Перейти к содержимому

Не пробил!

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 18:37 пользователь BorderLife сказал:

с патчем ввели увеличение роли экранов. у всех танков маска орудия является экраном. особенно подчеркнули, что голдовым снарядам будет гораздо труднее пробить экран.

Это все так, и я бы не обратил на это непробитие особого внимания, если бы это был более бронированный танк, чем 71. Если мака его настолько крутой экран, то мой 69 ни за что не смог бы пробить голдой Маус. А он пробивает. Вот что меня удивляет...

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
58 992 боя

Блин я каждый день поражаюсь и таких в рандоме все больше и больше....

Смотреть и потом смотреть еще ролики от WG

Изменено пользователем JTaMeP
Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 18:38 пользователь VirusX228 сказал:

Окей. Что тебе мешает посмотреть реплей на 1/16 скорости и узнать куда ты ему попал?

То, что я на работе пока. Приду - обязательно посмотрю. Но дело в том, что в этот же 71 голдой стрелял мой напарник, правда на 13-90 и тоже не пробил. Так вот, напарник был сбоку и сверху от него... После этого боя психанул и закрыл клиент. Сегодня пол дня на форуме ищу инфу, о том как такое могло произойти. Пока безрезультатно.

Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 18:38 пользователь SERGUS26RUS сказал:

еще 1 недотроль. есть такое понятие как ВБР. вот захотел он - и выдало твое орудие самый минимум пробития! или ты считаешь, что даже голдой ты будешь шить всех и вся? по чем акк брал, кстати?

Мда... Словесный *** и 0 конструктива. В игнор.

Игроки
414 публикации
14 164 боя
20 Июн 2013 - 18:40 пользователь OYHTOYTA сказал:

Это все так, и я бы не обратил на это непробитие особого внимания, если бы это был более бронированный танк, чем 71. Если мака его настолько крутой экран, то мой 69 ни за что не смог бы пробить голдой Маус. А он пробивает. Вот что меня удивляет...

это еще раз доказывает какую работу вг провели в этом направлении)
Игроки
673 публикации
58 992 боя
Да поймете вы все после просмотра видео которое дал выше, бывает и т-50-2 не пробивает т62а Изменено пользователем JTaMeP
Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 18:50 пользователь JTaMeP сказал:

Да поймете вы все после просмотра видео которое дал выше, бывает и т-50-2 не пробивает т62а

Камрад, всю эту лабуду из видео, я узнал еще до того, как ты зарегистрировал этот акк. Но оно никак не объясняет, почему было "непробил", а не "рикошет".

Игроки
673 публикации
58 992 боя
Пользователь сказал:

Камрад, всю эту лабуду из видео, я узнал еще до того, как ты зарегистрировал этот акк. Но оно никак не объясняет, почему было "непробил", а не "рикошет".

Дружище не пробил потому что:

1) Попал в маску орудия

2)большой угол вхождения снаряда (толщина брони больше пробития снаряда)

3)ВБР

Изменено пользователем JTaMeP
Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 18:58 пользователь JTaMeP сказал:

Дружище не пробил потому что:

1) Попал в маску орудия

2)большой угол вхождения снаряда (толщина брони больше пробития снаряда)

3)ВБР

Возможно, ты прав. Но за *** знает сколько боев, сыграных мной, я сомневаюсь, что я ни разу не попадал в маску 71. Но я не помню, что б до этого у меня было "непробил". А значит это связано с новым патчем. Вот я и хочу узнать, это теперь норма (с)?

Игроки
15 публикаций
24 756 боёв

Парень посмотри и почитай гаиды умных людей...

Посмотри похожие темы.. И наконец то начни думать головой, а не пятой точкой..

Игроки
643 публикации
43 272 боя
20 Июн 2013 - 19:53 пользователь _JohnyRico_ сказал:

Парень посмотри и почитай гаиды умных людей...

Посмотри похожие темы.. И наконец то начни думать головой, а не пятой точкой..

Еще один учитель. Сказать  конкретного сам ничего не может, но "гайды умных людей" помогают ему жить. Тоже в игнор.

Если кому-то интересно: пересмотрел реплей. Попал я не в маску, а верхнюю часть корпуса под БОЛЬШИМ углом. Теперь еще больше интересует вопрос: почему не рикошет а именно "не пробил"? Но этого наверное я не узнаю.  :confused:

Игроки
673 публикации
58 992 боя
Пользователь сказал:

Если кому-то интересно: пересмотрел реплей. Попал я не в маску, а верхнюю часть корпуса под БОЛЬШИМ углом. Теперь еще больше интересует вопрос: почему не рикошет а именно "не пробил"? Но этого наверное я не узнаю.

Значит прошло зацепив край но не пробил его.

Игроки
46 публикаций
36 683 боя
раз пошла такая пьянка... могу свой случай предложить: с ARL V39 (пробитие ББ 165) я не пробил кота с максимальной броней 25мм - вродь рикошет, но приведите мне под каким углом надо попасть по 25мм броне, чтобы ее не пробить такой мощностью...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...