LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:22 пользователь lazar81 сказал:Вы в Симсы играете с калибратором цветов? Т.к. разницу между ips и amva+ можно заметить только им А углы обзора, так вообще параметр интересный, не будете же на него со стороны смотреть или играть толпой, чтоб всем видно было , честно меня по углам даже TN устраивает, мне в ней тока насыщенности цветов не хватает, ито из-за того что поверхность уже потеряла былую прозрачность, хотя и акуратно нетканым метериалом тёр.все больше склоняюсь к вышеприведенному мнению что "какой монитор поставишь на стол, тот самый лучший" )))что касается углов - они ж мне вообще не изза симсов важны ))) в основном видео все таки из под дивана чтоб смотреть же )но разница между va и ips таки есть. иначе не было бы подчеркнуто дизайнерское направление использования. меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
Grausame Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 861 публикация 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 14:55 пользователь I_I_IyTHuTca сказал: в общем ВСЕ из них рекомендованы для игр, а как иначе но по углам обзора - видимо лучше всего IPS и цветопередача самая качественная. Я вот в симсов играюсь, мне это важно. А для танков скорее всего и не особо (лично мне) Я потому и говорю что надо их смотреть в живую, именно не его а ИХ, что бы сравнить можно было. Технология экрана это конечно здорово но есть еще и реализация этой технологии. Можно и ИПС матрицу "удешивить" сделав по качеству хуже ТН-ки.По углам обзора - обращать внимание всетаки стоит, хоть параметр и не самый важный. В старых ноутбучных матрицах при малейшем движении головой сразу менялись цвета, сидеть приходилось полностью перпендикулярно, благо экран не большой и перпендикуляр было не сложно соблюсти). Когда будете смотреть мониторы в живую посмотрите их с нескольких углов, если будет заметно меняться картинка то лучше не брать, и к слову - чем больше диагональ монитора - тем заметнее будет влияние углов обзора, монитор это не телевизор, сидят за ним обычно близко и углы обзора будут разные даже если просто взглянуть в левый/ правый угол экрана.На каком процессоре кстати решили собирать компьютер, на 6100 или 4170? i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970 Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:54 пользователь Grausame сказал:Я потому и говорю что надо их смотреть в живую, именно не его а ИХ, что бы сравнить можно было. Технология экрана это конечно здорово но есть еще и реализация этой технологии. Можно и ИПС матрицу "удешивить" сделав по качеству хуже ТН-ки.По углам обзора - обращать внимание всетаки стоит, хоть параметр и не самый важный. В старых ноутбучных матрицах при малейшем движении головой сразу менялись цвета, сидеть приходилось полностью перпендикулярно, благо экран не большой и перпендикуляр было не сложно соблюсти). Когда будете смотреть мониторы в живую посмотрите их с нескольких углов, если будет заметно меняться картинка то лучше не брать, и к слову - чем больше диагональ монитора - тем заметнее будет влияние углов обзора, монитор это не телевизор, сидят за ним обычно близко и углы обзора будут разные даже если просто взглянуть в левый/ правый угол экрана.На каком процессоре кстати решили собирать компьютер, на 6100 или 4170?про мониторы таки да. живьём пойду смотреть а ближайшие пару дней. остановилась на 24. а ипс , ва или тн - реально выберу после просмотра. так как теория оно конечно хорошооооо... но живьем это живьём )) немного изменила общий конфиг, частично по характеристикам, частично по производителям. Друг, который будет всё это паковать рассказал что чаще всего в ремонт и по гарантии приносят проц: 4170. обосновано тем, что в принципе, прирост фпс примерно на 3-7% (при этом ТОЛЬКО в танках) мне как-то не особо важен.ВК: GeForce GTX 950 2GB GDDR5 (GV-N950WF2OC-2GD) не знаю. наверное всетаки пророляла жадность. хотя в принципе могу ведь позволить себе 960, причем совершенно свободно... может еще передумаю в пользу 960.МП: ASUS H81M-KОП: Crucial 8GB DDR3 PC3-12800 (CT102464BA160B) (2шт) тут еще зависит что от того, что по статистике ремонта он мне скажетхард: Toshiba DT01ACA 1TB (DT01ACA100) позже докуплю ссд.Корпус: Zalman ZM-T3 - тут еще думаю, нужно всетаки 2 кулера или одного достаточно. совершенно не знаю чем обосновать выбор между одним и двумя... при этом уверена, что БП должен быть _обязательно_ снизу.