Перейти к содержимому

Про прем технику

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
49 100 боёв
Добрый вечер форумчане! В патче 0.8.6 стало невозможно фармить на прем танках, особенно КВ5 ( самая слабая пуха). Постоянно кидает к 5-6 танкам 9-ого лвл( практически каждый бой). Раньше такого не было! Будут ли это исправлять или нет? Кто может ответить?
  • Плюс 4
Игроки
204 публикации
45 921 бой

Я где то слышал (вроде как раз в теме, где ныли про баланс КоКоВе5) что на РУ7 сейчас тестят новый балансер.

Попробуй туда сходить, вдруг поможет.

• Плюс 1
Омар
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
28 Июн 2013 - 23:05 пользователь Dead_Promises сказал:

голдой лупи и тарань

Голда с кв-5 сейчас пробивает хуже чем бб. Я всю сербоголду поснимал с него, а так возил 10 снарядов специально для всяких там 9 лвлов.

Игроки
124 публикации
49 100 боёв
Я на нем всегда хорошо играл! Голдой сейчас уже накладно очень! Если я в день набирал 1-1.5 ляма, то теперь уже жесть просто
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
56 090 боёв
28 Июн 2013 - 23:00 пользователь Wizard1979 сказал:

Добрый вечер форумчане! В патче 0.8.6 стало невозможно фармить на прем танках, особенно КВ5 ( самая слабая пуха). Постоянно кидает к 5-6 танкам 9-ого лвл( практически каждый бой). Раньше такого не было! Будут ли это исправлять или нет? Кто может ответить?

Полностью согласен. На кв5, таком замечательном танке в своё время, сейчас играть одно мучение. Ни фарма толком, ни фана. Стоит пылится и ждёт лучших времён (ну или продажу за голду).
  • Плюс 2
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
28 Июн 2013 - 23:07 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Голда с кв-5 сейчас пробивает хуже чем бб. Я всю сербоголду поснимал с него, а так возил 10 снарядов специально для всяких там 9 лвлов.

вот это ты сказанул бредятину

мой скромненький ютруб канал

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
28 Июн 2013 - 23:04 пользователь ZHENEK96 сказал:

Я где то слышал (вроде как раз в теме, где ныли про баланс КоКоВе5) что на РУ7 сейчас тестят новый балансер.

Попробуй туда сходить, вдруг поможет.

Тут надо к кузнецу сходить - чтоб руки подправил. :smile:
28 Июн 2013 - 23:04 пользователь Mou_Tpycuku сказал:

кв-5 уже не танк

Так вот вы где, а я вас искал, думал, за кровать завалились

Соло Рэндом Онли

Игроки
181 публикация
20 448 боёв
продай этот кв-5 разработчикам на него пералельнно его убрали из продажи и не будут его изминять ну или нервы дальше трать
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Всё нормально с КВ-5... А всё благодаря тому, что точность у пушки стала сильно выше. Попадать проще... Чего вам ещё надо? Сегодня сыграл пару боёв - пол команды 9-ки... И что? по 3к урона в трёх из пяти боёв нанёс... хорошо пофармил... так что хватит ныть.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
397 публикаций
25 403 боя
28 Июн 2013 - 23:00 пользователь Wizard1979 сказал:

Я сегодня писал такую же тему про льва и т34,меня заминусували,обозвали нытиком плак плак и все такое.
Игроки
124 публикации
49 100 боёв
28 Июн 2013 - 23:14 пользователь watrushnik сказал:

Я сегодня писал такую же тему про льва и т34,меня заминусували,обозвали нытиком плак плак и все такое.

Если честно мне по фиг на эти минусы! Мне не по фиг на реальные деньги которы люди выбрасывают! Никто и не говорит чтобы их не знаю каккими делали! Но в свои уровни нужно кидать, до этого патча я ни разу такие темы не создавал за два года
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...