Перейти к содержимому

ис-6 или т34

Tornado998

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 040 боёв
Всем привет скоро я буду покупать прем танк и встал пред выбором ис6 или т34 после обновы многое изменилось помогите выбрать.

Игроки
1 026 публикаций
32 771 бой
не играл на т34, но ис6 с обновой стал намного приятное. проще стало выцеливать уязвимые места

Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
Может перед тобой выбор встал, а не ты перед выбором?? :smile:  А по теме: оба хороши! Но я на льве)

Игроки
50 публикаций
19 325 боёв
т34 с обновной избавился от единственного недостатка - это точность пушки. теперь он карает :smile:
  • Плюс 3

[media]dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf[/media]

Игроки
31 публикация
11 389 боёв
ИС-6 пробитие 175, Т34 пробитие 248.  Поэтому ИС-6 катают в основном на голде, при этом фарм существенно ниже. Зато на голде и с броней на ИС-6 можно понагибать.
  • Плюс 2

Игроки
458 публикаций
7 126 боёв
25 Июн 2013 - 07:24 пользователь Tornado998 сказал:

Всем привет скоро я буду покупать прем танк и встал пред выбором ис6 или т34 после обновы многое изменилось помогите выбрать.

Тест еще работает, покатайте и выберите что лучше.
С чем связано ежеутреннее утопление Вами трех маленьких милых котят в помойном ведре?
AT WOTG обращаться за справедливостью, как обычно, в Гаагский трибунал!
ЗЫ Не нравятся разработчики здесь - ищите проект с милыми няшками. © SerB

Игроки
466 публикаций
96 156 боёв

Я взял Т34. Пуха радует.

Зато у Иса скорость и броня какая никакая. Выбирай сам.

прибыльней будет Т34 так как прибыль идет за дамаг, а на Исе тяжко будет пробивать без голды.

Лева неплох, но дамаг за выстрел меньше чем Т34, что при одинаковой почти стоимости патронов сказывается на доходности

Игроки
285 публикаций
10 922 боя

http://forum.worldof...и-8-уровня-086/

Нет времени объяснять - читай там.

В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
1 026 публикаций
32 771 бой
25 Июн 2013 - 07:30 пользователь Avieta сказал:

ИС-6 пробитие 175, Т34 пробитие 248.  Поэтому ИС-6 катают в основном на голде, при этом фарм существенно ниже. Зато на голде и с броней на ИС-6 можно понагибать.

катаю ИС6 без голды и норм всё, запомни уязвимые места и всё будет хорошо

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Посмотрите гайды о этих танках.

Никто не сможет выбрать за Вас,потому что играть на этом танке будете Вы.

ИС-6 -динамичный,бронированный танк,у которого слабая пушка.

Т34 -Медленный,с картонным корпусом,но з отличным бронированием башни и лучшей пушкой на уровне.

Выбирать Вам.

Изменено пользователем wassw

Игроки
1 362 публикации
31 022 боя

ис 6 льготный танк ( т.е. его 10 лвлам не кидает) пробитие 175 мм надо выцеливатьуязвимые места, броня отл,  фарм средний за 3К урона дают 40-50К серебра

Т34 кидает к 10 лвл часто брони нет вообще топы убивают максимум настреляешь в среди топов 2К фармит хорошо за 2К дают 60К серебра

Вопрос: твоя тактика игры агрессивная или же кустодрот?

атака+ дэф: ИС6

кустодрот + атака Т34

P.S. у самого эти премы есть играю только на ФЦМ и ИС6

Игроки
1 362 публикации
31 022 боя
25 Июн 2013 - 07:24 пользователь Tornado998 сказал:

у тебя есть льготный танк КВ5 тогда бери т34 увидишь разницу.

и хорошо иметь разные прем танки на них можно качать экипажи разных наций. Не забывай про эту часть тоже.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
КВ-5, Суперперш и ИС-6 убоги ( моё мнение ) из-за слабого пробития пушки. Не хотите геморроя- берите Т34. И не надо мне рассказывать про " уязвимые места " :trollface:

Игроки
168 публикаций
1 737 боёв
Подожди следующий патч, там китаец 112 будет, опять имба типа тип59 будет.

Игроки
92 публикации
21 530 боёв

Если ты не умеешь танковать (в т.ч. бортами), а также привык клацать по левой кнопки мыши на автоприцеле, тогда лучше т34. За счет пробоя пушки (+ общей анутой точности в патче) ты будешь набивать хоть какой-то урон, даже если попадешь к десятками (ну если не совсем рак).

При этом, как уже писал выше, за этот пробой ты расплачиваешься никакой динамикой, картонностью.

Если же ты умеешь выцеливать болевые точки вражеских танков и умеешь хоть чуток анализировать бой (ну всмысле не убиваться в лоб об девятые лвла), то однозначно ис-6. Очень хорошая броня, которая иногда позволяет рикошетить/пожирать урон даже от 9ых лвлов. Пробоя у пушки хватает более чем, чтобы воевать со своим лвлом. Против особо бронированных 9ых лвлов - голда, либо тактика и бьем в башенки, борта, попец.

Ис-6 что-то среднее между ис-7 и ис-4 для своего лвла - т.е. даже в зад вас не так просто взять (не говоря уже про чито борта). Выходить победителем можно даже из окружения, хватило бы уровня игры, чтобы правильно танковать.

*** алешки, которые привылки стрелять на автоприцеле засирают танк, но по факту 2 ис-6 без шансов уделают, например, 2 т34. Потенциал ис-6 много больше т34. Главное, чтоб у вас хватило скилла реализовать его. Т34 попроще в обращении.

Игроки
840 публикаций
13 714 боёв
Друг моего друга от своего друга слышал, что Т34 все таки лучше! :blinky:
http://savepic.ru/4608278.gif

Игроки
530 публикаций
41 426 боёв
25 Июн 2013 - 07:38 пользователь da83 сказал:

КВ-5, Суперперш и ИС-6 убоги ( моё мнение ) из-за слабого пробития пушки. Не хотите геморроя- берите Т34. И не надо мне рассказывать про " уязвимые места " :trollface:

Тут  я  тебя  позволь  подправлю  ,   на ис  6  т 34  разбираю  легко ,  катал  все  прем  танки  - ис 6  лучше  всех  ИМХО   в  движении  его  пробить  очень  сложно ,  самый  фановый  и  играбельный  танк  среди всех  премов .

и точка .

Игроки
244 публикации
13 201 бой

Не знаю что и как выбирай то что какую нацию основой качаешь вот и все ! По мне так лева ,у брата катал норм танк точность да и от башни играть можно)

http://wot-noobs.ru/button/mvavm.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...