Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Мне вот интересно будет ли введен в игру эффект "разрушения".Так как арта в игре имеет калибр от 155 до 240 мм то данный эффект нужно ввести.Например было бы прикольно в треньке на арте сравнять химельсдорф с землей.Все таки такая "серьезная" игра должна иметь "серьезные эффекты".Кто согласен со мной?
  • Плюс 23
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
29 Июн 2013 - 18:37 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Все таки такая "серьезная" игра должна иметь "серьезные эффекты".Кто согласен со мной?

У не уверен, что твой компьютер проживет спокойно хотя бы минуту.
Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
ПФФФФФФФФФФФФФФ

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Мой комп переживет все нововведения танков,у меня видеокарта стоит отменная)
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Тотального разрушения в игре вводится не будет (мощность серверов на данный момент не бесконечна).

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...