Перейти к содержимому

ап точности-зло?

148 пользователей проголосовало

1. 1. ап точности

• вернуть точность как было в 0.8.5
      38
    • нетнетнет. дайош аркаду! хочу ногебать!
      12
    • автор мудак, забаньте его
      98

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
6 900 боёв
Рогатые в каждом патче найдут повод поныть.Арту уже занерфили,теперь точность не нравится...Олени.
Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы.
Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
27 Июн 2013 - 11:42 пользователь DonPihot сказал:

имхо это шаг к круглым танкам различающимся лишь размером в зависимости от уровня.

если раньше было- хочешь альфу? ну тогда попадать через раз.

хочешь точность? ну тогда ковыряй по чуть чуть.

то щас можно целиться левой ногой например из бл10 и выцеливать лючки за 300 метров. это перебор

Прыгал между 1 и 3тьим вариантом! выбрал первый Изменено пользователем Moment_of_the_truth
Игроки
383 публикации
29 боёв
27 Июн 2013 - 11:54 пользователь BPykJIuH сказал:

бойтесь су 152 на голде как впрочем и кв 2  :glasses:

ну кв-2 допустим на голде можно теперь вообще не боятся,су-152 сейчас качаю именно из-за пушки и незанерфленных кумулятивов) :teethhappy:
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
27 Июн 2013 - 11:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а ты точно в эту игру играешь? Точность повысили лишь на 20%, глупый нытик

Я тоже удивляюсь, в какую игру играют те нытики (во главе с Муразором), которым Квас без сведения с ходу с 350 метров попадает в командирскую башенку в 100% случаев.

Да, снаряды стали реже лететь на край круга сведения. Но чтобы они всегда летели точно в перекрестье прицела... ребят, подскажите, что нужно для этого покурить?

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
14 189 боёв
T 34 стал имбой... смешно... да стал попадать лучше зато сам страдает в раза 3-4 сильнее ибо теперь даже через башенку не танканешь... инстой вся башенка командира в дырках
Игроки
133 публикации
81 061 бой
27 Июн 2013 - 11:55 пользователь Moment_of_the_truth сказал:

Прыгал между 1 и 3тьим вариантом! выбрал первый

чувак, голосовать можно за 2 пункта, я же не зверь))
27 Июн 2013 - 11:57 пользователь AAlex121 сказал:

Я тоже удивляюсь, в какую игру играют те нытики (во главе с Муразором), которым Квас без сведения с ходу с 350 метров попадает в командирскую башенку в 100% случаев.

Да, снаряды стали реже лететь на край круга сведения. Но чтобы они всегда летели точно в перекрестье прицела... ребят, подскажите, что нужно для этого покурить?

20% увеличения точности, это какие то очень специальные 20%. сейчас можно попадать всем и в любое место по выбору
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
27 Июн 2013 - 12:03 пользователь DonPihot сказал:

20% увеличения точности, это какие то очень специальные 20%. сейчас можно попадать всем и в любое место по выбору

Можно. Раньше тоже было можно, но несколько реже. В среднем снаряды ложатся ближе к центру, но все равно с разбросом, пропорциональным  разбросу орудия танка.
Игроки
327 публикаций
22 737 боёв

Выцеливать с бл-10? вы упороты?.

Да с таких танков как лео,тортойс,яга8.8 можно выцеливать лючки и попадать 60-70% на расстоянии 500-600~ метров

А с танков со средней точностью можно спокойно попадать по целям 300-500м и это неплохо

Немецкая точность только выйграла от 0.8.6 и да я немцефил

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Разработчики просто привели разброс снарядов к более реалистичному виду. Промахи остались но их стало значительно меньше. Реальная точность орудий очень высока, выверенная противотанковая пушка МТ-12 попадает на дистанции 700м в тарелку из столовки, когда служил в армии баловались на полигоне, 4 из 5 тарелок вдрызг. Потому про точность орудий при стельбе прямой наводкой, не надо рассказывать, другое дело стрельба с закрытой огневой позиции. Вот там попасть в отдельно стоящий танк можно только случайно, или по результатом пристрелочных выстрелов, постепенно корректируя огонь.
Игроки
140 публикаций
45 423 боя
27 Июн 2013 - 13:01 пользователь Javdet_7 сказал:

про 152 мм или 122 мм? Давеча изучил 122 мм пуху для су152. но вот ставить ли ее?.. Понравилось голдой со стокой стрелять.

Я вчера поставил... Разницы по пробитию и урону  по сравнению со стоковой не заметил...
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
27 Июн 2013 - 13:25 пользователь Fshvets сказал:

Я вчера поставил... Разницы по пробитию и урону  по сравнению со стоковой не заметил...

Да 700 и 390 практически не заметно  :teethhappy:
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
27 Июн 2013 - 11:42 пользователь DonPihot сказал:

имхо это шаг к круглым танкам различающимся лишь размером в зависимости от уровня.

если раньше было- хочешь альфу? ну тогда попадать через раз.

хочешь точность? ну тогда ковыряй по чуть чуть.

то щас можно целиться левой ногой например из бл10 и выцеливать лючки за 300 метров. это перебор

А ты хотел тупо кататься по карте? Сначала определитесь, чего вы хотите. Хотите нагибать, так нагибайте, но включайте мозги. А судя по топику, автор хочет что бы его не били другие тяжи или пт, но, уверен, ему то нравится  когда ОН с 500 метров попадает.  Проблемма в том, что ТС не может увернуться от стреляющих в него, или просто вытанковать урон с 300 метров. Когда же всякие плаксивые прекратятся?  ТС затронь тему барабанов, тебе они тоже играть не дают.
Игроки
2 125 публикаций
25 506 боёв
Так может написать только тот, кто ущемлён меткими выстрелами соперника. На самом деле наш кусочек ведра позабыл, что ВСЕ игроки ВСЕГДА в равных условиях, каким бы не был патч. Судя по твоему посту всех апнули, а тебя понерфили и сделали из папки-ногебатора старичка-дрисневичка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...