Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
16 120 боёв

Доброго времени суток

Долго спрашивал в общем чате, в ротах и тд и не получив ответа залез на форум. К сожалению тут не нашел подобной темы. Может я плохо смотрел, но часа два точно проковырялся.

А вопрос заключался в том: Что будет если я пересажу Экипаж с одного танка на другой одинаковый по классу и нации не переобучая его?

Пришлось проверять методом тыка. Ответ: Танк выпускают в бой, но опыт уменьшается в два раза. Да, да даже опыт дают такому Экипажу.

Например: Экипаж с СТ 7ЛВ. получит в бою 500 опыта, если этот же Экипаж сидел на другом СТ 7ЛВ. но был не переобучен он получит 250 опыта.

К чему это я. Да вот сидел Экипаж на Е-75, решил я тапок вкачать ну и пересадил с Е-75 всех. А танк то стоит глаза мозолит, так и хочется в бой сгонять. Но сажать 50% и на этом уроне, можно сразу сказать еду мясом в бой. Вот и решил проверить, а что будет если пересажу? Да вот только еще одна загвоздка..Пересаживая и не обучая Экипаж. Он так же работает всего на 50%., всего что спасает так это последующие скилы. Так что бросьте эту затею ребят. Я так решил своей глупостью поделится, чтоб другие её не делали.

И хочу еще добавить: Если вы пересаживаете Экипаж с другого класса техники, то как известно опыт теряется на 20%. В то время как одинаковый класс даёт потерю в 10%. Но, если у вашего Экипажа вкачены 2-3 скила, возможно сбросить и при раздаче новых умений он будет на 100% плюс потеря определённых % на 2-3ие скилы.

Маленький совет: сбрасывайте скилы не переобучая на текущий танк. Распределите скилы и только потом переобучайте на данную технику.

Получается например: Командир сидящий на арте имел 100%+100%+84%. Сажаем его на ТТ переобучаем на текущий танк и получаем 100%+100%+64%. Теперь не переобучая скидываем скилы и заново распределяем выходит 100%( с другого танка, они не учитываются) 100%+74%, после делаем переобучение и выходит 80%+100%+74%. Выглядит так как будто у нас потеряно аж 20% основных скилов но- вкачать 20% основных намного быстрее чем 10% второго скила!

Если я в чём то заблуждаюсь, пожалуйста критикуйте, выставляйте свои мнения по этому поводу.

PS: И Большой привет нашим форумным троллям :blinky:

• Плюс 2
Игроки
512 публикации
32 953 боя
Поздно спросил,все уже спать пошли.
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Это кому адресовано? Тем кто это уже давно знает? Или тем кто форум никогда не читает? Смысл этой стены текста?
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
а вопрос, где твой экипаж с КТ и недотапка?

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
182 публикации
16 120 боёв
19 Июн 2013 - 23:55 пользователь GrekM сказал:

а вопрос, где твой экипаж с КТ и недотапка?

Свободный опыт? Не незнаю :blinky: Описывается общая ситуация пересадки экипажа по одному уровню
Игроки
182 публикации
16 120 боёв
19 Июн 2013 - 23:54 пользователь S1ntez_Style сказал:

Это кому адресовано? Тем кто это уже давно знает? Или тем кто форум никогда не читает? Смысл этой стены текста?

явно не вам, но в игре постоянно добавляются новые игроки. Для них и адресовано.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
46 181 бой

чем больше опыта у экипажа тем не выгоднее сбрасывать перки...

проше перки оставить... и докачать осн. умение(если голды жалко то непожлобись хоть кредитами на переобучение)

...а там с 90% не особо далеко до 100...

• Плюс 2
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
19 Июн 2013 - 23:58 пользователь Donsega сказал:

явно не вам, но в игре постоянно добавляются новые игроки. Для них и адресовано.

То есть, за 3 года тут никому, никогда не приходила в голову мысль написать инфу о экипажах, так? А вот это http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж написали так, ради прикола? Поиском пользоваться не, не слышали? Или когда копипастят лучше инфа усваивается? Зачем *** тем, что уже есть?
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
19 Июн 2013 - 23:57 пользователь Donsega сказал:

Свободный опыт? Не незнаю :blinky: Описывается общая ситуация пересадки экипажа по одному уровню

не качай танки за свободный, что бы не было проблем с экипажем))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
182 публикации
16 120 боёв
20 Июн 2013 - 00:01 пользователь S1ntez_Style сказал:

То есть, за 3 года тут никому, никогда не приходила в голову мысль написать инфу о экипажах, так? А вот это http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж написали так, ради прикола? Поиском пользоваться не, не слышали? Или когда копипастят лучше инфа усваивается? Зачем *** тем, что уже есть?

не вижу ничего схожего. спс я это читал
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
20 Июн 2013 - 00:03 пользователь Donsega сказал:

Яснопонятно, копипастите дальше...
Игроки
182 публикации
16 120 боёв
19 Июн 2013 - 23:58 пользователь ShnaRyaGa сказал:

чем больше опыта у экипажа тем не выгоднее сбрасывать перки...

проше перки оставить... и докачать осн. умение(если голды жалко то непожлобись хоть кредитами на переобучение)

...а там с 90% не особо далеко до 100...

в Принципе я это и описал. К сожалению переобучил кучу народу с потерей. Вот и нрешил поделится своими ошибками, чтоб другие их не делали
Игроки
224 публикации
46 181 бой
20 Июн 2013 - 00:06 пользователь Donsega сказал:

в Принципе я это и описал. К сожалению переобучил кучу народу с потерей. Вот и нрешил поделится своими ошибками, чтоб другие их не делали

...так в принципе зачем так много букв...новички читать не будут и пользы от темы ноль... а все остальные это и так знают... хотя бы даже по собственному опыту... вот так вот...
Игроки
17 838 публикаций
20 Июн 2013 - 14:13 пользователь MrBadduck сказал:

я вот новичок и не знал. Подскажите, как грамотно пересадить экипаж 100%(качается маскировка 70%) с мардера на штуг

Переобучить, не сбрасывая умения.
  • 3 недели назад......
Игроки
552 публикации
29 922 боя
20 Июн 2013 - 00:03 пользователь Donsega сказал:

чуть дальше всё подробно расписано http://wiki.worldoft..._и_переобучение
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...