mad_trader Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 12 470 публикаций 97 097 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 16:54 пользователь Scaven сказал:Да ты много чего не слышала я уверен, но это совсем не значит, что этого в природе не существует. Выдумала какую-тоагрессиюТурции к Украине и на этом фоне втираешь, что Украине прям таки необходима защита России. Да нефига подобного, у Украиныи своя кстати армия есть к слову, а в качестве наших ракет ПВО российский пассажирский самолет уже убедился.Хвастаться "мощью" своей армии, которая в ходе учений сбила гражданский пассажирский самолет, уничтожив мирных людей и чьи генералы потом, поджав хвосты, оправдывались по телевидению мол не мы и ракет то у нас таких нет - сверхкощунство.И да, с каких пор комплекс С-200 стал вашей ракетой? Воистину, парубкам настолько промыли мозги, что опустили до уровня обезьян с гранатами. PS. Ничего не имею против Украины и украинцев и с удовольствием играю с ребятами оттуда. Но таких националистов надо гнать поганой метлой! Изменено 3 июля, 2013 пользователем mad_trader 2 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
FRED_SAVAGE Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 584 публикации 43 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 11:05 пользователь gML сказал:Enkelin, таки вот к чему приводят подобные предложения =) Уже на второй странице тема слилась в околополитический диалог, напоминающий отечественный парламент как уровнем осведомленности, так и отсутствием критического отношения к своему/чужому мнению и реальности заодно. Нашли, блин, кому идею боев RvR (realm vs realm, если чо) предложить, этого многие даже не прочитали, по-моему :popcorn: та и надо закрывать, один черт или прочитает модератор, или вложит кто-то третий.. имхо, любителям обсуждать политику вне разделов "Свалка" или "Юмор" ро-14+ нужен как минимум в воспитательных целях..Я же говорю общество наше (российское) больно - обостренная мания мнимого величия. Вон, гражданин с поцреотизмом головного мозга постом выше опять грозит кому-то С-300. :teethhappy: Все не терпится ему показать кому-то кузькину мать и померяться пи*иськами - ымперские амбиции удовлетворить. Не с США, так хоть с Украиной или Грузией :teethhappy: Изменено 3 июля, 2013 пользователем AdmiralBenbaw Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 11:01 пользователь AlexeyCapitan сказал:2. Вариант, нереальный, но все же.Украина встанет на ноги, превратиться нормальную страну. Поумнеет и придет к старшему брату России, с предложением о сотрудничестве. Мы же братья, да и вместе всяко надежнее. Я искренне желаю Украине пойти по второму варианту.Ой, да ладно, братья ... у вас теперь другие братья судя по всему, именно поэтому в Москве есть ул. Кадырова,и я например к этому отношусь резко отрицательно в отличии от великой Россиюшки. Сделать героем России человека, который хвастался, что первого русского завалил в 16 лет, вот на это надо в первую очередь вам обращать внимание, а не на то, что в другой стране происходит. Смотрите, что творится у вас под носом, наводите порядок у себя в стране, потом учитеукраинцев как им жить и что им делать. 1 Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 01 Июл 2013 - 16:32 пользователь Willy_Graun сказал:Оккупация и геноцид соседей у вас в генетическом коде, а не "тяга к объединению". И для всех адекватных беларусов, украинцев, прибалтов и прочих народов московиты были и останутся опасными варварами, а никак не друзьями. Так что можете и не мечтать о реставрации совка или там Российской империи в границах 1913 года. Не выйдет у вас ничего.А приезжайте к нам, :teethhappy: на Колыму.... Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 11:01 пользователь AlexeyCapitan сказал:Братья выросли вот и ссорятся. Что тут удивительного? Россия на правах старшего и более успешного учит младшую Украину жизни. А Украина уже и сама не маленькая да гордость не позволяет следовать советам старшего, ну очень хочется доказать что и сами с усами.Стандартная бытовая ситуация. Два варианта развития событий а итог одни. Вместе нам быть как ни крути.1. Вариант, реальный.Украина потыкается в одиночку, и пойдет помиру. Договор об ассоциации с ЕС именно это и предполагает. Поумнеет и придет просить помощи и прощения к старшему брату, что не слушала его советов.2. Вариант, нереальный, но все же.