Перейти к содержимому

ещё раз про экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
Добрый день , недавно спрашивал про пересадку экипажа с премиум техники .Пересадил с Лёвы на е-75 при  пересадке требует переобучения с этим всё понятно вчера в казарме нашел прокачанный экипаж с тигра пересадил на Лёву  и снова требует переобучения ? вроде мне отвечали что при пересадке на прем танк переобучения не требуется , разжуйте нубу всё по полочкам пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
2 803 публикации
121 700 боёв
25 Июн 2013 - 08:54 пользователь BURUNDUKER сказал:

Добрый день , недавно спрашивал про пересадку экипажа с премиум техники .Пересадил с Лёвы на е-75 при  пересадке требует переобучения с этим всё понятно вчера в казарме нашел прокачанный экипаж с тигра пересадил на Лёву  и снова требует переобучения ? вроде мне отвечали что при пересадке на прем танк переобучения не требуется , разжуйте нубу всё по полочкам пожалуйста

Наоборот. Экипаж обученный на Тигр можно без штрафа посадить на Леву.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
1 413 публикации
490 боёв

Следует использовать премиумную технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиумную машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиумный танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.

Изучай.

Изменено пользователем gazart_tvink_tretiy
  • Плюс 4
Игроки
167 публикаций
31 758 боёв

Наведи мышку на экипаж с тигра, когда он будет сидеть в леве, и посмотри, что характеристики не изменились. А еще лучше почитай литературу которую вам задали в школе для чтения летом=)
  • Плюс 3
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Тут тупая фишка. Пересадка важна с танка на прем а не с према на танк. Самого это бесит. Потому и не пользуюсь данной фишкой вообще. Хотя 3 према в ангаре. Продаёте премы так хоть сделайте пересадку с них без штрафов. ваще.  :smile:
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
25 Июн 2013 - 08:56 пользователь bogaee сказал:

Переобучение требуется и на прем. танк, просто можно не переобучая, но некоторых возможностей не будет

Это каких-таких возможностей не будет?

Сабж: - Внимательнее читайте описания.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Добрый день , недавно спрашивал про пересадку экипажа с премиум техники .Пересадил с Лёвы на е-75 при пересадке требует переобучения с этим всё понятно вчера в казарме нашел прокачанный экипаж с тигра пересадил на Лёву и снова требует переобучения ? вроде мне отвечали что при пересадке на прем танк переобучения не требуется , разжуйте нубу всё по полочкам пожалуйста

Экипажу штраф не накладывается в том случае, если экипаж пересаживается на премиумную технику. Если Вы экипаж пересадите с премиумной техники (обученный к примеру на льва) на не премиумную - эпипаж необходимо переобучать.

Обращаю Ваше внимание, что при наведении мышки на экипаж который уже пересажен на премиумную технику будет отображаться красным цветом название техники с которой был пересажен экипаж, однако штрафов не будет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...