Перейти к содержимому

Про прем технику

Рекомендованные публикации

Игроки
3 340 публикаций
66 254 боя
Странное дело ни разу не видел топов от хозяев т34,ис6 и прочих топов 8лвл по поводу заброса к 9ур и невозможности с ними "пободаться" изза убогости пушки, зато от хозяев кв5 такой топ раз в 3 дня стабильно появляеться. Изменено пользователем 7buben
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
64 публикации
56 090 боёв
28 Июн 2013 - 23:14 пользователь janekste сказал:

Всё нормально с КВ-5... А всё благодаря тому, что точность у пушки стала сильно выше. Попадать проще... Чего вам ещё надо? Сегодня сыграл пару боёв - пол команды 9-ки... И что? по 3к урона в трёх из пяти боёв нанёс... хорошо пофармил... так что хватит ныть.

Что ты несёшь, уважаемый? То, что ты пару раз попал с нормальной тимой (враги нубы) в бой ещё ни о чём не говорит. В целом на кв5 стало очень трудно тащить и фармить. Низкое пробитие, отсутствие динамики, "***" и другие уязвимые места, всё это делает кв5 унылым прем танком.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
49 100 боёв

Всё нормально с КВ-5... А всё благодаря тому, что точность у пушки стала сильно выше. Попадать проще... Чего вам ещё надо? Сегодня сыграл пару боёв - пол команды 9-ки... И что? по 3к урона в трёх из пяти боёв нанёс... хорошо пофармил... так что хватит ныть.

Интересно по каким танкам ты бил? Е75 ты *** пробьешь! М103 в лоб тоже да и т54 так же! Давай не болтай ***! Один бой удачный вышел и ты загордился
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

А что у него с точностью раньше было не так  :amazed:  :amazed: ?????

Игроки
99 публикаций
36 049 боёв
28 Июн 2013 - 23:07 пользователь kaka6 сказал:

нормально на кв 5 играть он ещо круче стал чем был это ты играть разучился

Ты такой бред несёшь если ты такой профи чтож у тебя кпд лоховское такое?И вообще бесит когда глупые нубы строят из себя папок....Вы ***?Ваши слова ничего не весят вообще так как ваши достижения обо всём говорят.КВ5 полное гафно и тут не поспоришьон сейчас практически неиграбелен а с голд-снарядами фарма нет автор абсолютно прав и эта тема поднималась неоднократно но ВГ ничего не планируют менять им плевать как хотите так и играйте....
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
28 Июн 2013 - 23:18 пользователь Wizard1979 сказал:

Если честно мне по фиг на эти минусы! Мне не по фиг на реальные деньги которы люди выбрасывают! Никто и не говорит чтобы их не знаю каккими делали! Но в свои уровни нужно кидать, до этого патча я ни разу такие темы не создавал за два года

Деньги проели как мне написали,ща введут новые премы и вуаля,опять заработок.Нерфить премы уже и так некуда,так они их в самое очко кидают.
Игроки
43 публикации
11 432 боя
28 Июн 2013 - 23:21 пользователь FANTOM_WG сказал:

Ты такой бред несёшь если ты такой профи чтож у тебя кпд лоховское такое?И вообще бесит когда глупые нубы строят из себя папок....Вы ***?Ваши слова ничего не весят вообще так как ваши достижения обо всём говорят.КВ5 полное гафно и тут не поспоришьон сейчас практически неиграбелен а с голд-снарядами фарма нет автор абсолютно прав и эта тема поднималась неоднократно но ВГ ничего не планируют менять им плевать как хотите так и играйте....

