Перейти к содержимому

Тактик клуб

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
3 702 боя

Уважаемые игроки. Хочу представить к вашему вниманию мою задумку, а именно создать Тактик Клуб.

Данный тактик клуб будет составлять собой программу обучения игроков для ведения ротных, взводных и любых других типов боёв, в роли командира, а также в роли обычного игрока.

Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, как бональное незнание, что делать на поле боя. Именно по этому у меня и возродилась такая задумка.

Данный клуб будет делиться на несколько частей:

1. Обучение игры в боях в одиночку, а так же как сплотить команду в трудную минуту.

2. Обучение игры в роли командира роты.

3. Обучение некоторым "хитростям" игры как места побития и разные удобные позиции для видения боя

4. И так же обучение культуры ведения боя.

Просьба людям которые хотят помочь и имеют для этого знания писать по скайпу hardcor951

Вместе мы избавим ВоТ от нубства и неграмотной игры!

P.S. Разделы будут обновляться со временем.

• Плюс 6
Никогда не стой на пути ветра....
Игроки
95 публикаций
3 702 боя
Для начала будет идти теоретический курс. Затем я предполагаю как поставление к каждому игроку обучающего на 1-2 дня. И в конце концов экзамен на сдачу основных функций правильной культурной игры.
Игроки
114 публикации
15 201 бой
Хм...А разве не достаточно попасть в роту, покататься во взводе с опытными игроками? Зачем так все усложнять?)Если есть желание то человек ищет пути к его достижению сам, а нет и суда нет. ИМХО.
  • Плюс 1
http://manstime.ru/wp-content/uploads/2012/10/prig1.swf
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного
состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Игроки
95 публикаций
3 702 боя
27 Апр 2011 - 13:38 пользователь Zolderian сказал:

Хм...А разве не достаточно попасть в роту, покататься во взводе с опытными игроками? Зачем так все усложнять?)Если есть желание то человек ищет пути к его достижению сам, а нет и суда нет. ИМХО.

ну во первых еще надо найти опытного игрока и ПОПАСТЬ в роту где командует извините не олень
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
27 Апр 2011 - 13:36 пользователь Grem79 сказал:

не понял, а как будет осуществляться процесс обучения?

На платной основе.Изображение
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
3 702 боя
Обучение будет бесплатным. Тут только одно условие-как только игрок пройдёт всё обучение он должен демонстрировать то что он вышел из Тактик Клуба.
Игроки
677 публикаций
68 594 боя

задумка хорошая НО

1 те кто играет постоянно в ротах и взводах это уже как правило хорош сыгранные "банды", есло команда сливает то ты ее уже ни как не сплотиш "это рандом"

2 опыт игры особенно в роте приходит сам, чем больше играеш тем больше опыта, за коротий срок это врятли

3 места пробития и хорошие "нычки" незнают только новечки, им полезно будет

4 а вот с культурой боя это не решаемая проблема, неадекватов тут полно и переучить их врятли выйдет

искренне желаю удачи в воплощении данной идеи

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 201 бой
27 Апр 2011 - 13:40 пользователь Winds сказал:

ну во первых еще надо найти опытного игрока и ПОПАСТЬ в роту где командует извините не олень

в 90% случаев, достаточно посмотреть на возраст командира, грамотность его речи (хотя не всегда показатель). Есть множество свободных рот, где люди знакомятся и объединяются с теми, кого выбирают сами. По моему мнению, лучший вариант, обвинить в неудаче кроме себя некого, и победе радуешься искренне ибо добился ее сам.

Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
27 Апр 2011 - 13:38 пользователь Winds сказал:

Для начала будет идти теоретический курс. Затем я предполагаю как поставление к каждому игроку обучающего на 1-2 дня. И в конце концов экзамен на сдачу основных функций правильной культурной игры.

посмотрю, почитаю, поучаствую в теоретическом курсе, интересно что из этого выйдет
Игроки
95 публикаций
3 702 боя
Проблема в том что это только задумка и нам необходимы люди для творения сие Тактик Клуба.(знающие люди)
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
27 Апр 2011 - 13:33 пользователь Winds сказал:

Уважаемые игроки. Хочу представить к вашему вниманию мою задумку, а именно создать Тактик Клуб.

...

баян. в предыдущей теме решили что лучше вместо такого делать обучающие ролики.
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
63 081 бой

Бред потому что:

1.Вне ротных и взводных боёв каждый играет как хочет и на вашу школу им плевать с высока, или вы хотите допускать к игре после обучения в вашей "академии"

2. Культуру если родители не привили вам привить не удасться... Её помогут привить только наказания от администрации игры.(не умеешь общаться с другими не играешь)

3. Для обучения есть взводы, роты и тренеровочные комнаты.

4. И с чего вы взяли что вы сам не являетесь как вы сказали "оленем"?

5. Если игрок сам не понимает, что творится на поле боя после 100-500 боёв  и чем ему там заниматься , уже не когда не понять....

6. Обучение командиров рот это вообще бред, это или клановые командиры или объеденение вокруг личности которая может объеденить их вместе, а лидерство и тактика не всегда идут вместе...

PS А это показатель вашего академического опыта? http://challenge.wor...s/657428-Winds/Проведено боёв: 3 029

Игроки
114 публикации
15 201 бой
27 Апр 2011 - 13:46 пользователь Winds сказал:

Сколько людей, столько и мнений.

Разумеется!

Но ваше начинание достойно похвалы. Надеюсь у вас действительно получится создать своеобразные курсы, школу для новичков. Дело это не благодарное, но смею полагать весьма интересное.

Я и сам все-таки еще новичек.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

насчет культуры - это да :D

утес..в командах что-то по 4-5 арт... танки 2-4 уровни... быстро раздавили противника ( еще один где -то забился в кустах на респе... где примерно стоит известно..ищут штук 5 танков) - я сверху рассматриваю облаву, помощь моя там не нужна потому просто смотрю ( фрагов набил, техники покалечил прилично - в общем расслабляюсь)..и тут..--- БАБАХ! -  стою металлоломом... в непонятке - ОТКУДА?!?!?!.. читаю - свой..арта амеровская 2 уровня. стоящая через пару квадратов..пока был в ах..в шоке - заканчивается бой... после боя нахожу тело( заглянул в профиль - гараж новичка) и задаю вопрос - как так получилось?.. отвечает - случайно..типа  рассматривал, случайно клацнул мышой ( я в том бою отработал душевно на своей фановой су-26 - крови противнику попил прилично...)... зависть или нет - не знаю но почему то не стал сливать его хотя скрин есть..но неприятно :)

Игроки
95 публикаций
3 702 боя
И всё же было бы интересно узнать стоит ли? и может мне кто нибудь в этом посодействовать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...