Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Фармлю именно на КВ. Более 500 боев. Доход постоянный и вполне хороший даже без према. Даже в случае, если выкатился и меня сразу же уничтожили - деньги идут в плюс, хоть и не столь много, как хотелось бы.

Насчет опыта - то тут уже зависит только от того, сколько НР снял, сколько в тебя попали и тд. Если сделал пару выстрелов и не попал - то соответственно мало опыта и получишь. А если еще команда и проиграла, то бывало получал всего по 30-70 опыта..:) Но это правда редкость.

В среднем по 12К-17К денег мне идет стабильно за бой. 

На нем же заработал своего первого "Воина". Главное привыкнуть к нему, не торопиться и помнить, что это все же тяж и не самый мощный при том, а значит напролом переть не стоит. :)

Игроки
399 публикаций
22 168 боёв
Кв один из лучших танков для фарма. Просто нужно прямые руки и немного киллов, а лучше побольше повреждений за бой(т.к. кредиты и опыт даются не за килы, а за дамаг).
Игроки
92 публикации
16 983 боя
26 Апр 2011 - 11:43 пользователь Salabim сказал:

Я не ждал фарма, меня устраивает плюс в 8000-10000 кредитов, это для стока более чем нормально. Вся фишка в опыте, качать до ЗиС-6 (16000 опыта) будет очень долго, при доходе опыта 150-200 (недавно сыграл на 300...). Мне было интересно узнать: это было у всех так, все просто терпели (мыши плакали, кололись, но все таки жрали кактус), или просто клади денежку, садились на какой-нибудь БТ и перекидывали опыт с него.

Ну тут вариантов на самом деле 2

1-купить несколько прем танков (Гоч,Сом,Матильда,Рам-2)на них очень быстро набивать опыт и креды, затем переводить с них в свободный опыт за голду

2- колоться,плакать но продолжать жрать кактус))))))))))

Игроки
92 публикации
16 983 боя

буквально только что на Маяке...поехали с другом взводом на 2х КВ с шайтанками.....вся команда ломанулась через деревню (как всегда тупое стадо попалось) мы вдвоем поехали в объезд маяка....итог у меня 5 фрагов у друга 4.....это при нашей то скорострельности....итог 1480опыта,32800 серебра....без према.....

Вопчем качай КВ и радуйся...великолепный тяж

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...