Перейти к содержимому

Что с балансером????

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
33 042 боя

За всё время пребывания в игре, я ни разу не выходил на форум не вайнил, но за последнее время нервы просто не выдерживают. И после очередного боя, я себя перестаю сдерживать и очень хочется услышать от разработчиков нормальное объяснение данных ситуаций. Именно "даннЫХ" потому, что это не впервой и не единажды. На прикреплённом скрине видно явный дисбаланс команд: в нашей команде присутствуют 3 техники 5-го уровня, 2 из которых ТТ и ПТ, а не арта (которая и так уже ничего не решает в бою). Просто вражеской команде подарили 2 танка 7 уровня.

Я мог бы понять и не заметить данного дела, если бы и у вражеской команды присутствовали также 3 техники 5 уровня. Но такого нету. Или же данным образом разработчики хотят сказать, что "ребята не катайтесь во взводах. мы их не любим и поэтому кидаем в дисбалансные команды"?

Очередные скрины подобных дисбалансных сетапов команд обязуюсь вылаживать до тех пор, пока разработчики не дадут нормальный, чётко объясняющий и обоснованный своими законами такие случаи.

Заранее спасибо за внимание.

P.S: прошу простить за грамматические ошибки, пишу в состоянии аффекта

• Плюс 14
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

балансер работает без нареканий,

и вообще, кто ты такой, чтобы разработчики перед тобой отчитывались?

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 9

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
А мне норм. Я же не ***ю как вы :trollface:
  • Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
165 публикаций
33 042 боя
22 Июн 2013 - 15:50 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

не поверишь, я игрок в их игру.
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
22 Июн 2013 - 15:54 пользователь York_Alucard сказал:

не поверишь, я игрок в их игру.

вот и играй себе тихо, без воплей,

разрабы не виноваты, что ты до сих пор не удосужился изучить профильные темы, не так ли?

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 3

Игроки
12 821 публикация
89 810 боёв
всё ровно,ваш нубовзвод как не кинь,это -2 ствола,в ворлд шип,вас можно использовать будет,в качестве якорей.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
165 публикаций
33 042 боя
22 Июн 2013 - 15:54 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

вот и играй себе тихо, без воплей,

разрабы не виноваты, что ты до сих пор не удосужился изучить профильные темы, не так ли?

Кинь мне плиз тогда ссылку на тему, где разрабы рассказывают о чётко работающем балансере. С удовольствием почитаю.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
22 Июн 2013 - 15:58 пользователь York_Alucard сказал:

Кинь мне плиз тогда ссылку на тему, где разрабы рассказывают о чётко работающем балансере. С удовольствием почитаю.

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Баланс
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
33 042 боя
22 Июн 2013 - 15:58 пользователь HyliganRandoma сказал:

Дисбаланса нету, все нормально.

То есть норма присутствие техники 5 уровня в количестве 3 штук в одной команде, а в другой команде только в количестве 1 штуки?
  • Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
22 Июн 2013 - 15:50 пользователь York_Alucard сказал:

За всё время пребывания в игре, я ни разу не выходил на форум не вайнил, но за последнее время нервы просто не выдерживают. И после очередного боя, я себя перестаю сдерживать и очень хочется услышать от разработчиков нормальное объяснение данных ситуаций. Именно "даннЫХ" потому, что это не впервой и не единажды. На прикреплённом скрине видно явный дисбаланс команд: в нашей команде присутствуют 3 техники 5-го уровня, 2 из которых ТТ и ПТ, а не арта (которая и так уже ничего не решает в бою). Просто вражеской команде подарили 2 танка 7 уровня.

Я мог бы понять и не заметить данного дела, если бы и у вражеской команды присутствовали также 3 техники 5 уровня. Но такого нету. Или же данным образом разработчики хотят сказать, что "ребята не катайтесь во взводах. мы их не любим и поэтому кидаем в дисбалансные команды"?

Очередные скрины подобных дисбалансных сетапов команд обязуюсь вылаживать до тех пор, пока разработчики не дадут нормальный, чётко объясняющий и обоснованный своими законами такие случаи.

Заранее спасибо за внимание.

P.S: прошу простить за грамматические ошибки, пишу в состоянии аффекта

тоже создавал тему с подобным вопросом , в ответ(от разработчика) сначала услышал что все в порядке , потом что типа ну вы же могли по балансеру попасть в такой уровень боя ,ну вот и попали...ошибки никакой нет , типо допускается небольшое расхождение в ур ...

а как воевать на тт5 против 14 тт/пт/ст 7 это уже никого не волнует...

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 042 боя
Ещё раз повотрюсь для особо одаренных: проблема не в том, что я будучи на 5 уровне попал против 7 уровня, а в том, что в их команде техники 5 уровня только в 1 единице и даже отсутсвует 6 уровня. В данном случае выходит, что 2 техники 5 уровня (T1 HT, S35 CA) должны сопроставиться технике 7 уровня!!!
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
18 051 бой
22 Июн 2013 - 15:50 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

Вопрос, ты пишешь или играешь??? Тыща боев и чИтыре тЫщи сообщений. Как это???
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
33 042 боя
22 Июн 2013 - 16:05 пользователь TepluY сказал:

тоже создавал тему с подобным вопросом , в ответ(от разработчика) сначала услышал что все в порядке , потом что типа ну вы же могли по балансеру попасть в такой уровень боя ,ну вот и попали...ошибки никакой нет , типо допускается небольшое расхождение в ур ...

а как воевать на тт5 против 14 тт/пт/ст 7 это уже никого не волнует...

Ну хоть кто-то начал меня понимать
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
22 Июн 2013 - 15:50 пользователь York_Alucard сказал:

..... нервы просто не выдерживают. И после очередного боя, я себя перестаю сдерживать....

Завязывайте играть. Просто.

Игра это удовольствие и отдых. Нервы на работе нужно тратить что бы успеха добиваться.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...