Перейти к содержимому

Задирание камеры

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
22 363 боя
Ув.разработчики, обьясните пожалуйста, почему опять начала задираться вверх камера при переходе в снайперский режим и обратно вблизи препятствий, в 0.8.5. все же нормально было, а теперь опять этот бред с камерой, неужели нельзя было сделать нормально?
  • Плюс 29
Игроки
253 публикации
22 363 боя
27 Июн 2013 - 22:13 пользователь knify сказал:

Ничего подобного не замечал лично. Всё как и в 0.8.5

не знаю, у меня постоянно, мало того еще и если возле танка стоишь тоже камера задирается!
  • Плюс 1
Мододел
31 596 публикаций
123 347 боёв
27 Июн 2013 - 22:11 пользователь Manowar сказал:

Ув.разработчики, обьясните пожалуйста, почему опять начала задираться вверх камера при переходе в снайперский режим и обратно вблизи препятствий, в 0.8.5. все же нормально было, а теперь опять этот бред с камерой, неужели нельзя было сделать нормально?

Подписался.
Игроки
123 публикации
12 610 боёв

Я не один с такой проблемой! Думал из-за модов.

Не, ну эта фигня с камерой вблизи препятствий реалино мешает прицеливанию.

Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
Это явление реально опять реально присутствует и слегка поддостаёт. За этот вопрос в теме об обновлении 0.8.6 меня модератор отправил в бан. Так что ответ от WG можно предугадать - всё путём, ничего не задирается.(Динамическая камера отключена изначально, т.к. нафиг она нужна)
Игроки
253 публикации
22 363 боя
27 Июн 2013 - 22:23 пользователь seregagomel сказал:

снеми галочку с динамическая камера

Я и не включал ее никогда, потому что тоже *** полная эта камера!
  • Плюс 2
Игроки
603 публикации
9 562 боя
27 Июн 2013 - 22:29 пользователь Manowar сказал:

Я и не включал ее никогда, потому что тоже *** полная эта камера!

Она включилась автоматом после обновы!
Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
Не только камера задирается, но и прицел прыгает и прилипает к окружению, если врага в него поймать пытаешься...
  • Плюс 2

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
383 публикации
24 842 боя
есть такое, очень неудобно...

... до лампочки! (с)

Реалии нынешнего рандома таковы, что надёжный тыл в любую минуту может превратиться в беззащитную ...опу.  (с)

Игроки
803 публикации
19 126 боёв
27 Июн 2013 - 22:11 пользователь Manowar сказал:

Для начала, смотрите, если Вы знаете, что сейчас Вы будете "танковать" бортом и у Вас может возникнуть ситуация с задиранием ствола, рекомендую выбрать точку выстрела и зажать правую клавишу мышки. Это поможет.

Теперь о проблеме. Да, мы знаем и работаем над данной особенностью.

Дело в том, что - это не проблема, а именно особенность прицеливания из режима "третье лицо". Если Вы подъедите к зданию в режиме "снайперского прицела" камера останется на месте.

Когда вы находитесь в "снайперском режиме", камера находится в одной плоскости и сводится соответствующе, когда же Вы находитесь в режиме "от третьего лица, то камера находиться уже в другой точке, над танком и плоскость в которую она смотрит находится под иным углом. Подъезжая к стене в режиме "третье лицо" точка соприкосновения поверхности и, условно говоря "луча" из камеры, находится выше, что заставляет ствол задираться, следуя за камерой.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...