ВГ Алени :trollface: , они ничего не хотят делать, и не будут делать, и им плЯвать на все это... :sad: Изменено пользователем Dim4ik62rus
Игроки
99 публикаций
36 049 боёв
28 Июн 2013 - 23:20 пользователь Wizard1979 сказал:

Интересно по каким танкам ты бил? Е75 ты *** пробьешь! М103 в лоб тоже да и т54 так же! Давай не болтай ***! Один бой удачный вышел и ты загордился

Я согласен с тобой это просто троль может он чьё-то внимание привлечь хочет?
Игроки
124 публикации
49 100 боёв
Я не знаю насколько это все правда, но говорят около 600 тыс человек бросили эту игру! Как говорится за что купил, за то и продал!
Игроки
35 публикаций
22 521 бой
28 Июн 2013 - 23:18 пользователь Wizard1979 сказал:

Если честно мне по фиг на эти минусы! Мне не по фиг на реальные деньги которы люди выбрасывают! Никто и не говорит чтобы их не знаю каккими делали! Но в свои уровни нужно кидать, до этого патча я ни разу такие темы не создавал за два года

а лучше к 1 лвл так что-ли нытики? купил танк теперь о деньгах плачешь. не можешь играть удали игру
Игроки
64 публикации
56 090 боёв
28 Июн 2013 - 23:21 пользователь FANTOM_WG сказал:

Вот позиция ВГ абсолютно неверная. На этой ситуации с кв5 могли бы заработать денег. Ввели бы акцию, например, продажа кв5 за золото (не полную сумму потраченную на покупку) с обязательной покупкой (с доплатой) другого прем. танка. А сейчас у многих он стоит без дела в ангаре и у игроков одни маты в сторону разрабов...

Игроки
5 публикаций
11 302 боя
да, начсет кв-5 согласен полностью. есть ис-6 у меня, и несмотря на то что многие и шестерку об..ают, катаю с удовольствием, плюс приличный фарм. На Т34 и леве у товарища тоже норм. А на КВ даже х2 не сбиваю - даже если балансит против 8 лвл - СуперПерши и те же ИС-6 титьки с ходу бьют благодаря повышенной точности и среброголде. Сверхтяжелый подбой вроде дали - арты не стало...
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
36 049 боёв
28 Июн 2013 - 23:25 пользователь vovanst69 сказал:

а лучше к 1 лвл так что-ли нытики? купил танк теперь о деньгах плачешь. не можешь играть удали игру

Вот ты чё пишешь ты хоть сам понимаешь какой тупой бред ты несёшь?????
Игроки
124 публикации
49 100 боёв
28 Июн 2013 - 23:25 пользователь vovanst69 сказал:

Иди своей дорогой и не выеживайся тут! Статистов из себя строят блин! Знаем мы как вы эту стату поднимали или вам ее поднимали!
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Тут все по фэншую сделано ребяты. КВ-5 и другие премы уже почти не покупают, точнее не покупали, т.к. они у многих есть. Новые премы придут, начнут их расхватывать как горячие пирожки, а старые премы свое отслужили ВГ....денег не приносят уже = нерф и снятие с продажи.. Как раз накамлают такими манипуляциями себе зарплату на следующий месяц. Я так думаю.
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
28 Июн 2013 - 23:26 пользователь FANTOM_WG сказал:

Кстати эту тему быстро закроют как и предыдущие

Разрабы написали что танки нормально балансит,так как на 10х дофига народу сидит и теперь там фармить будем и все тема закрыта.
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
28 Июн 2013 - 23:27 пользователь _Pacifirst_ сказал:

да, начсет кв-5 согласен полностью. есть ис-6 у меня, и несмотря на то что многие и шестерку об..ают, катаю с удовольствием, плюс приличный фарм. На Т34 и леве у товарища тоже норм. А на КВ даже х2 не сбиваю - даже если балансит против 8 лвл - СуперПерши и те же ИС-6 титьки с ходу бьют благодаря повышенной точности и среброголде. Сверхтяжелый подбой вроде дали - арты не стало...

ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!! Про подбой - это шутка такая от ВГ....я уже привык.

Игроки
124 публикации
49 100 боёв
28 Июн 2013 - 23:28 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Тут все по фэншую сделано ребяты. КВ-5 и другие премы уже почти не покупают, точнее не покупали, т.к. они у многих есть. Новые премы придут, начнут их расхватывать как горячие пирожки, а старые премы свое отслужили ВГ....денег не приносят уже = нерф и снятие с продажи.. Как раз накамлают такими манипуляциями себе зарплату на следующий месяц. Я так думаю.

Согласен! Но никто не просит же их апать! Просто вернуть преждний баланс и все дела...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...