Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
34 публикации
57 570 боёв
КВ оставлен в гараже именно для фарма, элитный, для меня оказалась лучшая комплектация из стоковой башни и 122 пухой,нравится то что он прекрасно ведет себя не зависимо от балансера, что вверху списка, что внизу.
(с башорга):скажем так из-за враждебности среды я оброс танком
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

А мне КВ не пошёл. Мало утешала возможность ваншотить, если команда при этом сливала. Танк не позволял влиять на исход боя из-за плохой манёвренности, долгой перезарядки и крайне низкой точности орудий. Да и броня не особо...

Упал с ним по стате, продал и не жалею. Мне с КВ-3 повеселее.

26 Апр 2011 - 07:23 пользователь tipok сказал:

КВ оставлен в гараже именно для фарма, элитный, для меня оказалась лучшая комплектация из стоковой башни и 122 пухой,нравится то что он прекрасно ведет себя не зависимо от балансера, что вверху списка, что внизу.

Делать элитным танк, который требует 140 тысяч опыта для открытия арты для меня не подходит. Считаю, что если интересно играть на арте, то надо её качать с начала, а не выходить на шестой уровень без навыков игры за САУ. А раз так, то зачем выкидывать 140 000 опыта?
Игроки
92 публикации
16 983 боя
25 Апр 2011 - 21:40 пользователь Salabim сказал:

Всем добрый день!

Опуская вступление перехожу к сути вопроса. Есть ли толк от КВ как от фармера? купив его (с прокачанным на 75% почти весь экипаж, кроме радиста) он приносит мне совсем немного денег (за самый удачный бой - 12000 кредитов, при 2000 починки), но я все понимаю, стоковая комплектация, все такое... Но увидев сколько опыта дают за бой, ахнул, 226 - мой рекорд :Smile-hiding: Это меньше, чем на БТ-2... при том, что чтобы взять хотябы "шайтан-трубу" необходимо чуть больше 7000. 28 боев на банке с гусеницами, без какой-либо возможности кого-нибудь даже поцарапать, и при этом быть для артиллерии не более чем большой и неповоротливой мишенью - мучение. Так вот, все ли так плохо? быть может я просто не знаю чего то, что знает каждый КВ-шер? И еще, напоследок хочу спросить, в топовой комплектации, КВ приобретает, хотя бы толику динамики? (артиллерия уже просто достала. Прошу не кидаться яйцами, и отвечать по существу :Smile_honoring:

Мда...ТС ты похоже (цензура)....ждать от стокового КВ с 75% экипажем фарма??????Да вы месье знаете толк в извращениях....

По сабжу- НИКОГДА не покупал стоковую технику.....покупаю танк только после его полного изучения (за свободный опыт) и сразу загоняю в ТОП....Экипаж только 100% и пофиг,что за голду.....результат отменный

По поводу фарма КВ, он раскрывается только в топе со скворечником и Шайтанкой.....хотя с Зис-6 тоже очень страшно......+у меня стоят досылатель +вентиль +оптика(помогает успешно стрелять по целям на расстоянии от 300м и дальше....рекорд 502м.....)

Опыта мне приносил и по 1000 и по 1400, денег от 15000 до 40000 это без према....у друга с премом существенно больше.....

Так что аффтар вкачивай КВ в топ, вкачивай экипаж и ты просто влюбишся в этот танк......

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
59 640 боёв
26 Апр 2011 - 09:08 пользователь Partizan174 сказал:

Мда...ТС ты похоже (цензура)....ждать от стокового КВ с 75% экипажем фарма??????Да вы месье знаете толк в извращениях....

По сабжу- НИКОГДА не покупал стоковую технику.....покупаю танк только после его полного изучения (за свободный опыт) и сразу загоняю в ТОП....Экипаж только 100% и пофиг,что за голду.....результат отменный

По поводу фарма КВ, он раскрывается только в топе со скворечником и Шайтанкой.....хотя с Зис-6 тоже очень страшно......+у меня стоят досылатель +вентиль +оптика(помогает успешно стрелять по целям на расстоянии от 300м и дальше....рекорд 502м.....)

Опыта мне приносил и по 1000 и по 1400, денег от 15000 до 40000 это без према....у друга с премом существенно больше.....

