Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
28 294 боя
28 Июн 2013 - 16:02 пользователь Intra88 сказал:

А вы внимательно прочитайте,что вам написали, и не будете задавать подобных вопросов.

Количество десяток будет равноценным, а не на одну меньше, как решил Radjas.

Хорош уже чушь морозить. Балансный вес моськи или паровозика минимален. Балансёр стремится расхождение в весах команды ликвидировать. В команду красных для компенсации будут отправлены более "лёгкие" машины. Изменено пользователем Radjas
  • Плюс 1
Игроки
322 публикации
28 294 боя
28 Июн 2013 - 15:58 пользователь zZzBlackMonkzZz сказал:

Ну что сказать? скажу одно,если брелка не убивает совзводник,его убиваю я(если успеваю,желающих всегда хватает).Была у меня ситуация подобная.Так вот этот "светляк" мало того что забился в угол на нашей стороне,так ещё и стрелять по мне начал.Да урона не наносит,но это нервирует,когда знаешь что спереди в кустах\бугорком стоит вражеский Е-100 и\или ИС-7.А тут тебе сзади кто-то броню царапает.А часто бывает такое что этот тупо летает по карте вокруг своих,а особенно возле ПТ, и тем самым выдаёт место положение.или пытается спрятавшись за них стрелять.

короче,убивал,убиваю и буду убивать подобных брелков.

1. словосочетание "пассивный свет" знакомо?

2. до обновы 8.6 в 10ые бои порой брал с собой "Гриль". Тоже, по-вашему, бесполезный брелок?

Игроки
348 публикаций
24 422 боя
Балансер не сводит команды очко в очко. Для него +\- дофига вообще не проблема-куча скринов по форуму тому подтверждение. Бывает такое и без брелков-такова воля ВБР. Но попадать не из-за тупой случайности , а по прихоти алешек, мне лично не в кайф. Хотя я как правило брелков не валю, если те не стараются тролить союзников, банально по той же причине, по которой не убиваю тимдомагеров если те кильнули кого нибудь и успокоились-они конечно олени, но пока их будет валить противник можно попытаться вытянуть бой. Изменено пользователем KRILATIY
  • Плюс 2
... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
28 Июн 2013 - 16:10 пользователь Radjas сказал:

Хорош уже чушь морозить. Балансный вес моськи или паровозика минимален. Балансёр стремится расхождение в весах команды ликвидировать. В команду красных для компенсации будут отправлены более "лёгкие" машины.

Вы хоть на сетап противника смотрите,когда загружаетесь?) А вообще без комментариев. Педобирьте дальше.

28 Июн 2013 - 16:14 пользователь Radjas сказал:

1. словосочетание "пассивный свет" знакомо?

2. до обновы 8.6 в 10ые бои порой брал с собой "Гриль". Тоже, по-вашему, бесполезный брелок?

1. Хотите быть К.О.?

2. По винрейту ваших десяток-девяток видно, как он был вам полезен. :trollface:

В общем, беседа неинтересна.  :sceptic: Несете бред и даже не признаетесь в этом хотя бы себе.

• Плюс 1
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
23 публикации
6 774 боя
30 Июн 2013 - 12:23 пользователь alkir сказал:

особенно радуют брелки типа тт10 + мс1

точно уверен, что мс1 в одиночку полкоманды перегрызет

На данном лвл он сможет лишь добрать огрызки. Ну и арту если доедет =)
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
28 Июн 2013 - 13:19 пользователь Luxotr сказал:

Я думаю, что рано или поздно каждому хочется попробовать внести в игру что-то новое, иногда совершенно безбашенное и, увы, далеко не всегда успешное. Если брелок есть, значит, он за каким-то резоном нужен, хоть поглядите, что из этого выйдет, что-ли. Спасибо за внимание, взаимоуважения вам и удачи на полях сражений!

О да, пара, к примеру, амх40 в придачу к т50 в боях 8 уровня привносит кучу безбашенности и новизны. А уж сколько в таком взводе уважения к сокомандникам...
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Июн 2013 - 12:34 пользователь xSCHAKALx сказал:

На данном лвл он сможет лишь добрать огрызки. Ну и арту если доедет =)

это был сарказм
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
28 Июн 2013 - 14:04 пользователь Luxotr сказал:

Цель то поста - чтоб люди задумались. И проявляли хотя бы минимальное уважение.

Ты не понимаешь простейшего: светляк+Арта  это нормально

Но вот взвод ИС-7 и мс-1 - это зло, чистой воды подстава

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
30 Июн 2013 - 18:15 пользователь alkir сказал:

Ты не понимаешь простейшего: светляк+Арта  это нормально

ТС об этом и пытается сказать упоротой школоте... Т2LT- вполне себе ротный свет  :blinky:  (ты ведь не нубораст и должен это помнить)

30 Июн 2013 - 18:15 пользователь alkir сказал:

Но вот взвод ИС-7 и мс-1 - это зло, чистой воды подстава

Вполне себе была подстава для красненькой команды. Недавно изменили болванс и этот казус не работает.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
48 публикаций
3 395 боёв

До патчей 8.5-8.6, когда балансер старался поставить максимально одинаковые уровни на одну строчку, то брелок явно ниже минимального уровня приводил к тому что 1-2 вражеским топам сбрасывало по одному уровню. Например топы 9, 9, 8, 8, 8 и дальше 6-7 уровни + брелок 1-2-3, а у врагов в топах 9,9,8,7,7. Сам несколько раз подобное видел. Сейчас балансер пошел вразнос и я хз что на что влиет.

А что до брелков, то я всегда убиваю того кто первым начал стрелять по союзникам и или убил (например топ убил брелка, без повода) или начал пробивать в корму/борт несколько раз (например брелок палит и пробивает нашу топ пт в корму, так ведь и до пожара недалеко). Надо признаться, что неадекватного топа я видел только один раз за 3000 боев, и то год назад, а вот если встречается брелок, то почти в половине случаев они неадекватны и начинают палить первыми по своим, типа "ну вы же тут все равно бронированые".

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
1 793 боя
Играли взводом. Мой товарищ забыл поменять в ангаре танк, был 1 лвл, и попал к 8 лвл. Я испугался, думаю убъют. Сразу же сказал, чтобы брелок извинился за сей казус. Он извинился, пообещал помогать как может. Помощи от него ноль, но комментарии в чате выдавал такие прикольные (приличные без звездочек!), что весь чат покатывался со смеху. Враги слились, брелок остался жить, а у нас в памяти остался очень приятный бой.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
45 915 боёв

Да ладно! Я как-то попросил соклановца взять мой МС-1 во взвод к 7-8 уровням. Такого фана я давно не испытывал. Сначала предложил в чате приз за мое убийство "красненьким", они половиной команды меня искали, после засвета лезли как ошалелые. Потом я вообще до одной арты доехал и добил её. И комментил, как Авангард_1188 рассказал, всю дорогу. Мы потом ухохатывались.  

Но как плакались сокомандники и матерились поначалу... и к чему? Я ж не на ГК в команду влез с первым уровнем. Кстати, сразу им написал, чтобы не переживали, если проиграем - я лично виноват и в навозе.  А они - 14 танков 7-8 уровня - жертвы злобного тупого советника на МС-1 и вообще все Д.Артаньяны в белых шляпах.  :smile:

PS. А какие кусты кажутся огромными на тех картах, где соло играешь на выскоуровневых огромных сараях, с точки зрения брелка. На картах, куда первый уровень никогда сам не попадет.  Как грицца - в поле каждый колосок укроет...  Кто не пробовал - рекомендую.

Изменено пользователем Sovetnik_pilat
  • Плюс 2
Игроки
322 публикации
28 294 боя
28 Июн 2013 - 16:25 пользователь Intra88 сказал:

Вы хоть на сетап противника смотрите,когда загружаетесь?) А вообще без комментариев. Педобирьте дальше.

1. Хотите быть К.О.?

2. По винрейту ваших десяток-девяток видно, как он был вам полезен. :trollface:

В общем, беседа неинтересна.  :sceptic: Несете бред и даже не признаетесь в этом хотя бы себе.

Те победы, что есть - мои. И речь не о них, а о том, как много мог настрелять в 10ых "Гриль". Беседа и правда неинтересна. *** в полный рост
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв

В  самом начале игры, товарищ предложил покататься вместе, об#яснить, как что делать надо. Катались, я на 3-4 лвле танков, он на 5-8. Когда попадали на хайлевел, помню, понять не мог, что за негатив вокруг нас возникал - меня всё задавить пытались.  :teethhappy:

Но, к слову сказать, здорово помогло, опыта больше чем обычно получал.

• Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
51 979 боёв
28 Июн 2013 - 13:27 пользователь Luxotr сказал:

Захватчика - нет. Но арту просвечиваю стабильно

да ну да ну...У брелков настолько маленький обзор, что тебе пришлось бы подъехать чуть ли не в плотную к ним, а к тому времени тебя 15 раз засветят, та же арта тебя увидит еще на подходе.
Игроки
852 публикации
29 039 боёв
Никогда не убиваю "брелки", но красноречиво высказываю данному взводу все, что о нем думаю. А в тимкиллах не вижу смысла.  В любом случае, если брелок убить, команде от этого лучше не станет. Он может и что-то посветить, и где-то внимание врагов отвлечь от союзников, и где-то снаряд вместо вас принять. Но, вообще, брать с собой в бой брелок - очень плохая идея.
  • Плюс 1
"Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly
Игроки
4 публикации
39 021 бой

никогда не понимал такие взводы с брелками! Зачем брать заведомо худшее чем будет у противника?

Бывало спрашуеш у таких взводов " зачем береш 1ур? Ведь ты 10!" а он отвечает " да друг хотел посмотреть как тут" . Ну это как минимум злит т.к уже играем 14-15 и приходится тащить за тот танк если это получается.

Ребят , если хотите показать друзьям 10 уровни , запишите реплей свой , или пускай чей еще либо глянут .

А то что т2лт взял базу , это заслуга не игрока , а команды которая за его  тащила, возможно и без захвата была победа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...