Перейти к содержимому

Чё за поборы?

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
33 682 боя
Скакал перед дулом батчат 25,ну и попал под раздачу,урон ему 634,штраф мне 28000.Это как понимать?Администрация,что это за сбор?на развитие чего?Вообще не смешно,мало того что баты перекачены,так вы ещё и поощряете их таким образом.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это штраф

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
11 публикаций
18 111 боёв
мужик, по скольку я знаю, штраф выписывают в размер общего начисленного за бой, т.е. взять должны были вообще 32к, а за счет ремонта и снаряжения ты и идешь в минус=)
Танк 'G.W. Tiger' продан : 1 929 503
Игроки
136 публикаций
17 195 боёв
19 Июн 2013 - 23:06 пользователь Shamil76 сказал:

Дэнги собирают. На похороны арты

какие похороны? с патчем она ещё бодрее стала прописывать плюхи!
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
14 597 боёв
Вообще напрягает эта система. Сделали бы, чтобы игрок отдавал кредиты на ремонт повреждённого союзника, а то штрафы просто огромные. Пример: играл сегодня на ИС-4, убил 2 танка, много (правда много) нанёс урона, в конце боя случайно попал в нашего Т110Е5, снёс ему 350 хп. Итог: я получаю 2000к опыта (х2) и 27к кредитов со штрафом в 25к! Полный ремонт танка столько не стоит, а тут 25к снять за одно попадание. Плохо то, что ему дадут от силы 300-500 кредитов.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв

Это не поборы, это штраф. БатШат получит компенсацию, но не 28 тысяч, а гораздо меньше. Старайтесь не попадать в союзников, а то кроме штрафа ещё и до бана дойти можно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...