Перейти к содержимому

Опыт на СУ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
23 640 боёв
26 Июн 2013 - 15:24 пользователь Steroid83 сказал:

тебе халявную СУ-122А дали и ты не доволен?

Почему халявную?? Опыта на нее было валом, да и деньги были, что бы купить)) А халява, это когда просто подарилию

Игроки
337 публикаций
24 923 боя
был тест, были новости, всем было известно сколько опыта на что нужно. Разумеется перевести опыт с су теперь только за золото, это нормально и логично. Иначе "Треснет" (с) Serb

"Здравствуйте, я ваш чемодан!" еще никто не отменил!!! :arta:
Игроки
469 публикаций
8 312 боёв
26 Июн 2013 - 15:15 пользователь KoroJleBa сказал:

Но ведь предупреждали только о том что введут новые СУ, а про то чтобы быстро прокачать до нужной никто ничего не говорил, да и долго это было бы. А так им нужно решать этот вопрос, фирма вроде как солидная.

:teethhappy:
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
26 Июн 2013 - 15:22 пользователь KoroJleBa сказал:

Ну не все такие уж умные как ты

а кто не такой умный пусть теперь и сидит с лишним опытом. До патча надо было успевать его потратить. Это полностью ваша вина.
Игроки
100 публикаций
12 894 боя

Раньше надо было думать. Видел обновленную ветку, прокачал бы заранее. Тем более говорилось о том, что если у тебя исследована СУ-8, то будет автоматически исследована и СУ-122А. Точно также и с другими нациями.

Вот, к примеру 0.8.5 ввели новую ветку СТ у немцев. А до этого был просто переход с "VK 36.01H" на "VK 30.02D". В новом патче его убрали. Я это видел в новой ветке и заранее исследовал этот танк. Вот и все.

А мудрить какие-то там переливания опыта с танка на танк разрабы не будет, ради тех, кто что-то там недоглядел.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
26 Июн 2013 - 15:24 пользователь KoroJleBa сказал:

Да и мне всеравно что вы тут пишите, мол без мозгов и т.п., хотелось бы услышать ответ от разработчиков))

да на тебя вобщем-то тоже всем плевать, это у тебя опыт завис, а у остальных все хорошо.... И халявы не будет об этом предупреждали заранее, кто читать не умеет это его проблемы. Школа вам поможет
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
26 Июн 2013 - 15:11 пользователь KoroJleBa сказал:

С приходом обновления 0.8.6 ввели в игру новые СУ. А вот теперь вопрос: у меня была СУ-5, на ней было около 25000 опыта,до СУ-8 нужно было набить чуть меньше чем было, НО с обновой 0.8.6 Между СУ-5 и СУ-8 вводять новую арту СУ-122А, я ее, понятное дело, изучил, НО на СУ-5 остася опыт (13000 опыта) и его теперь можно перевести только за золото. Как мне кажется этот опыт должен был перейти на СУ-122А, а так получается что на СУ-5 есть лишний опыт,который переводится только за золото, а СУ-122А нужно полностью прокачивать.

Будет ли решон этот вопрос то??

Нет, опыт останется на Су-5. Изменено это, к сожалению, не будет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...