Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 *******«Судьба брелка» "На Мурованке как-то дело было.Я за пригорочком в кустах стоял.Вдали прицельно по кому-то арта била, А я сегодня свою арту охранял. Но вот в прицеле вражьи танки объявились.А я один стою. Ну, думаю, хана.Вот по мою душу тяжи заявились.Вступаю в бой! Прощай, моя родня! КВ фугасом угощу изрядно.Снарядов хватит. Арта, поддержи!Три залпа слились в залп один. Прекрасно…КВ растаял, как в пустыне миражи. Наводчик ранен! – Мне кричат с экрана.Мой танк горит, но это не беда.Нам помирать сегодня ещё рано.Секунды пролетели, как года. Пожар потушен! – Вот теперь нормально.Лечу вперёд. Пусть обалдеет враг.И пусть я ниже уровнем формально,Но никогда мне не везло вот так. Застыли за холмом КВ от шока.МС один с ума сошел? Да нет.И в тот же миг с небес по воле рокаОт наших арт им прилетел привет. И только я хотел вздохнуть спокойно,Мне артоводы написали – «Молодец!Но ты, давай, вперёд, свети достойно».И понял я, что вот, пришел конец. Но нам судьба назначила победу.Поддержку заработал я в бою.Спасибо другу. По его советуТеперь я победителем стою." Вот так судьба брелку благоволила.Спасла в бою. И выжить помогла.Хотя вначале поражение сулила.И арта молодец! Врага снесла. Брелком с командой часто я катаюсь.Кредиты, опыт набираю я.И пусть я маленький. Но я стараюсь.Мы все в бою – единая семья. От автора данного опуса - всем читающим: Прошу вас люди - не судите строго,Но в жизни и игре все может быть.Ведь шансов на победу очень много.А повезет иль нет - не мне судить.Судьба злодейкой может стать сегодня.А завтра птицей счастья станет вдруг.И коль ты знака от судьбы, увы, не понял.Не обессудь мой милый добрый друг. 12 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
TankSanych Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 113 публикации 16 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Брелока. 1 "Тщательно разработанный план, как правило, проваливается, т.к. обстоятельства, для которых он был разработан, неизбежно изменятся" - © Хельмут фон Мольтке Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался.- © Сергей Есенин Ссылка на комментарий
igorarnt Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 242 публикации 6 659 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Тащи зачётку...ПЯТЬ. Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 красава) лови + Ссылка на комментарий
anonym_1Ve5Lm9rZGXy Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 125 публикаций 10 939 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Талант однако!!!+1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Спасибо большое 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
EvilTwin Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Отлично, держи + В ангаре: ИС-7, ИС-4, T-54, Объект 704, КВ, КВ-3, Т-50-2, Churchill MkIII, PzKpfw VIB Tiger II, Гв-Пантера, PzKpfwIV Ссылка на комментарий
Zhenya2011 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 50 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Молодца В ангаре: СССР:Т-54,Т-34,СУ-5 Германия:Pz.II Luchs Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 17 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Брелки суровы зачастую, право, Но смерть в бою - бесплатно - это да! Возможно, это путь к военной славе, Да только вот, увы, не на года... (с) я :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации