Перейти к содержимому

Ветка су-100М1

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 691 бой
Здравствуйте, почему эта машина я про СУ-100М1 (и все остальные СУ-101 в плоть до об.263 так слабы, ствол не дамажит, не пробивает даже ниже по уровню, броня минус так же) Я люблю играть на су-100, после был выбор, остановился на СУ-100М1, тупо жалею. На ней не реально играть, к тому же с таким рандомом, когда кидает на 1-2 уровня выше тебя,помочь команде кроме подсвета, ничем не можно, вот су-100 может показать себя в любой ситуации. Будут какие перемены по этой ветки????
  • Плюс 3
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

Амвей вроде как даже назвал эту ПТ самой худшей на своём уровне.  :smile:

Ведь главное для ПТ - это орудие, а оно у СУ-100М1 есть? :mellow:

• Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
709 публикаций
92 583 боя

су122 54 ещё хороша из за мобильности и высокой скорострельности. А 263 имба, почти никто не знает куда пробивается  :smile:

а вот су 100м1 и су101 мне не понравились вообще, если уж откровенно говорить :unsure:

• Плюс 3
Игроки
995 публикаций
39 406 боёв

Просто это каличная ветка.

Фишка этой ветки динамика и дпм, но толку от них никакого. Короче недо-СТ без башни.

Качать не советую. Все машины этой ветки фуфло и уступают старой советской ветке.

• Плюс 1
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

С одной стороны:

Пользователь сказал:

в плоть до об.263 так слабы, ствол не дамажит, не пробивает даже ниже по уровню, броня минус так же

С другой стороны:
Пользователь сказал:

остановился на СУ-100М1

Диванный эксперт в действии?
  • Плюс 3
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

В этой ветке есть только одно на чем невозможно играть, изза чего эта ветка вообще самая непопулярная в игре среди всех наций и типов техники------су101.Только изза этой пт 8 ур.Все бросают ветку на ней.

Все остальное можно гамать.

• Плюс 2
Игроки
2 352 публикации
132 боя
27 Июн 2013 - 21:31 пользователь XxAmaGamAxX сказал:

Здравствуйте, почему эта машина я про СУ-100М1 (и все остальные СУ-101 в плоть до об.263 так слабы, ствол не дамажит, не пробивает даже ниже по уровню, броня минус так же) Я люблю играть на су-100, после был выбор, остановился на СУ-100М1, тупо жалею. На ней не реально играть, к тому же с таким рандомом, когда кидает на 1-2 уровня выше тебя,помочь команде кроме подсвета, ничем не можно, вот су-100 может показать себя в любой ситуации. Будут какие перемены по этой ветки????

Поплакал?  :child:

Не у меешь не играй.  :deer:

• Плюс 1
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Об.263 одна из самых лучших ПТ в игре. Раньше страдала от арты, а щас раздолье. ДПМ, Маневренность, скорость, лобовая броня.

Игроки
995 публикаций
39 406 боёв
27 Июн 2013 - 21:34 пользователь Andrey_Rostovski_161 сказал:

су122 54 ещё хороша из за мобильности и высокой скорострельности. А 263 имба, почти никто не знает куда пробивается  :smile:

а вот су 100м1 и су101 мне не понравились вообще, если уж откровенно говорить :unsure:

122-54 самая голимая пт в этой ветке.

А 263 легко шьется в нлд и маску, только нубы не умеют его пробивать

Игроки
353 публикации
43 171 бой
Я сначала пошёл по ветке 268!Но потестил 101м1 и понял,что жить можно.Купил и очень доволен этой пт!Пуха пулемёт,точная,пробития хватает!Маскировка отличная,рикошеты,сведение быстрое!Не все танки идут у каждого!С этой пт нужен опыт и ст и пт! Изменено пользователем VILOBAD
  • Плюс 2
Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
27 Июн 2013 - 21:35 пользователь Nuclear_Serp сказал:

122-54 самая голимая пт в этой ветке.

А 263 легко шьется в нлд и маску, только нубы не умеют его пробивать

Самый узкий НЛД в игре. Попади с 400 метров.

Игроки
9 437 публикаций
78 826 боёв

потому, что изначально у всех этих ПТ были более мощные тволы, к примеру 122-54 ездила с С70, но разрабы посчитали, что это слишком круто и сделали самую унылую ветку в игре Изменено пользователем marm
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
38 565 боёв

У СУ-100М1 свой стиль игры. Это пт поддержки, нежели основной дамагер. Скоростная, маневренная машинка. На ней удобно переезжать с фланга на фланг, заходить в тыл или отвлекать внимание врага на себя. У каждого свой стиль игры. Я же не люблю массивные и громоздкие Пт, хоть они и наносят урона больше.

У меня сейчас в прокачке идет СУ-101. С топовым стволом машина вполне играбельная.

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
34 159 боёв

прокачай су 152,и будет тебе счастье  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...