Украина встанет на ноги, превратиться нормальную страну. Поумнеет и придет к старшему брату России, с предложением о сотрудничестве. Мы же братья, да и вместе всяко надежнее. Я искренне желаю Украине пойти по второму варианту.Не понял, почему Россия старше?? Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 239 публикаций 49 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 11:01 пользователь AlexeyCapitan сказал:Россия на правах старшего и более успешного учит младшую Украину жизни. ....А вы мне можете подсказать, на каком основании вы считаете Россию старшым братом?Даже в общении с детьми психологи советуют занимать позицию равного, а вы это говорите про два независимых государства, я думаю, это порочная практика и оскорбительна для украинцев. Кстати, вы говорили что "от СССР остались оружие и космос". В свете последнего "успешного" старта похоже от достижений в космосе тоже ничего уже не осталось кроме воспоминаний. Да и в оружии я сомневаюсь.Прочитал я ваш пост про ваше видение экономики. Такого "глубокого понимания" я от вас не ожидал. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Goblin130271 1 Ссылка на комментарий
WOTKADED Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 125 публикаций 25 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 в каждой своей теме говорит о том как её любят модераторы. Странна барышня... Ссылка на комментарий
WOTKADED Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 125 публикаций 25 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 кошмар, народ какую же пургу тут несут. Беседы о политике, в которой нихрена не понимают. Ссылка на комментарий
WOTKADED Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 125 публикаций 25 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 кстати, барышня, а скажите какой у Вас ник был в РФОнлайн? А сервер не бекар случаем? Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 11:57 пользователь Scaven сказал:Ой, да ладно, братья ... у вас теперь другие братья судя по всему, именно поэтому в Москве есть ул. Кадырова,и я например к этому отношусь резко отрицательно в отличии от великой Россиюшки. Сделать героем России человека,который хвастался, что первого русского завалил в 16 лет, вот на это надо в первую очередь вам обращать внимание, а не на то,что в другой стране происходит. Смотрите, что творится у вас под носом, наводите порядок у себя в стране, потом учитеукраинцев как им жить и что им делать.Ну вот я как раз об этом. Вместо того что бы решать вопросы сообща ищем соринку в чужом глазу - обычная ссора не более.Никто вас жить не учит, вы сами себе хозяева, какое никакое а независимое государство.Да переживаем за вас, да советуем, да хотим вместе жить, а когда надо и свои интересы отстаиваем, а как еще? Но именно братья. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 13:41 пользователь AlexeyCapitan сказал:Да и государству нашему лет поболее.Первый раз - извините, что влез. Второй, извините, Киевская Русь из учебников истории ничего не напоминает.Третий раз извините, что вырвал из контекста.И, софорумцы и игроки, не надо труселями обделанными трясти на виду всего интернета. Пожалуйста. Изменено 3 июля, 2013 пользователем MitaySemenov 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Государства, империи распадаются и на их основе, как феникс из пепла, возникают новые. Они имеют право на сосуществование, не существование, а именно, со-.Без друг друга мы ничто. Такие же братья из басни, перед отцом с веником.Кровь, не вода (с). Мы накрепко связаны узами крови и молока.Пользуясь возможностью, приношу ещё раз свои искренние извинения to AdmiralBenbaw, за высказывания в Ваш адрес. Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 343 публикации 41 588 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 11:05 пользователь gML сказал:Enkelin, таки вот к чему приводят подобные предложения =) Уже на второй странице тема слилась в околополитический диалог, напоминающий отечественный парламент как уровнем осведомленности, так и отсутствием критического отношения к своему/чужому мнению и реальности заодно. Нашли, блин, кому идею боев RvR (realm vs realm, если чо) предложить, этого многие даже не прочитали, по-моему :popcorn: та и надо закрывать, один черт или прочитает модератор, или вложит кто-то третий.. имхо, любителям обсуждать политику вне разделов "Свалка" или "Юмор" ро-14+ нужен как минимум в воспитательных целях..