Перейти к содержимому

Игровой ПК – комплектуем сами!

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 13:35 пользователь miklebat сказал:

Я имел ввиду, что с этим свистком будут ощутимые задержки. У Вас роутер или Вы хотите просто точку доступа для гаджетов сделать?, а сами будете по сопле?

У меня просто wi-fi роутер, dom.ru (бесплатно дали), короче из-за него нельзя кинуть на пк кабель через маршрутизатор, так как он не настраивается. Может его можно перешить, не знаю.

P.s. собрал новую корзину: ссылка. если уж совсем экономить - могу не брать бп - у меня fsp 300 вт :teethhappy:

а если уж совсем удариться в экономию - можно собрать на 1155 сокете :D

Изменено пользователем _Wonderful_

тут была стата

Занялся улучшением статы. Медленно, но растет. Каникулы немного напрягают - стата-то расти будет быстрее, но процент побед меня пугает уже сейчас...

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 17:39 пользователь _Wonderful_ сказал:

У меня просто wi-fi роутер, dom.ru (бесплатно дали), короче из-за него нельзя кинуть на пк кабель через маршрутизатор, так как он не настраивается. Может его можно перешить, не знаю.

P.s. собрал новую корзину: ссылка. если уж совсем экономить - могу не брать бп - у меня fsp 300 вт :teethhappy:

если собираетесь брать со временем топовую видеокарту и проц будете разгонять то вот вам блок с запасом. http://www.dns-shop.ru/catalog/i168447/bp-chieftec-550w.html#description

и что за роутор у вас стоит можно его название точное узнать?

Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 13:44 пользователь adamig сказал:

если собираетесь брать со временем топовую видеокарту и проц будете разгонять то вот вам блок с запасом. http://www.dns-shop.ru/catalog/i168447/bp-chieftec-550w.html#description

и что за роутор у вас стоит можно его название точное узнать?

netgear wnr612-2emrus, гугл говорит, что вроде перешить можно, тогда можно свисток отложить, купить маршрутизатор

тут была стата

Занялся улучшением статы. Медленно, но растет. Каникулы немного напрягают - стата-то расти будет быстрее, но процент побед меня пугает уже сейчас...

Игроки
498 публикаций
12 977 боёв
23 Июн 2014 - 12:39 пользователь _Wonderful_ сказал:

Не, не, не. Вы прекрасно знаете, где бесплатный сыр. С БП определитесь. 550-600 Вт Вас полностью устроят и с перспективой.

-Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.-
Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 13:48 пользователь miklebat сказал:

Не, не, не. Вы прекрасно знаете, где бесплатный сыр. С БП определитесь. 550-600 Вт Вас полностью устроят и с перспективой.

Да уж определились, что собираем вариант без апгрейда, т.е. потом все заново брать.

тут была стата

Игроки
498 публикаций
12 977 боёв
23 Июн 2014 - 12:47 пользователь _Wonderful_ сказал:

netgear wnr612-2emrus, гугл говорит, что вроде перешить можно, тогда можно свисток отложить, купить маршрутизатор

Так это и есть маршрутизатор. Эх.... Дурят нашего брата.

http://habrahabr.ru/post/107719/

http://moonback.ru/page/kak-proshit-netgear-wnr612-2emrus

Изменено пользователем miklebat
-Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.-
Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 17:47 пользователь _Wonderful_ сказал:

тоесть если вы подключаете кабель от компа к вашему роутору то комп не может выйти в нет?

Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 13:56 пользователь adamig сказал:

тоесть если вы подключаете кабель от компа к вашему роутору то комп не может выйти в нет?

Хм, ща проверю,не пробовал...

тут была стата

Игроки
498 публикаций
12 977 боёв
23 Июн 2014 - 12:58 пользователь _Wonderful_ сказал:

http://moonback.ru/page/kak-proshit-netgear-wnr612-2emrus

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 17:58 пользователь _Wonderful_ сказал:

у вас на роуторе есть один вход лан и два выхода. роутор настроен на оператора дом ру. просто если оператор дом ру то вам надо просто подключить патчкорд в разьему выхода и пк и все. если оператор другой то придеться перепрошивать.

Игроки
498 публикаций
12 977 боёв

Вот сколько этого в 1 подъезд напихали. Какое там. Моя скромная парабола на частоте 5.

Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 14:04 пользователь adamig сказал:

у вас на роуторе есть один вход лан и два выхода. роутор настроен на оператора дом ру. просто если оператор дом ру то вам надо просто подключить патчкорд в разьему выхода и пк и все. если оператор другой то придеться перепрошивать.

Вы меня выручили, спасибо. Я и не знал о такой возможности. Так и сделал:izmena:

тут была стата

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 18:37 пользователь _Wonderful_ сказал:

Вы меня выручили, спасибо. Я и не знал о такой возможности. Так и сделал:izmena:

на здоровье. второй выход при надобности тоже можно задействовать. :smile:и пинг теперь у вас должен уменьшиться.

Игроки
45 публикаций
14 204 боя

Теперь давайте вернемся к моей сборке: что еще можно заменить на более дешевое, но так, чтобы на производительность это не влияло?

P.s ссылка на сборку

p.p.s Добить бы до 10к :D

Изменено пользователем _Wonderful_

тут была стата

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 18:44 пользователь _Wonderful_ сказал:

Теперь давайте вернемся к моей сборке: что еще можно заменить на более дешевое, но так, чтобы на производительность это не влияло?

P.s ссылка на сборку

начнем сначало вы будете проц потом покупать и когда по срокам?

Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 14:53 пользователь adamig сказал:

начнем сначало вы будете проц потом покупать и когда по срокам?

По срокам - эта, следующая неделя, где-то так, по процу - главное, чтобы для танков хватило, а там посмотрим. Как я решил - собираем одноразовый пк, т.е. без возможности апгрейда (сильного)

И еще, какую лучше видяху взять, чтобы было наилучшее соотношение производительность/цена

тут была стата

Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
23 Июн 2014 - 19:04 пользователь _Wonderful_ сказал:

И еще, какую лучше видяху взять, чтобы было наилучшее соотношение производительность/цена

тогда ваш  максимальный бюджет можно узнать?

Изменено пользователем adamig
Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 15:07 пользователь adamig сказал:

тогда вам максимальный бюджет .

Если я вас правильно понял - то максимальная сумма - 20к рублей

Такое чудо от asus стоит брать? Даже без доп питания... А вроде 750... и 128 бит расстраивает...

тут была стата

Игроки
498 публикаций
12 977 боёв
Стоп, от начала до конца. Мне думается - непонятки возникли на почве сумбурной информации.
Игроки
45 публикаций
14 204 боя
23 Июн 2014 - 15:24 пользователь miklebat сказал:

Стоп, от начала до конца. Мне думается - непонятки возникли на почве сумбурной информации.

Всмысле?

тут была стата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...