Перейти к содержимому

урон союзникам

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
16 409 боёв
Скажите пожалуйсто-почему когда я нанесу союзнику случайно к примеру 300 хп урона с меня снимают 18-20 тысяч штрафа в пользу союзника,а когда мне нанесут столько же союзники-я получаю компенсыции 2-3 тысячи?Почему так?
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Вот такая система, не бойся, из твоих 20к штрафа он получит тоже 2-3 тысячи.
  • Плюс 1

Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Потому что это не штраф не в пользу союзника. Союзник получает примерно столько-же.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
92 публикации
34 939 боёв
разрабы просто не могут сделать чтоб по своим урон  непроходил попал и попал но не повредил как в кс есть такая фигня
Игроки
3 публикации
22 874 боя
А меня раздражает что какой нить бешенный светляк сам врежется в меня а мне ШТРАФ, а ему КОМПЕНСАЦИЯ!!! что за беспорядок?
  • Плюс 2
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
чтобы не выгодно было стрелять по союзникам, и избежать тотальной стрельбы по союзникам, иначе многие захотят на этом подзаработать, представляете что начнется в рандоме

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
23 Июн 2013 - 13:09 пользователь Alexej_Eliseev сказал:

Скажите пожалуйсто-почему когда я нанесу союзнику случайно к примеру 300 хп урона с меня снимают 18-20 тысяч штрафа в пользу союзника,а когда мне нанесут столько же союзники-я получаю компенсыции 2-3 тысячи?Почему так?

Первоочередой задачей системы компенсации\штрафов является наказание нарушителей Правил игры.

Система компенсации разработана таким образом, чтобы не допустить возможности заработка игровых кредитов недобросовестными игроками намеренно поставляющими свою технику под удар союзников.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...