Кулер для процессора DeepCool Gamma Archer ProБлок питания AeroCool Kcas 500W клава-мышь всё тоже, это уже непринципиально тут. меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:46 пользователь I_I_IyTHuTca сказал:все больше склоняюсь к вышеприведенному мнению что "какой монитор поставишь на стол, тот самый лучший" )))что касается углов - они ж мне вообще не изза симсов важны ))) в основном видео все таки из под дивана чтоб смотреть же )но разница между va и ips таки есть. иначе не было бы подчеркнуто дизайнерское направление использования. Дизайнерские и профессиональные ips мониторы это совсем другая ценовая категория, им не требуется маленькое время отклика, но цветопередача должна быть идеальной. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
Grausame Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 861 публикация 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 16:31 пользователь I_I_IyTHuTca сказал:про мониторы таки да. живьём пойду смотреть а ближайшие пару дней. остановилась на 24. а ипс , ва или тн - реально выберу после просмотра. так как теория оно конечно хорошооооо... но живьем это живьём )) немного изменила общий конфиг, частично по характеристикам, частично по производителям. Друг, который будет всё это паковать рассказал что чаще всего в ремонт и по гарантии приносят проц: 4170. обосновано тем, что в принципе, прирост фпс примерно на 3-7% (при этом ТОЛЬКО в танках) мне как-то не особо важен.ВК: GeForce GTX 950 2GB GDDR5 (GV-N950WF2OC-2GD) не знаю. наверное всетаки пророляла жадность. хотя в принципе могу ведь позволить себе 960, причем совершенно свободно... может еще передумаю в пользу 960.МП: ASUS H81M-KОП: Crucial 8GB DDR3 PC3-12800 (CT102464BA160B) (2шт) тут еще зависит что от того, что по статистике ремонта он мне скажетхард: Toshiba DT01ACA 1TB (DT01ACA100) позже докуплю ссд.Корпус: Zalman ZM-T3 - тут еще думаю, нужно всетаки 2 кулера или одного достаточно. совершенно не знаю чем обосновать выбор между одним и двумя... при этом уверена, что БП должен быть _обязательно_ снизу.Кулер для процессора DeepCool Gamma Archer ProБлок питания AeroCool Kcas 500W клава-мышь всё тоже, это уже непринципиально тут. Если брать видеокарту на 2 Гб, то разница небольшая между 950 и 960. 960-ую есть небольшой смысл брать с памятью на4 Гб, но такой объем памяти понадобится всего в парочке игр, точно помню что для разных игр желательно больше 2 Гб памяти. Если вы в нее играть не планируете то и переплачивать смысла нет. ДА и потом (года через три-четыре) проще психологически будет ее поменять, все же не так дорого 950-ая стоит.У меня вопрос - вы хотели тихие клавиатуру и мышь, насколько вам это важно? Потому что куллер и винчестер, который я посоветовал не самые тихие, возможно ночью будете слышать небольшой шум (особенно пока у вас будет один винчестер).По куллерам - ваш системник почти не греется. Достаточно и одного, но второй лишним не будет, тем более что второй можно докупить и позже. По моему лучше всего вентилятор (если один) ставить на вдув, что бы он заодно винчестер охлаждал и воздух в корпус попадал только через фильтры. Если поставить только на выдув то воздух засасываться будет через все щели в корпусе. i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970 Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 16:55 пользователь Grausame сказал:Если брать видеокарту на 2 Гб, то разница небольшая между 950 и 960. 960-ую есть небольшой смысл брать с памятью на4 Гб, но такой объем памяти понадобится всего в парочке игр, точно помню что для ГТА5 желательно больше 2 Гб памяти. Если вы в нее играть не планируете то и переплачивать смысла нет. ДА и потом (года через три-четыре) проще психологически будет ее поменять, все же не так дорого 950-ая стоит.У меня вопрос - вы хотели тихие клавиатуру и мышь, насколько вам это важно? Потому что куллер и винчестер, который я посоветовал не самые тихие, возможно ночью будете слышать небольшой шум (особенно пока у вас будет один винчестер).По куллерам - ваш системник почти не греется. Достаточно и одного, но второй лишним не будет, тем более что второй можно докупить и позже. По моему лучше всего вентилятор (если один) ставить на вдув, что бы он заодно винчестер охлаждал и воздух в корпус попадал только через фильтры. Если поставить только на выдув то воздух засасываться будет через все щели в корпусе.