Перейти к содержимому

Бездна

anonym_LkQCAeUTao26

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
20 758 боёв
Молодец. Сплочение в бою редкость.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
29 Июн 2013 - 15:13 пользователь gML сказал:

Enkelin, уважаемая, один нюанс есть. Из-за границы любить постсоветское пространство легко и приятно. Ностальгия, рожденные в ссср, все дела.. А у нас тут ненависть к ближнему своему, такая, какая "неверному дальнему западу" и не снилась. Я эту ненависть наблюдаю с 2001 года в различных русских коммьюнити различных ммо, и подозреваю, что дело не в проекте, а в менталитете.

И еще, издатель тоже находится на постсоветском пространстве, ему не идеологической составляющей хочется заниматься, а кушать. К тому же, от идеологии недалеко до политики, а от политики - до внезапного закрытия проекта каким-нибудь свежим законодательным актом.

Физически сервера не все находятся на постсоветском пространстве, а юрисдикция проекта вообще сильно иностранная, если верить данным из Википедии. А про ненависть и откуда она берётся, задуматься надо. Такая может у меня миссия в этой жизни, всех любить и объединять? Я по крайней мере начала хоть что-то делать.
  • Плюс 2

Игроки
803 публикации
31 123 боя
Я плакав від радості, адже в онлайн ГРІ команда росіян виграла від інших національностей, це просто неперевершено!
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
29 Июн 2013 - 15:20 пользователь Enkelin сказал:

Физически сервера не все находятся на постсоветском пространстве, а юрисдикция проекта вообще сильно иностранная, если верить данным из Википедии. А про ненависть и откуда она берётся, задуматься надо. Такая может у меня миссия в этой жизни, всех любить и объединять? Я по крайней мере начала хоть что-то делать.

Я про людей, не про сервера.. У нас, если решат объяснить что-то людям, оффшор не поможет =) И еще, в Ваших краях уже как-то пробовали всех объединять пару раз  :trollface: Изменено пользователем gML
  • Плюс 1
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
857 публикаций
162 боя
29 Июн 2013 - 15:16 пользователь avn475 сказал:

И что любопытно, абсолютно такую же, восхитившую вас манеру игры и общения, вы можете увидеть на американском сервере каждый день. А если встретишь брань - внимательно посмотри на ник крикуна и попробуй прочитать его в транслите. ))

В точку. Кстати и на евро сервере брани почти нет. Команда может слиться, а пипл пишет gg :))
  • Плюс 4

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
Пользователь сказал:

надо же было такому случиться, произошла такая ситуация, которую я себе не могла даже представить, в одну команду забросило ВСЕХ игроков русского кластера, в другую ВСЕХ нерусских.

Оговорка?

Пользователь сказал:

несколько расистко или скажем расизмично (***, как склонять это слово?)

Расистски?

Пользователь сказал:

Арту уничтожили как игровой класс техники и вдогонку поглумились акцией за уничтожение оставшихся упоротых артиллеристов.

Катьк, в 0.8.4 для т-50 добавили заносы, и он стал ДРУГОЙ танк.  И все плевались и плакали.

А те кто щас играет даже хвалят, а если и говорят о заносах - то не вайнят, а удивляются.

Я купил ГВП после патча, и с уверенностью тебе говорю, как не игравший раньше на толстушках - на этом классе можно играть.

Имхо.

...просто не стОит заморачиваться, а просто играть после патчей как в первый раз.

И вообще - они не отрицают апа арты, если в этом будет необходимость.

Изменено пользователем Гость

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
По мне: так лучше - добрые соседи в отдельных квартирах, чем братья в коммуналке.
  • Плюс 2

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
29 Июн 2013 - 14:52 пользователь Enkelin сказал:

И что забавно, каждый отписался в патриотическом духе, "за Родину"-"за Сталина" конечно не видела, хотя не исключаю что пропустила, но прочие лозунги были столь однозначно направлены на повышение боевого духа, что подвести команду стало внезапно как-то стыдно.

