Перейти к содержимому

Баг на Вэстфилд

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
39 571 бой
Играя в 0.8.6 на карте Вэстфилд выявил очень странный баг. Режим боя штурм, мы в обороне, я уже перехал в А0 и случайно сломал дом. Перешёл в артелерийский режим после выстрела вышел из арт режима, а дом который наполовину был разрушен вновь стал целый, но только с виду целый на самом деле его небыло.

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 5

Игроки
141 публикация
16 468 боёв

Такое довольно часто случалось.

При игре на арте почти на всех картах все разрушенные объекты при переходе из арт прицела в аркадный снова восстанавливались, но только визуально.

Игроки
157 публикаций
18 848 боёв
26 Июн 2013 - 16:58 пользователь PwnzLupuk сказал:

Такое довольно часто случалось.

При игре на арте почти на всех картах все разрушенные объекты при переходе из арт прицела в аркадный снова восстанавливались, но только визуально.

У меня за столько боёв на разной арте, не разу такого не было...
  • Плюс 1
:glasses:
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
26 Июн 2013 - 16:45 пользователь Max_Shentsov сказал:

Играя в 0.8.6 на карте Вэстфилд выявил очень странный баг. Режим боя штурм, мы в обороне, я уже перехал в А0 и случайно сломал дом. Перешёл в артелерийский режим после выстрела вышел из арт режима, а дом который наполовину был разрушен вновь стал целый, но только с виду целый на самом деле его небыло.

Приветствую.

При обнаружении каких-либо багов/недоработок игры, сообщайте об этом в Центр Поддержки Пользователей либо в официальный багтрекер игры с последующим написанием заявки и ситуации, которая у вас произошла.

Закрыто.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...