ОВМ поскипан, днище, можешь идти вламывать. [/url] Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Даже странно. Сложилось впечатление, что ТС сознательно спровоцировала взрыв политических эмоций.А может нет? Не экстрасекс, не умею читать мысли.Но что-то настораживает. Заговор? Тсс. Меня здесь не было, если чё! Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Не знаю как другие, я люблю поболтать на политические темы. Тем более с братьями из Украины и Белоруссии. В интернете полно ресурсов основная цель которых вбить между нами кол, этому можно противопоставить только простое человеческое общение. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) В том-то и проблема. Есть поболтать и есть обсудить, а есть ***. Мне больше ипмпонирует обсудить - проявляется суть решения проблемы.Это абсолютно не тот ресурс, где стоит политику партии обсуждать.Игра, мы играем не против национальности, а за, а также против, зачастую неизвестного человека.Для националистически настроенных имеют место быть другие сайты. Изменено 3 июля, 2013 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 239 публикаций 49 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 13:41 пользователь AlexeyCapitan сказал:Старший, потому как больше, сильнее и мощнее по всем параметрам...Согласно вашей логике мы должны считать США нашем старшим братом. Хотя США более молодое государство (интересно историю нашего государство вы считаете с какого момента? Древняя Русь, СССР, РФ?)Ладно, если не США то Китай точно.Попробуйте пару раз проговорить "Китай наш старший брат" и прислушайтесь к своим ощущениям, не проснется ли у вас комплекс неполноценности. На момент отказа от полетов на шатлах наиболее надежной альтернативой были наши транспортники, но на данный момент их надежность вызывает сомнения (серия неудач за последние годы).По сравнению с китайской космонавтикой: мы не можем обеспечить надежность уже давно разработанных и успешно запускавшихся ракет, т.е. негативная тенденция. Китайцы успешно запускают новые разработки, т.е. положительная тенденция. Пройдет время и американцы будут выбирать между китайскими либо своими частными транспортниками. Вот тогда точно "Институты, НИИ, лаборатории позакрывают. Оставшиеся ракеты распилят. В космос больше ни ни. Лавочка закрывается". 03 Июл 2013 - 13:41 пользователь AlexeyCapitan сказал:Я конечно понимаю что вы сомневаетесь, но такого "мелкого" ответа на мой пост по экономике я от вас не ожидал.Немного текста для AlexeyCapitanSpoilerХорошо, давайте рассмотрим вашу точку зрения на экономику. Для краткости я буду ваши фразы из поста №64 вставлять курсивом."Как вы думаете, многие покупатели в мире будут покупать российские автомобили , а не немецкие или японские? Или давайте фильмы снимать! Многие в мире будут смотреть российские фильмы а не американские? Мир глобален, разделение труда, рынки поделены и насыщены. Влезть на рынок новой продукцией крайне сложно."Вы так любите свою страну и свой народ что уверенны в том, что они не способны сделать конкурентноспособную продукцию?Я, например, уверен что могут, только государство должно создать условия при которых выгоднее будет создавать современные передовые производства а не толкать сырье за бугор и торопиться вывезти капитал.Мне например стыдно, что в РФ уже строят заводы по отверточной сборке китайских автомобилей. И эти китайские автомобили популярнее наших."У нашей страны есть преимущества - большая территория, а отсюда много полезных ископаемых. Так давайте это использовать. Станем лучшими в этой области."Полезные ископаемые являються конечными ресурсами. Продавая их вы фактически проедаете свое будущее (вернее будущее своих детей, на ваш век еще хватит мнимого благополучия).Кроме того, удельная стоимость сырья в конечной продукции с прогрессом уменьшается, т.е. что бы купить новый автомобиль в будущем вам нужно будет продать больше сырья чем сегодня.В итоге страна останется с пустыми недрами, без интеллектуального потенциала и отсталой промышленной базой. И что тогда предложите делать?Хороший пример распоряжения своими недрами и отношением к своему народу ОАЭ.Доля нефти в ВВП постоянно снижается и играет уже далеко не главную роль."Вот вы можете себе представить что завтра придя в магазин обнаружите что булка хлеба стоит 2 рубля, а кг мяса 20 рублей? Или с 1 августа стоимость услуг жкх упадет? Как думаете это реально? Так же и с ценами на сырье"В нашей стране я такого представить не могу, у нас цены на бензин растут как при снижении цены на нефть так и при росте. Вот только проблема в том, что международные цены на сырье не зависят от нашего правительства."Да даже если упадут цены на 10-20-30% - значит не будем устраивать ОИ и ЧМ. А скорее всего просто ЗВР будут медленнее копиться и всего делов."Олимпиаду и чемпионат у нас проведут в любом случае, т.к. эти затраты достаточно легко можно попилить (не случайно у нас строительство стоит в разы дороже чем аналоги за рубежом при гораздо худшем качестве). А вот на образование, медицину и остальную социалку порежут.А что такое ЗВР? Я конечно люблю свою страну (не государство) и не представляю себя в качестве эмигранта (я даже в отпуск предпочитаю ездить в походы на приполярный Урал а не на курорты за бугор), но если ничего не изменится сделаю все возможное для того, что бы мои дети эмигрировали. К сожалению. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Крылья ТС исподволь спровоцировали волну негатива на всём постсоветском пространстве. К сожаленью.ТС, вы представляетесь, лично для меня, прекрасной Еленой. Троя, конь, яблоко раздора. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 15:54 пользователь Goblin130271 сказал:Согласно вашей логике мы должны считать США нашем старшим братом. Хотя США более молодое государство (интересно историю нашего государство вы считаете с какого момента? Древняя Русь, СССР, РФ?)Ладно, если не США то Китай точно.Попробуйте пару раз проговорить "Китай наш старший брат" и прислушайтесь к своим ощущениям, не проснется ли у вас комплекс неполноценности. На момент отказа от полетов на шатлах наиболее надежной альтернативой были наши транспортники, но на данный момент их надежность вызывает сомнения (серия неудач за последние годы).По сравнению с китайской космонавтикой: мы не можем обеспечить надежность уже давно разработанных и успешно запускавшихся ракет, т.е. негативная тенденция. Китайцы успешно запускают новые разработки, т.е. положительная тенденция. Пройдет время и американцы будут выбирать между китайскими либо своими частными транспортниками. Вот тогда точно "Институты, НИИ, лаборатории позакрывают. Оставшиеся ракеты распилят. В космос больше ни ни. Лавочка закрывается".Все дело в том что я по наивности своей решил не объяснять вам почему "брат" а попытался объяснить почему Россия "старший". Но если это необходимо, то могу попробовать объяснить почему Россия и Украина братья. Однако я вас понял, действительно для тех людей которые не считают украинцев и россиян братьями, словосочетание "старший брат" звучит обидно. По поводу космоса:Немного статистики:2012 год 24 запуска 1 частичная неудача.2013 год 16 запусков 1 неудача.Оба раза это был протон-м , наши союзы летают бес аварий.Надежны как раз не транспортники а союзы, на них космонавты и летают.Для сравнения у Китая и США 22 и 20 запусков соответственно за два года, то есть в 2 раза меньше.Ваши сомнения я с вашего позволения комментировать не буду, а так же тенденции что вы наметили. Ссылка на комментарий
Ronin_96 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 239 публикаций 49 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 16:21 пользователь AlexeyCapitan сказал:Все дело в том что я по наивности своей решил не объяснять вам почему "брат" а попытался объяснить почему Россия "старший". Но если это необходимо, то могу попробовать объяснить почему Россия и Украина братья.Однако я вас понял, действительно для тех людей которые не считают украинцев и россиян братьями, словосочетание "старший брат" звучит обидно.AlexeyCapitan, вы читать умеете? Не просто читать текст, а улавливать смысл текста?Я не согласен с тем, что бы называть РФ старшим братом Украины. Это совершенно равноправные как страны так и народы.Я предполагаю, у меня есть больше оснований называть украинцев своими братьями чем у вас, я сам вырос на Украине до 14лет, там у меня много друзей и, наверное, лучшие воспоминания о детстве.Только я называю их братьями без имперских амбиций. P.S. AlexeyCapitan, а под спойлером вы текст прочитали? Просто интересно, есть у вас аргументированные возражения или нет. Ответ лучше в личку. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Goblin130271 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации