Перейти к содержимому

ТИМКИЛЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 839 боёв
28 Июн 2013 - 20:19 пользователь DemonIg15 сказал:

Прямо пособия, как "убивать оленей". Вот только убивая союзников, пусть и неадекватных, вы становитесь ничем не лучше них. Лучше попросить адекватных союзников и противников пожаловаться на гада. А если система увидит, что он наносил по вам урон, а вы по нему - нет, то уровень его "антизачёта" вырастет.

Вот только одно плохо - в день можно убивать где то по одному союзнику, и при этом не уходить в бан. Если Олёшки прослышут про это, то чуть ли не каждый бой кто - то будет убивать союзника.

Я бы вообще ужесточил систему наказаний - кританул модуль, ушёл на неделю сопли развешивать по форуму с темами "розбаньте плис я большетак небуду". А то уже пару раз из - за таких "отцов" в ответственный момент нечем было починиться.

вопрос не в отмщении ! а в остановке  деятельности неадеквата ! Он  "убил своего " и сам не  понимает " о чём  игра" , при  этом  продолжает  играть , и может "  валить   своих" , т.к. НЕНАКАЗУЕМ !!!!
Игроки
97 публикаций
12 990 боёв
28 Июн 2013 - 20:29 пользователь 40004 сказал:

вопрос не в отмщении ! а в остановке  деятельности неадеквата ! Он  "убил своего " и сам не  понимает " о чём  игра" , при  этом  продолжает  играть , и может "  валить   своих" , т.к. НЕНАКАЗУЕМ !!!!

Ну вот убьёшь ты его в этом бою. Ему система простит весь дамаг по тебе, а на тебя обозлится. А он и в следующем бою будет проверять свою стоковую пушку на заднице очередного топа. И будет так повторять, покуда ему не надоест, ведь все начнут по нему лупить с большим уроном, чем он, т,е. он станет жертвой.
Игроки
832 публикации
84 839 боёв
28 Июн 2013 - 20:34 пользователь DemonIg15 сказал:

Ну вот убьёшь ты его в этом бою. Ему система простит весь дамаг по тебе, а на тебя обозлится. А он и в следующем бою будет проверять свою стоковую пушку на заднице очередного топа. И будет так повторять, покуда ему не надоест, ведь все начнут по нему лупить с большим уроном, чем он, т,е. он станет жертвой.

А так  охота  победить ))) Процент побед  падает  с каждым  днём  :sad:
Игроки
17 публикаций
13 703 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2619400-0-89994200-1372440885_thumb.jpgОчень хочется узнать, кто так силен математике???? Как идет подсчет??? И как это можно объяснить???

shot_001.jpg

Игроки
832 публикации
84 839 боёв
28 Июн 2013 - 20:21 пользователь radonir74 сказал:

Не всегда если я вижу что, алеша мне не поможет затощить и прячеться т.е. пасивный свет и то никакой - отправляем его в ангар и вперед за Калабановым.Как пример дал завалить кваса союзного который прятался на базе со стоковой пушкой и результат перед вами.

ты не устал  нагибать на 2 уровне ?  :trollface:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Июн 2013 - 19:52 пользователь 40004 сказал:

Всем привет ! Кто знает , сколько "своих" танков ( либо снять ХП ) можно завалить в "наказание" за неадекватное поведение "своих" , при этом не попасть на "бан" ??? В каждом 10-м бою находится умник , который расстреливает меня ( то "проверить мою броню" , то "занял его место" , то "не так играю" ....и т.д. и т.п. ) :angry: Как правило - не отвечаю , отправляю жалобы , ВСЕГДА КОЛЛЕКТИВНЫЕ ...НО , данный " стрелок" продолжает играть . Надоело , хочу мстить !!!! Насколько можно настрелять/ответить , чтобы не попасть в "БАН" !? :smile: Пример на скрине ! Т57 подпёр меня ,я получил дамаг ...и так далее )))

Статейка о работе системы отслеживания тимкмлла и тимдамага. Стрелять по союзникам не советую, даже в ответ (лучше используйте внутриигровой интерфейс "Пожаловаться"), система учитывает множество параметров и обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...