Перейти к содержимому

Прем-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
29 Июн 2013 - 15:22 пользователь SpAwN_SgR сказал:

Вопрос; Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

Ответ: То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо.

Вкладка денег на прем и на танки, не должна давать преимущество игрока в бою, а должна давать преимущество в скорости прокачки аккаунта и не более, так изначально построена игра и так и должно быть, а то с вашими заявлениями скоро можно будет покупать доп. броню на танк и ни чего не боятся.

все правильно сказал
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
29 Июн 2013 - 15:20 пользователь 1_vitek_ сказал:

чем лучше? пушкой? и все.

Учитывая что по сути это ПТ с башней, пушка там и есть самое важное.
Игроки
97 публикаций
12 990 боёв

Если бы прем танки гнули, независимо от скилла игрока, весь форум бы просто размок от соплей и слёз "олдфагов" с 10к боёв, 48% побед и не вложивших в игру ни копейки. Но это ещё полбеды.

Если бы они гнули, тогда все бои выглядели бы как "14 львов и один тигр против 14 львов и одного иса". А разработчикам вряд ли хотелось бы так гробить проект. Ведь несмотря на всю коммерцию, игра очень часто идёт навстречу игрокам и коммьюнити в целом(что и имеет свои плоды - та же победа в золотом джостике).

И кто тебе сказал, что премы не гнут? В прямых руках гнёт любая техника. Но помимо рук, премы хоть в чём то, да сильнее одноклассников. Если бы расставить характеристику, то почти все тяжи 8ого уровня будут иметь пушку, движок и броню с рейтингом 50. А вот лев будет иметь движок и броню с 40, но пушку с 70.

Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
29 Июн 2013 - 15:25 пользователь komandant1 сказал:

Учитывая что по сути это ПТ с башней, пушка там и есть самое важное.

по сути это ПТ с башней, так спрячь эту пт в кусты... дпм у 32 больше 34 тащит только альфой
Игроки
6 638 публикаций
116 461 бой
меня мой тип 59 полностью устраивает! думаю взять ягу ещё или подожду и возьму китайца нового в 8.7

Верните общий чат!

Игроки
164 публикации
11 906 боёв

Вопрос; Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

Ответ: То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо.

Вкладка денег на прем и на танки, не должна давать преимущество игрока в бою, а должна давать преимущество в скорости прокачки аккаунта и не более, так изначально построена игра и так и должно быть, а то с вашими заявлениями скоро можно будет покупать доп. броню на танк и ни чего не боятся.

я и не писал о том, что прем должен нагибать. я писал о том, что премы хуже своих одноклассников - и это официальная позиция разработчиков, которой они и не скрывают. я уж не говорю про премы 5-6лвл Изменено пользователем DarthIron
Игроки
20 публикаций
26 807 боёв

Зачем преувеличивать ? ТС Говорит сделать прем танки равными а не просит кнопку нагнуть всех.
Игроки
673 публикации
24 970 боёв

меня тоже этот вопрос давно интересует) я бы просто ввела такую штуку: любой танк можно сделать премиумным за определённую плату. Например: ТТ8 - за 14к голды

ПТ8 - за 13.5к голды

СТ8-  за  13к и Т.Д.

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
29 Июн 2013 - 15:27 пользователь 1_vitek_ сказал:

по сути это ПТ с башней, так спрячь эту пт в кусты... дпм у 32 больше 34 тащит только альфой

Она немного другого плана ПТ, играет от башни а не от кустов, привет от Т30, хотя и в кусты иногда тоже прячу, да.

Игроки
2 публикации
92 074 боя
всем привет , у меня лева,кв5,ис6- по дамагу и пробиваемости лева рулит лобовая броня оставляет желать лучшего - шьется любым танком начиная с5-6 лвл,кв5 жирный гад по броне), хорошая скорострельность,точность,но...пробиваемость никакая только золотом а после нового патча уходишь в минус,ис6 хорошая машинка рекошетная,броня в норме,а вот пушка хуже некуда сводится долго(при наличии двух модулей стабилизатор и приводы наводки) точность убогая на максимальной дальности не попадешь если не случится чуда)),а если случилось - не пробил))-самая убогая пушка из премов - на нем играю только золотом и желательно в ближнем бою ему бы пушку от левы - был бы нагибаторский танк...может разработчики обдумают положение дел и как то что то исправят хотя надежды никакой лишь бы бабки заливали в игру...
Игроки
97 публикаций
12 990 боёв
29 Июн 2013 - 15:29 пользователь FOG96 сказал:

меня тоже этот вопрос давно интересует) я бы просто ввела такую штуку: любой танк можно сделать премиумным за определённую плату. Например: ТТ8 - за 14к голды

ПТ8 - за 13.5к голды

СТ8-  за  13к и Т.Д.

Можно сделать - покупаешь прем аккаунт, и он начинает тебе приносить, как прем танк.
Игроки
42 публикации
36 478 боёв
29 Июн 2013 - 15:10 пользователь watrushnik сказал:

Премы нормальные танки,например лев ни чем не хуже кт,т34 тоже братков через башню гнет,все дело в скиле игрока,а ттх премов ненамного хуже чем обычные.

правда чистой воды
Игроки
122 публикации
40 508 боёв
29 Июн 2013 - 15:28 пользователь Regenter сказал:

Зачем преувеличивать ? ТС Говорит сделать прем танки равными а не просит кнопку нагнуть всех.

Они и так равны, а в некоторых случаях даже превосходят одноклассников. Люди разные. Кто скажет что ис 3 ***, а кто то скажит что он бог, но при всем этом найдется человек который сядет на ис3 и нагнет их обоих. Я катался на всех премах и есть те которые мне нравятся и они гнут в моих рука, а есть те где я ноль, но при этом всегда есть человек у которого все наоборот, где я не могу тащить на определенном танке, он просто божит.

Игроки
42 публикации
36 478 боёв
29 Июн 2013 - 15:31 пользователь CHUMA27 сказал:

всем привет , у меня лева,кв5,ис6- по дамагу и пробиваемости лева рулит лобовая броня оставляет желать лучшего - шьется любым танком начиная с5-6 лвл,кв5 жирный гад по броне), хорошая скорострельность,точность,но...пробиваемость никакая только золотом а после нового патча уходишь в минус,ис6 хорошая машинка рекошетная,броня в норме,а вот пушка хуже некуда сводится долго(при наличии двух модулей стабилизатор и приводы наводки) точность убогая на максимальной дальности не попадешь если не случится чуда)),а если случилось - не пробил))-самая убогая пушка из премов - на нем играю только золотом и желательно в ближнем бою ему бы пушку от левы - был бы нагибаторский танк...может разработчики обдумают положение дел и как то что то исправят хотя надежды никакой лишь бы бабки заливали в игру...

нормально все с ними,играть научись

з.ы:у меня ис(я не стато дрот просто друзья качают тт7) в ангаре и что то никаких неудобств в пушке не испытаваю

Игроки
183 публикации
89 605 боёв
29 Июн 2013 - 15:21 пользователь DarthIron сказал:

грань хотя бы там, что сами разрабы не отрицают того факта, что премы хуже одноклассников

:teethhappy: Ага, не отрицают))) но и не подтверждают))) Разраб такой человек, слово сказал, потом забрал его обратно, мужчина, настоящий хозяин своего слова...)))
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:37 пользователь MAD_SEAMAN сказал:

:teethhappy: Ага, не отрицают))) но и не подтверждают))) Разраб такой человек, слово сказал, потом забрал его обратно, мужчина, настоящий хозяин своего слова...)))

ок, не правильно написал. они не не отрицают, они это много раз заявляли в темах на форуме, неоднократно это было сказано и сербом, и штормом в роликах на ютубе
Игроки
148 публикаций
33 216 боёв
29 Июн 2013 - 15:04 пользователь DarthIron сказал:

Здравствуйте, танкисты. Хотел бы поднять в этой теме вопрос который меня уже давно интересует. А именно - справедливо ли отношение администрации к прем-танкам и ваше мнение относительно этого вопроса. Оговорюсь сразу, тема создана для людей не пользующихся коллективным разумом и имеющим свою голову на плечах.

Начну, пожалуй, сразу с примера. В игре у многих есть премиум аккаунт и отношение к этому у всех вполне адекватное. Какие преимущества дает прем. акк.? - 1) Красивый, чистый ангар; 2) Увеличенная на 50% доходность серебра; 3) Увеличенный на 50% опыт. То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо. Но если бы администрация добавила сюда еще один пункт, а именно: - 4) Гарантированное попадание в бои на 1 уровень выше? Как бы вы к этому отнеслись? справедливо ли это?

Теперь о самих прем-танках. Покупая танк человек получает: 1) Уникальную модельку танка которую нельзя получить иным способом кроме как купить; 2) Возможность пересаживать экипаж без штрафа; 3) Увеличенную доходность серебра и... 4) по мнению администрации прем танк должен быть хуже своих одноклассников. Где логика? Где справедливость? Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

В общем все. Интересуют вразумительные, логически обоснованные комментарии. Голосование делать не буду ибо набежит школие со своим коллективным разумом.

Не согласен с автором темы. У всех танков в игре есть плюсы и минусы, а не только у прем-танков.

Рассмотрим 2 танка :

T34 против T32

- У обоих танков крепкая маска орудия.

- И Т34 и Т32 одинаково балансит (встречаются с танками противника с 8 по 10 уровни)

- Оба танка имеют отличные углы вертикальной наводки орудия.

- Орудие Т34 имеет пробитие 248мм бронебойным снарядом и 297мм подкалиберным, урон при этом 400 единиц

Орудие Т32 имеет пробитие 198мм бронебойным снарядом и 245мм подкалиберным, урон при этом 320 единиц

В орудии явное приемущество у Т34

- Башня у Т34 одна так как это прем танк, и как уже писалось выше имеет крепкую маску орудия

- Стоковая башня Т32 пробивается в лоб танками 6 уровня, так как имеет толщину во лбу всего 114мм брони, топовая башня не уступит по прочности лба, башне Т34, но для её установки вам придется сначала изучить и установить ходовую, а после соответственно изучить топовую башню, но на это уйдет не один и не два десятка боев.

Соответственно опять приемущество у Т34

Возникает резонный вопрос с чего автор решил что прем танки уступают обычным танкам????

При покупке прем танка вы покупаете мало того, что топовую машину, дак она еще и приносит увесистую прибыль, при прокачке равного по уровню однокласника тратится время на изучение всех модулей и как правило покупаются премимные снаряды для ведения огня по противнику из стокового орудия, что как правило приводит к потере серебра.

Так что предлогаю администрации, для профилактики возникновения подобных тем на 1-2 месяца понерфить прем танки до талова, а потом вернуть параметры премов на прежний уровень, дабы владельцы прем машин почувствовали разницу и перестали скулить попусту.

• Плюс 10

Игроки
27 публикаций
73 965 боёв

Не знаю, откуда вы взяли, что премы хуже других, по мне так без разницы, у меня только один прем-т34, о других судить не могу, а когда попадаю против кт, ис3, Левы, кв5 и т.д. - расстреливаю издалека или играю башней- так смешно смотреть на противников, играю на ис3 - наоборот сближаюсь- и тоже гну, благодаря скорости и маневренности, был прот- тоже машина зверь.

Мой вывод: все зависит от того, насколько тебе подходит танк, например, хоть и люблю ст, играть на них не умею хорошо, на т44 всегда боялся типа, а ведь по мнению ТС- он слабее(в чем?), из-за высокой скорости ст всегда лезу вперед и сливаюсь, так что не знаю чем они(премы) там хуже одноклассников, в игре этого не видно, может есть смысл в одном из постов, где говорилось, что когда играешь на одной технике чаще, привыкаешь и лучше используешь плюсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...