Radjas Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 322 публикации 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) 28 Июн 2013 - 16:02 пользователь Intra88 сказал:А вы внимательно прочитайте,что вам написали, и не будете задавать подобных вопросов.Количество десяток будет равноценным, а не на одну меньше, как решил Radjas.Хорош уже чушь морозить. Балансный вес моськи или паровозика минимален. Балансёр стремится расхождение в весах команды ликвидировать. В команду красных для компенсации будут отправлены более "лёгкие" машины. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Radjas 1 Ссылка на комментарий
Radjas Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 322 публикации 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 15:58 пользователь zZzBlackMonkzZz сказал:Ну что сказать? скажу одно,если брелка не убивает совзводник,его убиваю я(если успеваю,желающих всегда хватает).Была у меня ситуация подобная.Так вот этот "светляк" мало того что забился в угол на нашей стороне,так ещё и стрелять по мне начал.Да урона не наносит,но это нервирует,когда знаешь что спереди в кустах\бугорком стоит вражеский Е-100 и\или ИС-7.А тут тебе сзади кто-то броню царапает.А часто бывает такое что этот тупо летает по карте вокруг своих,а особенно возле ПТ, и тем самым выдаёт место положение.или пытается спрятавшись за них стрелять.короче,убивал,убиваю и буду убивать подобных брелков.1. словосочетание "пассивный свет" знакомо?2. до обновы 8.6 в 10ые бои порой брал с собой "Гриль". Тоже, по-вашему, бесполезный брелок? Ссылка на комментарий
KRILATIY Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 348 публикаций 24 422 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Балансер не сводит команды очко в очко. Для него +\- дофига вообще не проблема-куча скринов по форуму тому подтверждение. Бывает такое и без брелков-такова воля ВБР. Но попадать не из-за тупой случайности , а по прихоти алешек, мне лично не в кайф. Хотя я как правило брелков не валю, если те не стараются тролить союзников, банально по той же причине, по которой не убиваю тимдомагеров если те кильнули кого нибудь и успокоились-они конечно олени, но пока их будет валить противник можно попытаться вытянуть бой. Изменено 28 июня, 2013 пользователем KRILATIY 2 ... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е -Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! ))) Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 28 июня, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2013 28 Июн 2013 - 16:10 пользователь Radjas сказал:Хорош уже чушь морозить. Балансный вес моськи или паровозика минимален. Балансёр стремится расхождение в весах команды ликвидировать. В команду красных для компенсации будут отправлены более "лёгкие" машины.Вы хоть на сетап противника смотрите,когда загружаетесь?) А вообще без комментариев. Педобирьте дальше. 28 Июн 2013 - 16:14 пользователь Radjas сказал:1. словосочетание "пассивный свет" знакомо?2. до обновы 8.6 в 10ые бои порой брал с собой "Гриль". Тоже, по-вашему, бесполезный брелок?1. Хотите быть К.О.? 2. По винрейту ваших десяток-девяток видно, как он был вам полезен. :trollface: В общем, беседа неинтересна. :sceptic: Несете бред и даже не признаетесь в этом хотя бы себе. 1 Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
xSCHAKIx Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 23 публикации 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 А хай левел ололотяжей, которые либо прячутся у базы в кустах, либо прут по центру, оставляют фланги вы тоже убиваете? Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 июня, 2013 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 особенно радуют брелки типа тт10 + мс1точно уверен, что мс1 в одиночку полкоманды перегрызет Ссылка на комментарий
xSCHAKIx Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 23 публикации 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 12:23 пользователь alkir сказал:особенно радуют брелки типа тт10 + мс1точно уверен, что мс1 в одиночку полкоманды перегрызетНа данном лвл он сможет лишь добрать огрызки. Ну и арту если доедет =) Ссылка на комментарий
Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 28 Июн 2013 - 13:19 пользователь Luxotr сказал: Я думаю, что рано или поздно каждому хочется попробовать внести в игру что-то новое, иногда совершенно безбашенное и, увы, далеко не всегда успешное. Если брелок есть, значит, он за каким-то резоном нужен, хоть поглядите, что из этого выйдет, что-ли. Спасибо за внимание, взаимоуважения вам и удачи на полях сражений!О да, пара, к примеру, амх40 в придачу к т50 в боях 8 уровня привносит кучу безбашенности и новизны. А уж сколько в таком взводе уважения к сокомандникам... Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 июня, 2013 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 12:34 пользователь xSCHAKALx сказал:На данном лвл он сможет лишь добрать огрызки. Ну и арту если доедет =)это был сарказм Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 30 июня, 2013 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 28 Июн 2013 - 14:04 пользователь Luxotr сказал:Цель то поста - чтоб люди задумались. И проявляли хотя бы минимальное уважение.Ты не понимаешь простейшего: светляк+Арта это нормально Но вот взвод ИС-7 и мс-1 - это зло, чистой воды подстава Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 18:15 пользователь alkir сказал:Ты не понимаешь простейшего: светляк+Арта это нормальноТС об этом и пытается сказать упоротой школоте... Т2LT- вполне себе ротный свет :blinky: (ты ведь не нубораст и должен это помнить) 30 Июн 2013 - 18:15 пользователь alkir сказал:Но вот взвод ИС-7 и мс-1 - это зло, чистой воды подставаВполне себе была подстава для красненькой команды. Недавно изменили болванс и этот казус не работает. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
