Перейти к содержимому

Опыт на СУ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
23 640 боёв

С приходом обновления 0.8.6 ввели в игру новые СУ. А вот теперь вопрос: у меня была СУ-5, на ней было около 25000 опыта,до СУ-8 нужно было набить чуть меньше чем было, НО с обновой 0.8.6 Между СУ-5 и СУ-8 вводять новую арту СУ-122А, я ее, понятное дело, изучил, НО на СУ-5 остася опыт (13000 опыта) и его теперь можно перевести только за золото. Как мне кажется этот опыт должен был перейти на СУ-122А, а так получается что на СУ-5 есть лишний опыт,который переводится только за золото, а СУ-122А нужно полностью прокачивать.

Будет ли решон этот вопрос то??

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
23 640 боёв
26 Июн 2013 - 15:13 пользователь _Sayan_ сказал:

Нет скажут что все были извещены заранее теперь переводи только за голду

Но ведь предупреждали только о том что введут новые СУ, а про то чтобы быстро прокачать до нужной никто ничего не говорил, да и долго это было бы. А так им нужно решать этот вопрос, фирма вроде как солидная.

Игроки
2 280 публикаций
141 204 боя
у меня на ст бч 19к опыта осталось когда его перевели с 9 на 10 лвл,а опыт нужен был до чего то уже не помню.так 19 к на нём и висит,переводить за голд не хочется :sceptic:

Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
26 Июн 2013 - 15:12 пользователь gazart сказал:

Ришон он не будет.

решён! Грамар-наци нэгодуе! Но все равно не будет. Поддерживаю.

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
26 Июн 2013 - 15:15 пользователь KoroJleBa сказал:

Но ведь предупреждали только о том что введут новые СУ, а про то чтобы быстро прокачать до нужной никто ничего не говорил, да и долго это было бы. А так им нужно решать этот вопрос, фирма вроде как солидная.

Голова тебе зачем на плечах? Есть в неё и все?

И вообще то много тем было где говорилось, что переводить не будут опыт и качайте сейчас...

Изменено пользователем Raferty87
Игроки
8 718 публикаций
27 479 боёв

Конечно, конечно - теперь они точно все порешают, раз такое дело, раз "нужно" и "солидная фирма". Не переживай.
Игроки
7 публикаций
23 640 боёв
26 Июн 2013 - 15:19 пользователь burba сказал:

Все сделали чтобы золото потратили :justwait:

Видимо зароботки у них упали)) :teethhappy:

Игроки
429 публикаций
68 876 боёв

самим нужно было соображать .Кто хотел тот успел докачать .
Игроки
7 публикаций
23 640 боёв
26 Июн 2013 - 15:19 пользователь Raferty87 сказал:

Голова тебе зачем на плечах? Есть в неё и все?

И вообще то много тем было где говорилось, что переводить не будут опыт и качайте сейчас...

Никаких новостей по этому поводу не было)) А постоянно сидеть и перечитывать весь форум времени нету((

И было бы интересно посмотреть где про это писали то??

Игроки
7 публикаций
23 640 боёв
26 Июн 2013 - 15:21 пользователь aldzi сказал:

самим нужно было соображать .Кто хотел тот успел докачать .

Ну не все такие уж умные как ты

Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
26 Июн 2013 - 15:11 пользователь KoroJleBa сказал:

С приходом обновления 0.8.6 ввели в игру новые СУ. А вот теперь вопрос: у меня была СУ-5, на ней было около 25000 опыта,до СУ-8 нужно было набить чуть меньше чем было, НО с обновой 0.8.6 Между СУ-5 и СУ-8 вводять новую арту СУ-122А, я ее, понятное дело, изучил, НО на СУ-5 остася опыт (13000 опыта) и его теперь можно перевести только за золото. Как мне кажется этот опыт должен был перейти на СУ-122А, а так получается что на СУ-5 есть лишний опыт,который переводится только за золото, а СУ-122А нужно полностью прокачивать.

Будет ли решон этот вопрос то??

тебе халявную СУ-122А дали и ты не доволен? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
26 Июн 2013 - 15:22 пользователь KoroJleBa сказал:

Ну не все такие уж умные как ты

Скорее не все такие раки как ты.

З.Ы. И почему ник женский , ты из "этих"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...