про клавиатуру то и мышь. Тишина - это не необходимость, а вопрос комфорта-уюта... как подушечка под ноги например ))но как раз за это я готова платить. Клавиатура просто обязана быть островной (она практически бесшумная) у меня на буке такая.http://catalog.onliner.by/keyboards/defender/oscarsm660lproвот эту я жмякала - удобно рукам и комфортно ушам (моим) а мышь... мышь в принципе просто должна быть. беспроводная и не самая навороченная, а то помню я играла мышью на которой было много кнопочек, даже сбоку, в общем я замучалась , наверное я старомодная кстати, мышки под маленькую руку мне неудобны, хотя конечно все продавцы на мои ладошки глядя рекомендуют именно их. я даже на фоно октаву едва едва брала с моими пальцами и с гитарными баре те же проблемы Вот по уровню шума в целом от всех кулеров, процессора и ЬП вместе взятых - у меня реально дома только буки, на работе у кого-нибудь послушать - не показательно, ибо днем шумно... так что переживаю чтоб ночью вся сборка не ревела как стиральная машинка советского производства Про кулеры. Тот корпус который у меня - у него где кулер? Я согласна что в принципе надо 2, на вдох и на выдох Скорее всего когда окончательная сборка будет готова мне оба установят. меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 ну я косноязычная, я сорри-сорри тишина клавы - важнатишина общая - ну по возможности чтоб не ревело все слишком. меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 17:18 пользователь I_I_IyTHuTca сказал:про клавиатуру то и мышь. Тишина - это не необходимость, а вопрос комфорта-уюта... как подушечка под ноги например ))но как раз за это я готова платить. Клавиатура просто обязана быть островной (она практически бесшумная) у меня на буке такая.http://catalog.onliner.by/keyboards/defender/oscarsm660lproвот эту я жмякала - удобно рукам и комфортно ушам (моим) а мышь... мышь в принципе просто должна быть. беспроводная и не самая навороченная, а то помню я играла мышью на которой было много кнопочек, даже сбоку, в общем я замучалась , наверное я старомодная кстати, мышки под маленькую руку мне неудобны, хотя конечно все продавцы на мои ладошки глядя рекомендуют именно их. я даже на фоно октаву едва едва брала с моими пальцами и с гитарными баре те же проблемы Вот по уровню шума в целом от всех кулеров, процессора и ЬП вместе взятых - у меня реально дома только буки, на работе у кого-нибудь послушать - не показательно, ибо днем шумно... так что переживаю чтоб ночью вся сборка не ревела как стиральная машинка советского производства Про кулеры. Тот корпус который у меня - у него где кулер? Я согласна что в принципе надо 2, на вдох и на выдох Скорее всего когда окончательная сборка будет готова мне оба установят.По мыши я вам советую Рейзер Абисус, она комфортная, потогайте сами в магазине и решите. А корпус чтоб тихо было Фрактал 1500, там два 120 вентилятора с регулировкой оборотов и нижнее располежение б/п, видеокарту Асус960 из Стриксов, они вообще вентиляторы в простое останавливают, тишина гарантирована. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
YouCantKillTheMetal Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 362 публикации 27 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 13:55 пользователь Grausame сказал: По куллерам - ваш системник почти не греется. Достаточно и одного, но второй лишним не будет, тем более что второй можно докупить и позже. По моему лучше всего вентилятор (если один) ставить на вдув, что бы он заодно винчестер охлаждал и воздух в корпус попадал только через фильтры. Если поставить только на выдув то воздух засасываться будет через все щели в корпусе.В том корпусе обдув хдд вообще не предусмотрен) А в целом вытяжной тоже нужен, даже важнее нагнетающего, иначе все околосокетное пространство нехило нагревается восходящими потоками от вк, простой конфекции не хвататет чтоб эффективно удалять от туда горячий воздух. Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 17:45 пользователь lazar81 сказал:По мыши я вам советую Рейзер Абисус, она комфортная, потогайте сами в магазине и решите. А корпус чтоб тихо было Фрактал 1500, там два 120 вентилятора с регулировкой оборотов и нижнее располежение б/п, видеокарту Асус960 из Стриксов, они вообще вентиляторы в простое останавливают, тишина гарантирована. о. задумалась...корпус пойду еще покурю тогда.и ВК...так всетаки 960ю взять... меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
Skarr002 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 42 публикации 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет. Вот думаю себе сборочку сделать из GTX 970 и i7-4790k +нужно 16 gb оперативы(зачем столько не спрашивайте), мб есть у кого идейки сборок? Уложиться хотелось бы в 80-86к рублей. Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 18:03 пользователь StormRaven сказал:В том корпусе обдув хдд вообще не предусмотрен) А в целом вытяжной тоже нужен, даже важнее нагнетающего, иначе все околосокетное пространство нехило нагревается восходящими потоками от вк, простой конфекции не хвататет чтоб эффективно удалять от туда горячий воздух. нет, ну вот как же ВЫ так умеете сформулировать МОИ мысли меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
Heroes_RUS Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 110 публикаций 24 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 18:18 пользователь I_I_IyTHuTca сказал:про клавиатуру то и мышь. Тишина - это не необходимость, а вопрос комфорта-уюта... как подушечка под ноги например ))но как раз за это я готова платить. Клавиатура просто обязана быть островной (она практически бесшумная) у меня на буке такая.http://catalog.onliner.by/keyboards/defender/oscarsm660lproвот эту я жмякала - удобно рукам и комфортно ушам (моим) а мышь... мышь в принципе просто должна быть. беспроводная и не самая навороченная, а то помню я играла мышью на которой было много кнопочек, даже сбоку, в общем я замучалась , наверное я старомодная кстати, мышки под маленькую руку мне неудобны, хотя конечно все продавцы на мои ладошки глядя рекомендуют именно их. я даже на фоно октаву едва едва брала с моими пальцами и с гитарными баре те же проблемы Вот по уровню шума в целом от всех кулеров, процессора и ЬП вместе взятых - у меня реально дома только буки, на работе у кого-нибудь послушать - не показательно, ибо днем шумно... так что переживаю чтоб ночью вся сборка не ревела как стиральная машинка советского производства Про кулеры. Тот корпус который у меня - у него где кулер? Я согласна что в принципе надо 2, на вдох и на выдох Скорее всего когда окончательная сборка будет готова мне оба установят. Про мышку: гонял я разные беспроводные мышки, но сейчас они в шкафу, достал старую проводную. Беда беспроводных мышек в том, что когда бы батарейка не сдохла, один фиг не вовремя и хочется мышку в окно выкинуть. А происходит это раз в несколько месяцев. Искал Клаву такую, что бы рядом с левым Ctrl не было кнопки выхода в виндоус (а то время от времени промахивался и в процессе игры улетал из игры). В результате случайно купил беспроводную клаву. Батарейки держатся год. очень доволен. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/657964/?mrkt=vlg_cl&utm_campaign=vlg-srch-cat-nz-keyboards&utm_content=%7Cc%3A11900676%7Cb%3A763026680%7Ck%3A3140789160%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A1&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&yclid=2211381177695079391. Из минусов/плюсов: клавиатура относительно маленькая, не стандартная - привыкать надо. Второй вентилятор и в ваш корпус легко вставляется. Но если хотите тишины, то и единственный отключить можно - уверяю вас: для вашей системы вентиляторы не нужны вообще. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Heroes_RUS P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он. ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли. Ссылка на комментарий
Heroes_RUS Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 110 публикаций 24 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 19:19 пользователь Skarr002 сказал:Всем привет. Вот думаю себе сборочку сделать из GTX 970 и i7-4790k +нужно 16 gb оперативы(зачем столько не спрашивайте), мб есть у кого идейки сборок? Уложиться хотелось бы в 80-86к рублей. Город укажите. А так вы совершаете 3 ошибки назвав три железки - вам нужно мое мнение? Если нет, я не расстроюсь. P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он. ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли. Ссылка на комментарий
Skarr002 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 42 публикации 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:23 пользователь Heroes_RUS сказал: Город укажите. А так вы совершаете 3 ошибки назвав три железки - вам нужно мое мнение? Если нет, я не расстроюсь. Ближайшее подмосковье. Мнение любое нужно т.к не особо сильно шарю в "железках". Ссылка на комментарий
