Перейти к содержимому

Привязка номера

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
31 101 бой
Вечер добрый. Полчаса назад приходит письмо о том, что пароль изменён. Собственно, никаких операций по смене пароля я не производил...Ладно, пароль вернул, решил привязать Акк к номеру, чего в своё время не сделал...захожу в личный кабинет, а Акк уже привязан к непонятному номер, сегодняшним числом. Прошу вашей помощи или хотя бы, подсказки...ЧТО ЗА *** ТАКАЯ? P.S. С такой проблемой сталкиваюсь впервые...да и вообще, впервые за существование интернета и всего того, что связано с ним, у меня ломают пароль :) Изменено пользователем __LACOSTE_25ru
  • Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 10:23 пользователь __LACOSTE_25ru сказал:

Вечер добрый. Полчаса назад приходит письмо о том, что пароль изменён. Собственно, никаких операций по смене пароля я не производил...Ладно, пароль вернул, решил привязать Акк к номеру, чего в своё время не сделал...захожу в личный кабинет, а номер привязан сегодняшним числом. Прошу вашей помощи или хотя бы, подсказки...Как? Зачему? Почему?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

раздел "потеря контроля над учетной записью"

Акк взломали.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
39 039 боёв

Вечер добрый. Полчаса назад приходит письмо о том, что пароль изменён. Собственно, никаких операций по смене пароля я не производил...Ладно, пароль вернул, решил привязать Акк к номеру, чего в своё время не сделал...захожу в личный кабинет, а Акк уже привязан к непонятному номер, сегодняшним числом. Прошу вашей помощи или хотя бы, подсказки...ЧТО ЗА *** ТАКАЯ? P.S. С такой проблемой сталкиваюсь впервые...да и вообще, впервые за существование интернета и всего того, что связано с ним, у меня ломают пароль :)

Хм, а как вы без привязки так быстро пароль вернули?!

Игроки
74 публикации
31 101 бой
20 Июн 2013 - 10:26 пользователь Crackov сказал:

Молча, через мыло...
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Почему раньше не привязал номер к телефону? Думал что ты особенный и тебя не могут ломануть?

Страдай теперь

Игроки
530 публикаций
21 230 боёв
спохватился наконец то. 2 месяца шла акция  СМЕНИ СВОЙ ПАРОЛЬ И ПРИВЯЖИ МОБИЛУ.  а тут наконец то на тебя снизошло озарение

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
Игроки
530 публикаций
21 230 боёв
20 Июн 2013 - 10:27 пользователь __LACOSTE_25ru сказал:

Молча, через мыло...

если привязана мобила - через мыло не восстановишь уже. для этого мобила и привязываеться к аку.

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
20 Июн 2013 - 10:26 пользователь Crackov сказал:

Но мыло у него осталось же. Главное мыло не уронить, а то больно будет.
Игроки
74 публикации
31 101 бой
20 Июн 2013 - 10:29 пользователь SOBR_911 сказал:

если привязана мобила - через мыло не восстановишь уже. для этого мобила и привязываеться к аку.

Ну я же восстановил...и заново зашёл! Ваше мнение...? :)
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
20 Июн 2013 - 10:29 пользователь SOBR_911 сказал:

чет ТС темнит! после привязки к мобиле мыло уже не рулит! а по теме срочно беги в ЦПП
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв

Вечер добрый. Полчаса назад приходит письмо о том, что пароль изменён. Собственно, никаких операций по смене пароля я не производил...Ладно, пароль вернул, решил привязать Акк к номеру, чего в своё время не сделал...захожу в личный кабинет, а Акк уже привязан к непонятному номер, сегодняшним числом. Прошу вашей помощи или хотя бы, подсказки...ЧТО ЗА *** ТАКАЯ? P.S. С такой проблемой сталкиваюсь впервые...да и вообще, впервые за существование интернета и всего того, что связано с ним, у меня ломают пароль :)

А как ты без привязки пароль вернул а? ну ка ответь,может ты и есть похититель?!Или в ABLE_ нубов стали набирать!?
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
20 Июн 2013 - 10:30 пользователь bvf74 сказал:

да достали уже эти сообщения - "привяжи да привяжи АКК к телефону"!!!!! если бы эта привязка не подменяла собой "мыльный" способ восстановления контроля, тогда можно было бы.

а если с номером что-то случится? - всё!!! кирдык аккаунту или офигительный геморрой начнётся

не тупи! номер легко восстанавливается у оператора!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 10:33 пользователь SANkd сказал:

Привязка это полная фигня. Шторм отвечал что она пока не работает. Когда вы пароль по акции меняли у вас привязка работала ??? МЫЛО главное, привязка нет.

Привязка работает, но еще не полностью. С помощью ее можно, пока что, только восстанавливать забытый пароль. в дальнейшем сделают и смену пароля через привязку к телефону ( нужен будет код подтверждения, который на СМС присылают).

У меня тоже, как-то раз акк ломанулим и попытались привязку снять, а на это код подтверждения нужен. в итоге я пароль с помощью телефона восстановил

Игроки
702 публикации
39 039 боёв
20 Июн 2013 - 10:27 пользователь __LACOSTE_25ru сказал:

Молча, через мыло...

20 Июн 2013 - 10:29 пользователь SANkd сказал:

Но мыло у него осталось же. Главное мыло не уронить, а то больно будет.

20 Июн 2013 - 10:30 пользователь bvf74 сказал:

да достали уже эти сообщения - "привяжи да привяжи АКК к телефону"!!!!! если бы эта привязка не подменяла собой "мыльный" способ восстановления контроля, тогда можно было бы.

а если с номером что-то случится? - всё!!! кирдык аккаунту или офигительный геморрой начнётся

20 Июн 2013 - 10:33 пользователь SANkd сказал:

Привязка это полная фигня. Шторм отвечал что она пока не работает. Когда вы пароль по акции меняли у вас привязка работала ??? МЫЛО главное, привязка нет.

Только что попробовал восстановить с помощью мыла, требует код активации с трубы. Так что ТС, не гоните, восстановить через мыло с привязкой не на ваш номер, вы не могли.

Изменено пользователем Crackov
  • Плюс 1
Игроки
754 публикации
17 579 боёв
Озадачили вы меня братцы. Вот теперь сижу и чешу репу, а стоит ли привязывать? Вроде как, куда не кинь - всюду клин...

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 10:46 пользователь STING_69 сказал:

Озадачили вы меня братцы. Вот теперь сижу и чешу репу, а стоит ли привязывать? Вроде как, куда не кинь - всюду клин...

лучше привяжи. если взломают и сменят пароль, сможешь акк вернуть
Игроки
102 публикации
3 665 боёв
У Меня тоже самое было, только подобное не было, сначало поменял сразу пароль, а потом привязал Аккаунт к маменому телефону, поменяю на свой уже!
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
20 Июн 2013 - 10:27 пользователь art_OS сказал:

Почему раньше не привязал номер к телефону? Думал что ты особенный и тебя не могут ломануть?

Страдай теперь

А смысел привязывать?

У меня привязан.

Менял пароль, но никаких запросов или хотя бы предупреждений на телефон не пришло.

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2013 - 10:52 пользователь kpecm сказал:

А смысел привязывать?

У меня привязан.

Менял пароль, но никаких запросов или хотя бы предупреждений на телефон не пришло.

данную фишку еще не сделали, но планируют. а сейчас можно восстановить пароль ( если забыл или взломали) с помощью кода подтверждения, который в смс присылают

пруф

спойлер "функционал"

Изменено пользователем tashin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...