Так что аффтар вкачивай КВ в топ, вкачивай экипаж и ты просто влюбишся в этот танк......

Полностью с тобой согласен!!!;)) С полностью прокаченным танком и экипажем, и разным полезным установленным железом я немало денег и опыта заработал на КВ, и танков на уровни выше немало отправил в металлолом!:)))

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

У меня единственная Колобанова именно у КВ. Танк супер и фармер тоже, причем всегда в хорошем + даже в самом худшем итоге боя.

Зря сразу на парня накинулись, руки прямить, извращения...все же были новичками. И не все могут донатить денег на свободный. Я кстати в игре видел немало суперпапок и донаторов фантастически сливающихся в самых глупых ситуациях на всех танках от БТ до Т-54 ,ИСы.

Если ты сток и денег не донатишь, качаешь сам, то бери танк полностью изучив предыдущий, чтоб пуха была хотяб не первая, экипаж 75% и если видишь, что много непробил рикошет и т.тд. возьми пуху поскорострельнее и заряжай фугас.

Фуга дамажит хоть и не всегда сильно, но с шотганом дамаг зверский бывает, а на сток орудии фича скорострел тем же вугасом, жахай в гусли и норм)), а фраги будешь рубить с шотганом или со 152 мм.

П.С. От доната скилл игрока не зависит. Можно вкачать КВ-3 с 75% до 100% самому, а потом пересаживать экипаж на следующие танки ИС, ИС-3, ИС-4. Можно донатить при пересадке чтоб сразу 100% было, а не 90%,но это смысл имеет только начиная с ИС-3 и далее, то есть с 8-ого левла.

Игроки
362 публикации
25 085 боёв
25 Апр 2011 - 21:52 пользователь Ryzhakov сказал:

что, только опытные игроки знают что есть кв-1с?

Лучше бы его не было, только  людей смущает
Игроки
362 публикации
25 085 боёв
26 Апр 2011 - 08:46 пользователь cherevichkin сказал:

Делать элитным танк, который требует 140 тысяч опыта для открытия арты для меня не подходит. Считаю, что если интересно играть на арте, то надо её качать с начала, а не выходить на шестой уровень без навыков игры за САУ. А раз так, то зачем выкидывать 140 000 опыта?

Пока топ пушку на буре прокачаешь, появятся все необходимые навыки, да и арта не  такой уж и сложный класс, просто нервный сильно.
Игроки
73 публикации
12 197 боёв
25 Апр 2011 - 21:57 пользователь Salabim сказал:

я хотел комфортно играть и качать.

Прями руки не прями, а в стоке практически все танки бесполезное УГ
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
КВ - великолепный тяж для своего уровня. Я откатал на нем 423 боя. Пока их катал, набил около 3млн. кредитов. Продал, так как больше в нем нужды не было. Катался со 107мм. Великолепная пушка для дальнего боя. Если научится правильно разворачивать корпус и прятать башню, то танк становится действительно страшным. КВ - это учебник по езде на тяжелых танках. Если научишься воевать на КВ, то ИСы будут для тебя раем. По доходности он идеален. Всегда в плюсах, опыта приносит около 1000 за бой (с ПА).   Не обижайте старичка КВ, на нем наши деды и прадеды воевали... И успешно воевали...

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
59 публикаций
20 395 боёв

Все будет хорошо с топкомплектом=)

Я специально оставил его, больше не для фарма, а для прокачки 5го члена экипажа для ис-7=)

ГЛАВНОЕ - не ставь топ башню, пока не прокачаешь топ пушки ибо 122 мм встает и на сток башню, а 60хп роли не играет, когда ты повернуть башню не можешь=)

Нерфал нерфа через нерфу,
Нерфит нерфа в нерфе нерф,
Нерфнул нерфу в нерфу нерфа,
Нерф за нерфу нерфу нерф.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
26 Апр 2011 - 09:08 пользователь Partizan174 сказал:

Я не ждал фарма, меня устраивает плюс в 8000-10000 кредитов, это для стока более чем нормально. Вся фишка в опыте, качать до ЗиС-6 (16000 опыта) будет очень долго, при доходе опыта 150-200 (недавно сыграл на 300...). Мне было интересно узнать: это было у всех так, все просто терпели (мыши плакали, кололись, но все таки жрали кактус), или просто клади денежку, садились на какой-нибудь БТ и перекидывали опыт с него.

Игроки
156 публикаций
113 555 боёв
Пользователь сказал:

Мне было интересно узнать: это было у всех так, все просто терпели

Да, КВ в стоке надо просто перетерпеть, если хочешь ускорить процесс - купи ПА.

Без према прокачка танков с каждым левелом становится всё более долгой. 100-150 боёв, пока не прокачаешь танк и экипаж до играбельного уровня - это нормально. За серебро можно купить досылатель и вентиляцию, если деньги есть.

А у КВ можно быстро поставить 122-мм (некоторым она нравится даже больше 107-мм) - уже неплохо играется, особенно против танков своего уровня.

Скажем на ИСе 1-м таких преимуществ как суперпушки на КВ уже не будет..

Игроки
253 публикации
58 714 боёв
КВ - самый убер-танк. У меня на нем рекорд по фрагам - 9. :Smile-playing: В топовой комплектации (башня КВ-2, оружие 107мм + досылатель) - это машина смерти, особенно в тесных городских кварталах. К тому же КВ часто кидает в бои, где 5-й уровень танков максимальный. "Воина" и "Стальную стену" набить практически не проблема. :Smile_honoring:
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
На КВ откатал за 600 боев, макс фрагов на нем 9. Катаю со 107 мм, отличный танк. Брал в стоке, экипаж 75%, никакого доната, сначала его пощупал, пока прощупал опыта набрал на 122мм и пошло-поехало. (Представляю реакцию ТС, когда он стоковый Т-54 возмет)))))))))
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
26 Апр 2011 - 08:46 пользователь cherevichkin сказал:

А мне КВ не пошёл. Мало утешала возможность ваншотить, если команда при этом сливала. Танк не позволял влиять на исход боя из-за плохой манёвренности, долгой перезарядки и крайне низкой точности орудий. Да и броня не особо...

Упал с ним по стате, продал и не жалею. Мне с КВ-3 повеселее.

Буратинка того стоит. Арта, способная довольно активно бегать, в отличие от холодильника. У меня тоже КВ элитный в гараже.

Игроки
5 публикаций
19 861 бой

Танк в стоке убог, посмотри в разделе "советская техника" как правильно качать. Хотя там всего пара особенностей, сперва покупаешь ходовую, не ставишь скворечник до топ пушки. О пушках: зис6 дальше песочницы издаёт звуки "рекошет" "непробил", в песочнице убивает всё. Обрез : в песочнице ваншот всего кроме кв и т1, хотел написать что-нибудь ещё, напишу что сносит у ис-3 в лицо 30%. Альфа страйк как у больших пушек, и не надо выцеливать уязвимые места.

Танк один из лучших для фарма кредитов без према, хотя бы потому, что есть куда стремиться не только по кредитам, но и к 127 к опыта для с-51. Мотивация как никак.

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
26 Апр 2011 - 17:16 пользователь fixeer сказал:

Танк в стоке убог, посмотри в разделе "советская техника" как правильно качать. Хотя там всего пара особенностей, сперва покупаешь ходовую, не ставишь скворечник до топ пушки. О пушках: зис6 дальше песочницы издаёт звуки "рекошет" "непробил", в песочнице убивает всё. Обрез : в песочнице ваншот всего кроме кв и т1, хотел написать что-нибудь ещё, напишу что сносит у ис-3 в лицо 30%. Альфа страйк как у больших пушек, и не надо выцеливать уязвимые места.

Танк один из лучших для фарма кредитов без према, хотя бы потому, что есть куда стремиться не только по кредитам, но и к 127 к опыта для с-51. Мотивация как никак.

Спасибо за обоснованный и конструктивный ответ.
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
КВ отличнейший танк для фарма, приносил мне всегда стобильно неплохой доход. Конечно же надо его в топ прокачать и увидишь разницу.
Игроки
56 публикаций
10 756 боёв

КВ 152 шикарный фарм танк особенно во взводе, кто то один берет "грузило" обычно мышку остальные кв и отлично фармится

главное чувствовать бой ибо на таком уровне ошибка как у сапера будет только одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...