LLIyTHuTCA Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 69 публикаций 24 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 18:19 пользователь Skarr002 сказал:Всем привет. Вот думаю себе сборочку сделать из GTX 970 и i7-4790k +нужно 16 gb оперативы(зачем столько не спрашивайте), мб есть у кого идейки сборок? Уложиться хотелось бы в 80-86к рублей. вот поверьте моему опыту - я тут вторую неделю несчастных дядек мучаю - лучше СРАЗУ рассказать под какие задачи нужна сборка. Иначе получится как:- хочу почитать что-нибудь большое!- читайте. Толстые книги - вооон на той полке. меня реально не волнует, что вы обо мне думаете. Судя по всему - это вас волнует, что я думаю о вас. А я о вас вообще не думаю - АМД сосет у Интелов! - есть ссылка на видео? Ссылка на комментарий
XAHT1973 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 168 публикаций 40 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 20:28 пользователь Skarr002 сказал: Ближайшее подмосковье. Мнение любое нужно т.к не особо сильно шарю в "железках". не сильно шаришь в железках для чего ЦП под разгон? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем XAHT1973 FX-8350 4800МГц NB-2600МГц HB-2600МГц , ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, SAMSUNG DDR-III 2140МГц 9-11-11-27-1Т 2x8Gb, Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming 2138/9600, Sea Sonic Electronics Platinum-760, RAID-0 (PLEXTOR PX128M6S+PLEXTOR PX-128M5S), WD20EZRX, СЖО: 6х120, ЦП-ВК-VRM-NB от "EK"+"Anfi-tec", Acer S275HLbmii@27"1920x1080 60Мгц, корпус anidees AI-7WW ATX-Cube. Ссылка на комментарий
Heroes_RUS Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 1 110 публикаций 24 333 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 26 Апр 2016 - 19:28 пользователь Skarr002 сказал: Ближайшее подмосковье. Мнение любое нужно т.к не особо сильно шарю в "железках". 1)Между и5-4690К и и7-4790К в играх разницы нет. Если вы не для игр ПК собираете, то можно подумать.2)Для игр достаточно 8Гб ОП, вторую планку всегда можно купить. Вот выйдет первая игра кушающая 6,5 ГБ, тогда можно бежать в магазин. А пока игры максимум 5ГБ кушают и то редкие экземпляры, в основном 3ГБ.3)Процессор нынче не нужен и ни на что не влияет, можете вообще его не покупать (полу шутка). А Видеокарта, чем производительнее, тем больше фпс получите в игре. Я бы gtx980 + i5-4690 + 8ГБ ОП посоветовал бы - толку больше будет. вот изучайте: http://www.overclockers.ru/lab/75490_3/test-aktualnyh-sistem-v-hitman-blood-money-hitman-absolution-i-hitman-2016.html#6и7 (разгон) +gtx970=59фпси5 + gtx980 = 66фпси3+ gtx980 = 56фпс (а gtx980Ti = 64фпс).в этой ценовой категории побеждает и5 + gtx980 = 66фпс З.Ы. ушел. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Heroes_RUS P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он. ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли. Ссылка на комментарий
YouCantKillTheMetal Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 362 публикации 27 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:20 пользователь Heroes_RUS сказал: Но если хотите тишины, то и единственный отключить можно - уверяю вас: для вашей системы вентиляторы не нужны вообще.Совсем без вертушек в этом тесном корпусе будет застой горячего воздуха, соответственное повышенный нагрев и шум от кулера цп и вк, по уму ставится 2,3 или больше хороших вертушек на 120-140 мм на минимальных оборотах, тогда и прохладно и бесшумно Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 18:19 пользователь Skarr002 сказал:Всем привет. Вот думаю себе сборочку сделать из GTX 970 и i7-4790k +нужно 16 gb оперативы(зачем столько не спрашивайте), мб есть у кого идейки сборок? Уложиться хотелось бы в 80-86к рублей.Да без проблем:https://www.citilink.ru/catalog/945339/https://www.citilink.ru/catalog/965471/https://www.citilink.ru/catalog/692114/https://www.citilink.ru/catalog/915495/https://www.citilink.ru/catalog/687632/https://www.citilink.ru/catalog/929331/https://www.citilink.ru/catalog/792247/https://www.citilink.ru/catalog/320781/https://www.citilink.ru/catalog/565149/ Корпус и ссд для примера, куллер другого достойного нет, так бы взял: http://www.dns-shop.ru/product/ba2393fd82353120/kuler-dla-processora-thermalright-true-spirit-120m-reva/ или http://www.dns-shop.ru/product/4adc74db0c6230b1/kuler-dla-processora-thermalright-macho-reva/ оперативки тоже нет, или разгонять эту или брать в другом магазине: http://www.dns-shop.ru/product/d9ce8c0478683361/operativnaa-pamat-kingston-16-gb/, но гораздо дороже. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас