашиваю...
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
30 Июн 2013 - 08:10 пользователь serejik_one сказал:

не так давно по поводу замены музыки был спор на форуме вроде бы подгоняли под декомпиляцию клиента...  (соответственно бан) но ничего (насколько я видел) не решили, вот поэтому я и спрашиваю...

Но позвольте, на форуме в открытую лежат всякие шкурки, пожатые текстуры...

Точно такой же ресурс, как и музыка. Декомпиляция — это поближе к коду. Ну и может части скриптов.

В конце концов, музыку скриншотами не спалишь и вообще ВГ никак этим не ущемишь, им побоку.

Игроки
40 публикаций
7 103 боя
30 Июн 2013 - 08:10 пользователь serejik_one сказал:

Ну Джов , 40 тонн , амвэй 921 - они же создают моды , меняют звуки , ставят скрипты на пулемет , звуки разные меняют и не банят
Игроки
6 публикаций
3 129 боёв
30 Июн 2013 - 08:17 пользователь artem_petrov сказал:

Просто поставить моды на замену звуков - Можно , а так умничать не надо , иль ты и вправду хакер?

Я не умничаю... Просто хочу чтобы во время игры воспроизводилась немного другая музыка (в сравнении со стандартной (клиентовской)) соответственно возник вопрос... На это "В конце концов, музыку скриншотами не спалишь.."  могу сказать что не хочу по недосмотру (или как то ещё) получить перм. бан, ВСЯКОЕ бывает..........
Игроки
139 публикаций
39 520 боёв
Для замены музыки, насколько я понимаю, нет необходимости декомпилировать код. Просто в папку модов закинуть под теми же именами что и музыка в игре. Клиент определит что есть альтернативная музыка и "подхватит" её вместо оригинальной. "Разбирать" сам клиент при этом не нужно.
Игроки
6 публикаций
3 129 боёв
30 Июн 2013 - 08:19 пользователь artem_petrov сказал:

Ну Джов , 40 тонн , амвэй 921 - они же создают моды , меняют звуки , ставят скрипты на пулемет , звуки разные меняют и не банят

Пользователь сказал:

"Есть люди нужные нам"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...