Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Качать нужно все,т.к играть на т 92 вряд ли уже захотите.И не пробуйте ее на тестовом сервере-0полная противоположность  тому,что сейчас в рандоме.(это про т-92)Там она у всех и во всех попадает и дамажит.А вот в реале-не все так радужно.М53-55 самая хорошая арта  в игре мобильная и дамажная.Для рандома.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
11 Июн 2015 - 20:32 пользователь AmigoKiller сказал:

ДвижОк обязательно, равно как и всё остальное. "Цимес" этой арты и в том, что она может передвигаться по карте, занимая актуальные позиции по ходу боя. 50км/ч - это не шутка.

Удачи камрад-артовод(С).

Просто прибавка то всего в 40 лошадок а масса выше на 300 кг

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Июн 2015 - 20:25 пользователь Indrikis_13 сказал:

Просто прибавка то всего в 40 лошадок а масса выше на 300 кг

А разница ощущается.Да и то,во что превратили т92-восторга былого не вызывает.Хотя по правде сказать,у меня и раньше с ней особой любви не было.Наверное,на М53-55 перекаталасьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.Давно на ней не катала,решила,так сказать,подтянуть циферки,зашла на ней в бой.Два дня все отлично было,все летело как нужно,а потом 3 дня ничего не летит,ни в кого не попадает.Наверное перегрелась,отдыха просит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
2 985 публикаций
51 706 боёв
12 Июн 2015 - 04:52 пользователь margo31r сказал:

А разница ощущается.Да и то,во что превратили т92-восторга былого не вызывает.Хотя по правде сказать,у меня и раньше с ней особой любви не было.Наверное,на М53-55 перекаталасьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.Давно на ней не катала,решила,так сказать,подтянуть циферки,зашла на ней в бой.Два дня все отлично было,все летело как нужно,а потом 3 дня ничего не летит,ни в кого не попадает.Наверное перегрелась,отдыха просит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У сомого на м53/55 болше 1к боев-вот незнаю т92 давно  прокачан и скидка30%  до 15 июня -покупать или нет хз.Фан от м53 хороший но по кредитам хилоато.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

А на  т -92 почти всегда в минус,при уничтодении танка.Ремонт до 35к серебра,да плюс голдрасходники.Если финансы позволяют-берите.Все самому попробовать нужно.Содержание арты 10 лвл убыточно.Про фарм нет и речи.Есть финансовые возможности и есть желание поставить в ангар-берите.Может что в будущем наладят с точностью и дамагом.У меня с т 92 не задалось.Стоит в ангаре,выкатываю мало,удовольствия от рандомной игры на ней еще меньше.Она больше для ГК подходит.Там не обязательно попасть ,можно и сплешем накрывать.Но дорого.За удовольствие нужно платитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
12 Июн 2015 - 09:11 пользователь terminatorus1985 сказал:

У сомого на м53/55 болше 1к боев-вот незнаю т92 давно  прокачан и скидка30%  до 15 июня -покупать или нет хз.Фан от м53 хороший но по кредитам хилоато.

Я бы взял. Вот так Мауса взял но еще не разу не катал. Экономия все таки

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя

Всем привет... вот такая печаль... И 41 % процент на техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_002.jpg

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
12 Июн 2015 - 15:18 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Всем привет... вот такая печаль... И 41 % процент на техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

У меня на 53/55 тоже ПП хромает, 38-39%,точно не помню. На других артах вроде более-менее, а эта почему-то не сложилась.

Игроки
140 публикаций
10 078 боёв
Странная стоковая пушка у нее. Вчера в большинстве боев все летело мимо. Ужасно мимо. Был просто тихий ужас. Пару боев только летело хоть приблизительно в точку/круг, но урона у нее никакого. Даже разок непробитие было. Это нонсенс) В итоге была не игра, а сплошное разочарование. Я много ругался на м40, но эта арта оказалась еще хуже. Что же интересно будет с Т92) Изменено пользователем Namikaze_D
Игроки
228 публикаций
167 023 боя
09 Июн 2015 - 18:45 пользователь Mapk71 сказал:

Господа, ни у кого не возникло ощущения, что в последнее время из САУ в ПТ режиме в кого-либо попасть практически невозможно?  Несколько подгоревших стульев навели меня на эту мысль.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

После обновы  с неё,  м53\55  вообще попасть стало  лотереей ! А я, на ней откатал огого.
Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
12 Июн 2015 - 21:22 пользователь prohodaroman сказал:

???

Поясните для тех кто не в курсе.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
После обновы поставила топпушку.Летит,конечно,куда попало.Но хоть сплешем набирает.Не скажу,что много,хоть что-то.
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Эта машинка комфортнее чем М40/43? Я не артовод, для выполнения ЛБЗ у меня есть полностью прокачанная М40/43. Но сейчас хорошая скидка на М53/55, стоит ли ее брать взамен? Как играется на стоковой пушке?
Игроки
226 публикаций
26 571 бой
13 Июн 2015 - 15:35 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Эта машинка комфортнее чем М40/43? Я не артовод, для выполнения ЛБЗ у меня есть полностью прокачанная М40/43. Но сейчас хорошая скидка на М53/55, стоит ли ее брать взамен? Как играется на стоковой пушке?

Если интересно мое нубомнение, 40/43 несильно отличается от 53/55 в плане точности. Урон топовой пушки 53/55 конечно выше, но фулл дамаг проходит крайне редко. Главное отличие в лучшую сторону-это наличие башни у 53. С такими УГН играть на нец однозначно комфортнее.

В гайдах пишут, что сток ствол 55- это топ ствол 43, но по моим ощущениям дамажит она намного меньше последней. Ее большой плюс- српвнительно быстрая перезарядка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Вы путаете, у них одинаковые пушки с параметрами пробоя и урона 88/1250 и 102/1850. Только у М53 сведение лучше, стабилизация и перезарядка
Игроки
226 публикаций
26 571 бой
13 Июн 2015 - 16:03 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Вы путаете, у них одинаковые пушки с параметрами пробоя и урона 88/1250 и 102/1850. Только у М53 сведение лучше, стабилизация и перезарядка

Ну я же говорю, по моим ощущениям. Я играю поочередно на той и другой. Топ 40/43 дамажит сильнее чем сток 53/55.
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

За какие грехи стоковая пушка 7 уровня досталась?Это прикол такой что ли?У всех сток предыдущий топ а тут.Что такое не так с этой артой что ей поставили этот косой дрын у которого 70% недолет-перелет?

Сильно этим растроился если честно,стока опыта до топ пушки ещё блин

Игроки
140 публикаций
10 078 боёв
13 Июн 2015 - 19:45 пользователь Dumgar сказал:

За какие грехи стоковая пушка 7 уровня досталась?Это прикол такой что ли?У всех сток предыдущий топ а тут.Что такое не так с этой артой что ей поставили этот косой дрын у которого 70% недолет-перелет?

Сильно этим растроился если честно,стока опыта до топ пушки ещё блин

Ты бы знал как у меня горит стул насчет этого. Я уже начал радоваться редким попаданиям по 200-400 урона) Сегодня надеюсь удастся взять топ пушку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...