Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Всем добрый день!

Опуская вступление перехожу к сути вопроса. Есть ли толк от КВ как от фармера? купив его (с прокачанным на 75% почти весь экипаж, кроме радиста) он приносит мне совсем немного денег (за самый удачный бой - 12000 кредитов, при 2000 починки), но я все понимаю, стоковая комплектация, все такое... Но увидев сколько опыта дают за бой, ахнул, 226 - мой рекорд :Smile-hiding: Это меньше, чем на БТ-2... при том, что чтобы взять хотябы "шайтан-трубу" необходимо чуть больше 7000. 28 боев на банке с гусеницами, без какой-либо возможности кого-нибудь даже поцарапать, и при этом быть для артиллерии не более чем большой и неповоротливой мишенью - мучение. Так вот, все ли так плохо? быть может я просто не знаю чего то, что знает каждый КВ-шер? И еще, напоследок хочу спросить, в топовой комплектации, КВ приобретает, хотя бы толику динамики? (артиллерия уже просто достала. Прошу не кидаться яйцами, и отвечать по существу :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

См. мою статистику игры на КВ.

Для меня это был лучший фарм-танк.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
20 811 боёв
В топовой комплектации + шайтан труба - это нагибание всего движущегося до 5 уровня одним выстрелом, двумя и более после 5 уровня (тут как повезет, я как-то шайтан трубой ИС-3 ваншотил). Идеальная фармилка денег и опыта наравне с артиллерией.
Игроки
324 публикации
6 425 боёв
КВ в топовой комплектации (КВ-2) с пухами 107 или 152 мм (выбирай сам, что понравится) хороший фармер, только к нему привыкнуть нужно, если привыкнешь, то поймешь, что это прекрасный танк. Только не ставь вторую башню, пока не выкачаешь эти пухи. Двигатель мало на динамику влияет, выдающихся скоростных качеств от него не жди. ИМХО, отличный танк
Игроки
317 публикаций
63 081 бой
КВ замечательный танк, он на 100% процентов тяж. Да согласен что небыстрый так от тяжа это и не требуется, на нём есть всё что нужно тяжу броня и огневая мощь....  Если не можешь играть на КВ то надо задуматься о смене ветки техники,тк не сможешь тогда на тяжах вообще играть, на нём начинаешь понимать что такое точный выстрел и его стоимость для себя и команды.
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Апр 2011 - 21:42 пользователь MuzzyMan сказал:

Динамики не жди вплоть до ИСа

что, только опытные игроки знают что есть кв-1с?
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Спасибо, значит будем терпеть (однако все же 1 фраг за 12 боев это кошмар)и выпрямлять конечности

25 Апр 2011 - 21:44 пользователь to4nyak сказал:

А ты хотел фармить на стоковом танке?

я хотел комфортно играть и качать.

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Спасибо, значит будем терпеть (однако все же 1 фраг за 12 боев это кошмар)и выпрямлять конечности

25 Апр 2011 - 21:44 пользователь to4nyak сказал:

А ты хотел фармить на стоковом танке?

я хотел комфортно играть и качать.

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Апр 2011 - 21:58 пользователь Salabim сказал:

хотел комфортно играть и качать.

на стоковом танке? наивный... и это ещё мягко говоря...
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
комфортно играть и качать (исключительно экипаж) в этой игре можно только три стоковых танка - МЫШЬ, ИС-7 и Т-30. Все остальные стоковые танки - практически мясо для прокаченных экземпляров. Изображение
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Апр 2011 - 22:08 пользователь Gamburg сказал:

комфортно играть и качать (исключительно экипаж) в этой игре можно только три стоковых танка - МЫШЬ, ИС-7 и Т-30. Все остальные стоковые танки - практически мясо для прокаченных экземпляров. Изображение

ну ещё кт, т32, тапок и ис4 неплохо идут... с учетом того, что все что можно, уже было открыто на предыдущих танках...
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
25 Апр 2011 - 22:01 пользователь Ryzhakov сказал:

на стоковом танке? наивный... и это ещё мягко говоря...

Все так плохо... печально :unsure:. Ну ладно раз уж все через это прошли, другого выбора нет. Ни шагу назад! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
Не знаю, у меня он начал фармить с момента установки У-11. А ты случаем не со скворечником и стоковой пухой ездишь? :)
  • Плюс 1
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
25 Апр 2011 - 21:50 пользователь Nordrt сказал:

КВ замечательный танк, он на 100% процентов тяж. Да согласен что небыстрый так от тяжа это и не требуется, на нём есть всё что нужно тяжу броня и огневая мощь....  Если не можешь играть на КВ то надо задуматься о смене ветки техники,тк не сможешь тогда на тяжах вообще играть, на нём начинаешь понимать что такое точный выстрел и его стоимость для себя и команды.

Выстрел... Если бы выстрел стоковой пушки все решал  :) + я качаю советскую ветку потому что там есть такие тяжи как КВ-1с, ИС, ИС-7, насколько я знаю они отличаются весьма завидной динамикой, если сравнивать с другими тяжами. :Smile_great: Поправте, если я не прав. Икак обстоят дела с ИС-3? ИС-4, говорят "тяж, до мозга костей" а ИС-3... Понять не могу. А насчет смены ветки, мне именно этого и хотелось: быть медленным, (сравнительно медленным, а не поворачивать на 17град в сек. :blink::huh:) нести на себе тяжелое вооружение и броню. Играя против КВ, на Т-28, например, он поразил непробиваемостью брони... Купив его, получил банку, но с броней, которую может пробить практическ все, что я встречаю...  :Smile-hiding:
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
26 Апр 2011 - 06:32 пользователь Uhtrek сказал:

Не знаю, у меня он начал фармить с момента установки У-11. А ты случаем не со скворечником и стоковой пухой ездишь? :)

Не у меня даже скворечника нету... кстати, когда я его куплю, (скворечник) с чем прикажете ездить до "шайтан-трубы" 4700 где то до 107 вообще 14000, и с чем теперь ездить???
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
25 Апр 2011 - 21:45 пользователь MrDeath сказал:

Вот когда будет топовая комплектация, тогда и создай тему...

Надеюсь, что когда будет топовая комплектация, тему создавать не будет смысла...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...