Перейти к содержимому

вопрос по стате

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
28 Июн 2013 - 02:21 пользователь radonir74 сказал:

А зря, иногда полезно для кпд. :blinky:

ну да прям каждый бой у тебя такой  :teethhappy:

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
28 Июн 2013 - 02:02 пользователь Corpsmaker сказал:

Рецепт, помоему, двано всем ясен - это либо хороший сыграный взвод, либо ротные бои в хорошем клане, по другому никак. Я уверен, что все так называемые папки, с 60%+ ни один такую стату соло в рандоме не набил.

Не соглашусь, как показал эксперимент до 60пр. соло а вот выше взводы и роты.

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
28 Июн 2013 - 02:23 пользователь max25max сказал:

ну да прям каждый бой у тебя такой  :teethhappy:

Обычно лучше, это так сливатьсябыло лень.

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Играю я допустим на ТОГе. Обычно все союзники сольются и враги приезжают меня разбирать. Пока разбирают- я успеваю неплохо настрелять. Итог- я на первом месте по нанесённому урону  не только у своей команды, но и у врагов. А толку? - толку никакого- поражение.
Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
28 Июн 2013 - 02:36 пользователь da83 сказал:

Играю я допустим на ТОГе. Обычно все союзники сольются и враги приезжают меня разбирать. Пока разбирают- я успеваю неплохо настрелять. Итог- я на первом месте по нанесённому урону  не только у своей команды, но и у врагов. А толку? - толку никакого- поражение.

как говорят отцы танков "у тебя руки кривые"

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
чтобы поднять % побед выше 60 надо очень хорошо играть стратегически и тактически. ну и соло выше 55% поднять оооочень тяжело, кидает то часто не в топ, а там тяжело повлиять на исход боя одному.
Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
Не забывай про ГК, с хорошим кланом там тоже проценты побед растут. 268 для ГК отличен. А ***ят всегда взводом.

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
161 публикация
18 037 боёв
:ohmy: Или просто везение с составом твоей команды, ну или напугать свою команду, ведь стадо оленей снесет все на своем пути
Игроки
2 публикации
23 602 боя
28 Июн 2013 - 01:37 пользователь max25max сказал:

как накручивают стату?

к примеру взять мой 268 на нем 48% побед, есть игроки у которых 268 уступает моему по всем параметрам (фраги урон засвет итд) но у них 60%+ побед на танке - каким образом?

или взять мой т18 с 56% побед есть игроки почти с таким же % фрагов урона - вот только у них побед на их машине 65-75%

Соло рандом штука такая..... можно соло иметь стату за 60%, но без Огромного дамага за бой, но можно и не иметь.... все рассуждения надо вести после 300 (как минимум боев на технике).

А так... согласен с теми, кто говорит, что забей на домаг - тащи... и все будет.

Игроки
489 публикаций
4 347 боёв

как накручивают стату?

к примеру взять мой 268 на нем 48% побед, есть игроки у которых 268 уступает моему по всем параметрам (фраги урон засвет итд) но у них 60%+ побед на танке - каким образом?

или взять мой т18 с 56% побед есть игроки почти с таким же % фрагов урона - вот только у них побед на их машине 65-75%

Все проще, они умеют быть в ключевых точках, а вы нет. Поэтому ваш дамаг и засвет не ведут к победе. Надо либо увеличить их раза в 1.5, или изучать ключевые точки карты.

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
28 Июн 2013 - 02:02 пользователь Corpsmaker сказал:

Рецепт, помоему, двано всем ясен - это либо хороший сыграный взвод, либо ротные бои в хорошем клане, по другому никак. Я уверен, что все так называемые папки, с 60%+ ни один такую стату соло в рандоме не набил.

Согласен с тобой.Хотя они утверждают,что легко на любом танке держат 60% соло рандом.
Игроки
489 публикаций
4 347 боёв
28 Июн 2013 - 02:24 пользователь radonir74 сказал:

Не соглашусь, как показал эксперимент до 60пр. соло а вот выше взводы и роты.

Есть виды техники на которых соло можно 60+. А на другой и 50+ трудно.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
28 Июн 2013 - 02:13 пользователь max25max сказал:

ну к примеру средний 2 фрага за бой мало? для 60% на танке хотя бы побед

Тебе же объясняют,главное не просто фраги и дамаг,а все это но в нужное время и в нужном месте.Не стоит бездумно набивать фраги и урон,нужно именно тащить,а это часто бывает при небольшом дамаге и т.д.
Игроки
489 публикаций
4 347 боёв

А  вообще совет номер 1:

Старайся дольше жить. Дольше живешь больше дамаг и возможность победы. Вероятность попасть в нужное время в нужное место растет в квадрате.

• Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

как накручивают стату?

Ответ очевиден. Если у них процент побед на аналогичной технике больше - это значит, что они на этой технике побеждают немного чаще чем Вы.

Роты, взводы, многие считают - это "таблетка" для поднятия "статистики". Попробуйте, почему бы и нет.

Остальные фантазии на тему поднятия "статистики" уже лежат в области нарушения Правил Игры.

Кстати, вот отличный совет:

28 Июн 2013 - 03:55 пользователь vovanos341 сказал:

А вообще совет номер 1:Старайся дольше жить. Дольше живешь больше дамаг и возможность победы. Вероятность попасть в нужное время в нужное место растет в квадрате.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...