Skarlike Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 14 174 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Уважаемые модераторы и разработчики и сотрудники тех. поддержки, хотел бы поинтересоваться у Вас: - сколько времени нужно ожидать перед тем как на мой запрос о взломе аккаунта обратят внимание? - ID заявки № CLO - 532 - 49765. - если на игровом аккаунте произошли изменения (в результате кражи) будет ли компенсация ущерба со стороны тех. поддержки ? - насколько я обладаю данными злоумышленник осуществил 6 боев, возможно ли предоставить мне данные по его IP адресу ? - сколько нужно оплачивать д.с. ежемесячно, чтобы получить сервис и защиту аккаунта на уровне других Европейских производителей онлайн-игр. Большое спасибо за ответы. 1 Ссылка на комментарий
Camp_Jason Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 746 публикаций 17 989 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 1. Заявки в Центре поддержки пользователей рассматриваются в порядке очереди. 2 и 3. Данная информация является сугубо конфиденциальной. Данные вопросы Вы можете задать сотрудникам Центра поддержки пользователей.4. Администрация предлагает все возможные меры безопасности вне зависимости от количества внесенных денежных средств.О мерах безопасности Вы можете узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации