Перейти к содержимому

Несоответствие?

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
30 611 боёв

Здравствуйте, разработчики! Я тут читал про танки и наткнулся на такую маленькую "неприятность" как ис4. В вики.вот написано следующее: "у машины было одно неоспоримое достоинство, её 160 мм лобовую броню не могла пробить ни одна танковая или противотанковая пушка как советского так и немецкого производства". Сам вопрос, специально ли занижены ттх? Я понимаю, что это не симулятор, но все же! Еще интересный момент, все знают, что орудие М62-Т2 никогда не ставилось на этот танк, что мешает переделать модель пушки и перенести характеристики под 122-мм орудие С-34-II?

Изменено пользователем sanches01
  • Плюс 2
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
вообще то с Ис-7 та же историю. Это был вообще танк, который мог победить в артиллерийской дуэли против не маленького крейсера.
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
30 611 боёв

я, конечно, понимаю, что прежде всего танки это ммо, но никто же особо не плевался в ранних патчах, когда ис7 и маус 1 на 1 не пробивали друг друга в лоб.

играбельность? раньше было интереснее...

• Плюс 3
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
24 Июн 2013 - 15:58 пользователь sanches01 сказал:

наткнулся на такую маленькую "неприятность" как ис4. неоспоримое достоинство, её 160 мм лобовую броню не могла пробить ни одна танковая или противотанковая пушка как советского так и немецкого производства".

:facepalm:

ИС-4 (Индекс ГБТУ — Объект 701) — советский тяжёлый танк послевоенного периода, принят на вооружение в 1947 году.

Какие нафиг немцы не пробивали????

Цитата от разрабов:

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."

Изменено пользователем GerPanzerfaust
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
30 361 бой
Как СП нерфить,это исторично или наши моделеры ошиблись на 16 градусов, а как занижать мм лобовой так нормально. А так ИС-4 ,что на девятом, что на десятом шатает всё что можно.
  • Плюс 1
     "Играю ради удовольствия,а удовольствие приносят лишь победы"
Игроки
88 публикаций
30 611 боёв
24 Июн 2013 - 16:08 пользователь BlackWolf7 сказал:

Если я не ошибаюсь у него нбл 160

а в вот.вики сказано про все лобовые детали

сам я на нем почти не играю после переноса на 10лвл, но все же обидно как то)

Игроки
927 публикаций
68 541 бой
24 Июн 2013 - 16:09 пользователь GerPanzerfaust сказал:

Для ОТСТАЛЫх.

Во всех странах имеются трофейные или прочие образцы оружия...

Дальше я думаю сам дойдешь.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
21 публикация
45 286 боёв

Здравствуйте, разработчики! Я тут читал про танки и наткнулся на такую маленькую "неприятность" как ис4. В вики.вот написано следующее: "у машины было одно неоспоримое достоинство, её 160 мм лобовую броню не могла пробить ни одна танковая или противотанковая пушка как советского так и немецкого производства". Сам вопрос, специально ли занижены ттх? Я понимаю, что это не симулятор, но все же! Еще интересный момент, все знают, что орудие М62-Т2 никогда не ставилось на этот танк, что мешает переделать модель пушки и перенести характеристики под 122-мм орудие С-34-II?

Вы процитировали фразу от 1944 года, т.е. к ней относятся машины из игры не выше 8ур. Более того, в этой фраза не озвучено не растояние ни тип тестируемого боеприпаса :-).

А теперь попробуйте пробить ИС4 ББ снарядом из танка 8ур со средней дистанции, - это задачка не такая уж и простая. Так что в целом все достаточно правдоподобно.

Игроки
229 публикаций
2 770 боёв

да тут какбы чертежи и фантазии вместе катают...  ТС играй в ИГРУ! по её правилам!  ты верно подметил - это не симулятор исторический!

....и учи историю получше, ато "фигню" пишеш!

з.ы. на 9 лвл ис4 на е75 легко разбирал :teethhappy:

Изменено пользователем Blum_HA_TAHKE

:trollface:

Игроки
57 публикаций
35 092 боя

Разработчикам можно сказать несколько спасибо: за саму игру; за акции, точнее поддержка интересных завлекаловок.... ещё? даж не знаю

Я бы вообще оставил всё как было начиная с момента, когда танки могли спускаться с холмов, и плевать на графику

Игроки
21 публикация
45 286 боёв
24 Июн 2013 - 16:09 пользователь GerPanzerfaust сказал:

:facepalm:

ИС-4 (Индекс ГБТУ — Объект 701) — советский тяжёлый танк послевоенного периода, принят на вооружение в 1947 году.

Цитата от разрабов:

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."

к вашему сведению прототипы танка активно тестировались уже в 1944 году. А в 1944 немцы были еще огого :-)

Игроки
927 публикаций
68 541 бой
24 Июн 2013 - 16:15 пользователь QHuKc сказал:

Как СП нерфить,это исторично или наши моделеры ошиблись на 16 градусов, а как занижать мм лобовой так нормально. А так ИС-4 ,что на девятом, что на десятом шатает всё что можно.

ИС-4 - Это одна из НЕ МНОГИХ  машин в игре, похожих на танк.
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
88 публикаций
30 611 боёв
24 Июн 2013 - 16:19 пользователь Blum_HA_TAHKE сказал:

да тут какбы чертежи и фантазии вместе катают...  ТС играй в ИГРУ! по её правилам!  ты верно подметил - это не симулятор исторический!

....и учи историю получше, ато "фигню" пишеш!

з.ы. на 9 лвл ис4 на е75 легко разбирал :teethhappy:

я, конечно, не историк, думаю, вы тоже. я ссылался на написанное, причем на оф ресурсе

а игра меня почти во всем устраивает

Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Читатели вики и исторических документов, вы такие смешные.

А давайте пускай маус мосты обрушивает и в черноземе вязнет? Или гусля чинится 30 мин?

В игре встречаются танки, исторические прототипы которых использовались в разное время, в других условиях, под другие задачи. А некоторые не то что с завода, вообще с чертежа не выезжали.

Вот и приходится пилить ТТХ, чтобы игра не превратилась в мочилово 1-2 самых мощных танков.

Изменено пользователем hostwest
Игроки
90 публикаций
13 935 боёв
24 Июн 2013 - 16:19 пользователь Smith07 сказал:

Вы процитировали фразу от 1944 года, т.е. к ней относятся машины из игры не выше 8ур. Более того, в этой фраза не озвучено не растояние ни тип тестируемого боеприпаса :-).

А теперь попробуйте пробить ИС4 ББ снарядом из танка 8ур со средней дистанции, - это задачка не такая уж и простая. Так что в целом все достаточно правдоподобно.

Я думаю ТС имеет в виду различие в том, что в игре 140мм лоб, а по истории 160.

Игроки
733 публикации
27 905 боёв
24 Июн 2013 - 16:23 пользователь hostwest сказал:

Читатели вики и исторических документов, вы такие смешные.

А давайте пускай маус мосты обрушивает и в черноземе вязнет? Или гусля чинится 30 мин?

В игре встречаются танки, исторические прототипы которых использовались в разное время, в других условиях, под другие задачи.

Вот и приходится пилить ТТХ, чтобы игра не превратилась в мочилово 1-2 самых мощных танков.

дело не в реалистичности, просто ТС не понял, что, если ИС-4му увеличить лоб до 160мм, или даже до 200мм, то он все равно будет пробиваться.

не катал на ИС-4 9 лвла, но на 10 -м уровне, я думаю, ему очень даже неплохо

хочу стать Альфа-тестером WOT:G
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...