Как происходил бой я не могу описать в подробностях, была бы на арте так может бы и видела, но то, что можно узреть в танковый прицел описать парой слов трудно. Играли исключительно осторожно, не было привычного о-ло-ло, тем более такие раши на тестовом принимаются за обязательные. Прикрывали друг друга и никто, НИКТО не кричал своим: "***!"-"нубасы!"-"***!", зато при смерти товарища успевали написать "что ж ты так, братуха?!" или "прости братка, не успел прикрыть". И знаете что?

Это от комплекса национальной неполноценности.

Европейцы и амеры всегда играют аккуратно и вдумчиво, даже не низких лвл-лах. Это видно по их рандому.

Врядли они придали такое значение этому бою, как вы.

Когда нация больна, когда обществу нечем гордиться, то любые виды поражения на столь ничтожных турнирах, как евровидение, чемпионат по футболу или даже вот на таких как танки воспринимается болезненно.

В самом деле, чем можно гордиться России?

В очередной раз достать покрытую полувековой пылью победу в ВОВ и потрясать ею? Уже всем обрыдла.

Американцы двигают науку, осваивают Марс и морские глубины, а Россиюшка катится по наклонной, вот и приходится  высасывать идеи для национальной гордости даже из такой мелочи, как виртуальный танковый бой. Хотя больше отдает квасным поцреотизмом, чем национально гордостью.

• Плюс 7

Игроки
2 767 публикаций
49 735 боёв

Умничка) Пиши исчо) А на счет то что срачи в чате так это просто троли) Да и сама ты любишь в чате по загибать слова и по тролить)

Не надо тут не виность строить из себя и частенько WG троллишь тут на форуме за,  что получаешь по заслугам) Так, что будь хорошей девушкой;)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Прикольная ситуевина. Жаль реплея нет, реплеи на тестовом - тоже пишутся.  И написано хорошо, с удовольствием почитал, плюсую.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
343 публикации
41 522 боя
29 Июн 2013 - 19:15 пользователь Serega_Jagdpanzer сказал:

По мне: так лучше - добрые соседи в отдельных квартирах, чем братья в коммуналке.

А какая разница, какого размера будет твой бетонный гроб, в котором придется умирать?
[/url]

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
30 Июн 2013 - 10:46 пользователь Truart сказал:

А какая разница, какого размера будет твой бетонный гроб, в котором придется умирать?

Это к чему сейчас? Гробы, смерти какие-то...?

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Прочитал. Мысль сказанного, надеюсь, понял правильно. В этом что-то есть...  Автору данного топика однозначно "плюс" и букет цветов!  :blinky:

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
30 Июн 2013 - 01:05 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Это от комплекса национальной неполноценности.

Европейцы и амеры всегда играют аккуратно и вдумчиво, даже не низких лвл-лах. Это видно по их рандому.

Врядли они придали такое значение этому бою, как вы.

Когда нация больна, когда обществу нечем гордиться, то любые виды поражения на столь ничтожных турнирах, как евровидение, чемпионат по футболу или даже вот на таких как танки воспринимается болезненно.

В самом деле, чем можно гордиться России?

В очередной раз достать покрытую полувековой пылью победу в ВОВ и потрясать ею? Уже всем обрыдла.

Американцы двигают науку, осваивают Марс и морские глубины, а Россиюшка катится по наклонной, вот и приходится  высасывать идеи для национальной гордости даже из такой мелочи, как виртуальный танковый бой. Хотя больше отдает квасным поцреотизмом, чем национально гордостью.

Простите вы о чем?

Это как раз "комплекс национальной полноценности". Мы единая нация и 20 лет что нас разъединяли ничто. В масштабе истории это мгновение. 10 лет прошло после нашего развала и уже заговорили об объединении, 20 вот уже и реальные результаты - ТС. Остался последний и решающий шаг объединение с Украиной.

Это сидит в нашем генетическом коде. И никакие "перестройки" в нас это не уничтожат. Именно эта тяга к объединению и говорит о том что мы нация, а не сборище самодостаточный личностей.

А про поражения, так вы в корне неправы. Мы нация - победитель! Для нас не существует 2-го места. Для нас любое поражение трагедия. Голод до побед в нас не иссякаем. Нам всегда будет мало. Именно по этому у нас гордятся своей нацией, но при этом чуточку всегда недовольны.

Россия давно уже на восходящей траектории, вы конечно можете закрывать на это глаза, я вам ничего доказывать не буду. Так, небольшой фактик: американские астронавты летают в космос на наших "Союзах" с 2011 года.1

• Плюс 2

Игроки
12 401 публикация
96 987 боёв

Вспомнился другой игровой пример. Собирается чемпионская рота, в шапке написано "ИС-3, 13-90, ГВП". Заходит персонаж, вроде нормальный игрок (10-15К боев, хороший % побед), танк не ставит. Проходит несколько минут, подает голос (вполне взрослый, кстати):

- Берете или нет?

- Ставь танк.

Ставит КТ

- Спасибо, КТ не нужен.

- Он у меня хороший.

- Нужны ИС-3

- КТ - лучше.

- Может быть, но нам нужны ИС-3 или "девяностик"

- 90 у меня нет

- А ИС-3 ?

- КТ - лучше.

- Мы собираем ИС-3

- ИС-3 - га&но, я его не качал и качать не буду. А КТ нагибает!

- Спасибо, КТ не надо

- Пошли вы *****, вы все *****

Уходит.

К чему я это вспомнил? А к тому что, любое дно, отыграв несколько тысяч боев, "знает о ней все" и готово командовать везде и всегда.

При этом менталитетно уверено, что во всех неудачах виноваты другие - союзники, балансер, ВБР, разрабы и т.д.

В сочетании со вседозволенностью в интернете и помноженное на кол-во игроков 18- это создает поток, ежедневно наблюдаемого, срача в чате.

К счастью, случаются ситуации, описанные ТС, когда идея может сплотить команду. Правда "нагнуть пендосов" можно только на тестовом сервере. А вот редов или просто статистов запросто! Вчера например противостояли ВБРу который бросил на Жемчужной реке противникам в топ три ТТ10 (Е-100, Е5,Т57) против наших СТ10. И мы технично и слажено, удержали ущелье, пока СТ зачищали зеленку. Но к сожалению таких боев бывает очень мало.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
01 Июл 2013 - 10:31 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Мы единая нация и 20 лет что нас разъединяли ничто. В масштабе истории это мгновение. 10 лет прошло после нашего развала и уже заговорили об объединении, 20 вот уже и реальные результаты - ТС. Остался последний и решающий шаг объединение с Украиной.

Это сидит в нашем генетическом коде. И никакие "перестройки" в нас это не уничтожат. Именно эта тяга к объединению и говорит о том что мы нация, а не сборище самодостаточный личностей.

Оккупация и геноцид соседей у вас в генетическом коде, а не "тяга к объединению". И для всех адекватных беларусов, украинцев, прибалтов и прочих народов московиты были и останутся опасными варварами, а никак не друзьями. Так что можете и не мечтать о реставрации совка или там Российской империи в границах 1913 года. Не выйдет у вас ничего.
  • Плюс 3

Игроки
770 публикаций
69 211 боёв
1 Изменено пользователем Rwester
  • Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
01 Июл 2013 - 16:32 пользователь Willy_Graun сказал:

Оккупация и геноцид соседей у вас в генетическом коде, а не "тяга к объединению". И для всех адекватных беларусов, украинцев, прибалтов и прочих народов московиты были и останутся опасными варварами, а никак не друзьями. Так что можете и не мечтать о реставрации совка или там Российской империи в границах 1913 года. Не выйдет у вас ничего.

Ахаха. Я конечно понимаю. 20 лет мозги вам промывали не без результата. Мы то же  через 10 лет бардака прошли. Идиотов кто Ельцина защищал миллионы. Только сила то оказалась в правде, а не в американских долларах. Мы не друзья а один народ и большинство ето понимает. Та что я объясняю вы сами ето прекрасно понимаете. Уже выходит. Именно по етому и скулите все громче, чуете к чему идет. Лапшу на уши можно долго вешать, только правда все равно наружу вылезет. А союза или империи нам не надо, было ето и прошло. Заново будем восстанавливать, по справедливости, по правде.

У меня родня и в Белоруссии и на Украине живет, я сам на четверть ***)))

Изменено пользователем AlexeyCapitan
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...