Перейти к содержимому

Привязка номера

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
20 Июн 2013 - 10:46 пользователь STING_69 сказал:

Озадачили вы меня братцы. Вот теперь сижу и чешу репу, а стоит ли привязывать? Вроде как, куда не кинь - всюду клин...

однозначно стоит! первый акк потерял 2 года назад, с вкаченными топами. на этом акке к безопасности отнесся со всей серьезностью и привязал к телефону, в итоге сломана почта (доступ восстановить не удалось) и акк угнан, спасла только привязка и ЦПП, правда ждал и переписывался с ними почти месяц
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 10:57 пользователь specnaz34sn сказал:

однозначно стоит! первый акк потерял 2 года назад, с вкаченными топами. на этом акке к безопасности отнесся со всей серьезностью и привязал к телефону, в итоге сломана почта (доступ восстановить не удалось) и акк угнан, спасла только привязка и ЦПП, правда ждал и переписывался с ними почти месяц

мне повезло больше, почту не угнали, потому буквально через 10 минут восстановил пароль через телефон и зашел в игру, а там у меня танк в бою  :smile:  хорошо хоть ничего не продали, экипажи целы остались, да и ни какого спама и иже с ним не разослали. Наверно не успели.
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Скорее всего Ваша учетная запись подверглась взлому. Обратитесь в Центр поддержки пользователей Раздел "Потеря контроля над учетной записи".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...