anonym_NCdFufeMK8Cx Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 48 публикаций 3 395 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 До патчей 8.5-8.6, когда балансер старался поставить максимально одинаковые уровни на одну строчку, то брелок явно ниже минимального уровня приводил к тому что 1-2 вражеским топам сбрасывало по одному уровню. Например топы 9, 9, 8, 8, 8 и дальше 6-7 уровни + брелок 1-2-3, а у врагов в топах 9,9,8,7,7. Сам несколько раз подобное видел. Сейчас балансер пошел вразнос и я хз что на что влиет. А что до брелков, то я всегда убиваю того кто первым начал стрелять по союзникам и или убил (например топ убил брелка, без повода) или начал пробивать в корму/борт несколько раз (например брелок палит и пробивает нашу топ пт в корму, так ведь и до пожара недалеко). Надо признаться, что неадекватного топа я видел только один раз за 3000 боев, и то год назад, а вот если встречается брелок, то почти в половине случаев они неадекватны и начинают палить первыми по своим, типа "ну вы же тут все равно бронированые". 1 Ссылка на комментарий
AVANGARD_1188 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 125 публикаций 1 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Играли взводом. Мой товарищ забыл поменять в ангаре танк, был 1 лвл, и попал к 8 лвл. Я испугался, думаю убъют. Сразу же сказал, чтобы брелок извинился за сей казус. Он извинился, пообещал помогать как может. Помощи от него ноль, но комментарии в чате выдавал такие прикольные (приличные без звездочек!), что весь чат покатывался со смеху. Враги слились, брелок остался жить, а у нас в памяти остался очень приятный бой. 2 Ссылка на комментарий
Sovetnik_pilat Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 72 публикации 45 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Да ладно! Я как-то попросил соклановца взять мой МС-1 во взвод к 7-8 уровням. Такого фана я давно не испытывал. Сначала предложил в чате приз за мое убийство "красненьким", они половиной команды меня искали, после засвета лезли как ошалелые. Потом я вообще до одной арты доехал и добил её. И комментил, как Авангард_1188 рассказал, всю дорогу. Мы потом ухохатывались. Но как плакались сокомандники и матерились поначалу... и к чему? Я ж не на ГК в команду влез с первым уровнем. Кстати, сразу им написал, чтобы не переживали, если проиграем - я лично виноват и в навозе. А они - 14 танков 7-8 уровня - жертвы злобного тупого советника на МС-1 и вообще все Д.Артаньяны в белых шляпах. PS. А какие кусты кажутся огромными на тех картах, где соло играешь на выскоуровневых огромных сараях, с точки зрения брелка. На картах, куда первый уровень никогда сам не попадет. Как грицца - в поле каждый колосок укроет... Кто не пробовал - рекомендую. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sovetnik_pilat 2 Ссылка на комментарий
Radjas Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 322 публикации 28 294 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 28 Июн 2013 - 16:25 пользователь Intra88 сказал:Вы хоть на сетап противника смотрите,когда загружаетесь?) А вообще без комментариев. Педобирьте дальше. 1. Хотите быть К.О.?2. По винрейту ваших десяток-девяток видно, как он был вам полезен. :trollface: В общем, беседа неинтересна. :sceptic: Несете бред и даже не признаетесь в этом хотя бы себе.Те победы, что есть - мои. И речь не о них, а о том, как много мог настрелять в 10ых "Гриль". Беседа и правда неинтересна. *** в полный рост Ссылка на комментарий
anonym_MnG865FyMwI7 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 980 публикаций 19 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 В самом начале игры, товарищ предложил покататься вместе, об#яснить, как что делать надо. Катались, я на 3-4 лвле танков, он на 5-8. Когда попадали на хайлевел, помню, понять не мог, что за негатив вокруг нас возникал - меня всё задавить пытались. :teethhappy: Но, к слову сказать, здорово помогло, опыта больше чем обычно получал. 1 Ссылка на комментарий
STAM_89 Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 114 публикации 51 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 28 Июн 2013 - 13:27 пользователь Luxotr сказал:Захватчика - нет. Но арту просвечиваю стабильнода ну да ну...У брелков настолько маленький обзор, что тебе пришлось бы подъехать чуть ли не в плотную к ним, а к тому времени тебя 15 раз засветят, та же арта тебя увидит еще на подходе. Ссылка на комментарий
Airflyes Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 852 публикации 29 039 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Никогда не убиваю "брелки", но красноречиво высказываю данному взводу все, что о нем думаю. А в тимкиллах не вижу смысла. В любом случае, если брелок убить, команде от этого лучше не станет. Он может и что-то посветить, и где-то внимание врагов отвлечь от союзников, и где-то снаряд вместо вас принять. Но, вообще, брать с собой в бой брелок - очень плохая идея. 1 "Юная неопытная Замкомандира клана влюбляется в богатого статой Рандомного нагибатора и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав с ним на Южный берег, с которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих танковых фантазиях рандомщика и его партнёра по взводам. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотая гусеница" Минского танкового фестиваля за лучшую режиссуру нагиба. Гран-при Вотреплейс. Просмотр новичкам - только в присутствии игроков от 53% побед." (c) Silly_Milly Ссылка на комментарий
ja620 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 7 526 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 убивал на респе всегда, и буду так же делать дальше, ибо нефиг 1 Ссылка на комментарий
anonym_pjAmG6iqRwtT Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 4 публикации 39 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 никогда не понимал такие взводы с брелками! Зачем брать заведомо худшее чем будет у противника? Бывало спрашуеш у таких взводов " зачем береш 1ур? Ведь ты 10!" а он отвечает " да друг хотел посмотреть как тут" . Ну это как минимум злит т.к уже играем 14-15 и приходится тащить за тот танк если это получается. Ребят , если хотите показать друзьям 10 уровни , запишите реплей свой , или пускай чей еще либо глянут . А то что т2лт взял базу , это заслуга не игрока , а команды которая за его тащила, возможно и без захвата была победа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации