PANCERFEUER Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 405 публикаций 64 929 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 При попадании болванки в танк звук стал как буд то бьют деревянными киянками по пустому ведру, или шипение и с тебя снимается половина хп, то есть понять, что в тебя попали можно только по потере "здоровья" танка или по красным вспышкам. Раньше был звук попадания болванки в толстую чугунную стенку, что более придавало ощущение реализма. С новой озвучкой игра стала вызывать отвращение.Предложение: верните старую озвучку или пересмотрите новую.спс 40 Ссылка на комментарий
ALEXXAK1 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 289 публикаций 23 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Поддерживаю!!! Пересмотрите звуки где по нам пробитие, а где нет сложно понять. 4 С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени. Ссылка на комментарий
M0HOMAX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 551 публикация 46 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Необходимо доработать озвучку (произносимые слова),т.к. они "глотаются".А звуки попаданий - очень классно.Спасибо. 2 ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА. Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 ну вернут врятли тк ЗП тем кто это делал не зря платили,а вот мод на старые звуки народ наверняка запилит 1 Ссылка на комментарий
Aferta Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 490 публикаций 24 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Звуки 0.8.6 этот как раз тот случай когда говорят "хотели как лучше, а получилось как всегда". Ну т.е. не то чтобы они некачественные, а просто видимо перестарались с ними... 1 Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций."Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов. Ссылка на комментарий
anonym_356xVfrRuH3w Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 426 публикаций 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Мне тоже больше по душе старая озвучка. 5 Ссылка на комментарий
ganikus777 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Полность согласен-такая фигня помню была когда ввели матильду блэкпринц-потом исправили мини патчем-как раз та самая старая озвучка Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Согласен. В крайнем случае разрабы могли бы в раздел аддонов на сайте помимо отлетающих душ танков добавить и варианты озвучек из разных версий игры. А игроки тогда уж сами бы выбирали какая им больше нравиться, с той и играли бы. 5 Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Неплохо было бы выбирать в настройках звука ту или иную озвучку. Можно конечно качнуть мод, но в настройках проще. 1 Ссылка на комментарий
stal2525 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 24 публикации 35 005 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 17:14 пользователь Zemako сказал:Неплохо было бы выбирать в настройках звука ту или иную озвучку. Можно конечно качнуть мод, но в настройках проще.Полностью согласен! 3 Ссылка на комментарий
Waspeg Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 602 публикации 25 691 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Народ, не ленимся, заходим в тему и голосуем в соответствующей теме. http://forum.worldof...обновлении-086/ Ссылка на комментарий
killerman78_K30 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 31 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Если такие обновы будут выходить, то обратный эффект пойдет, подобных проектов не мало уже. По теме озвучка полное ГГГГГ, как сама обнова. 4 Ссылка на комментарий
AID1080 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 17 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Я вот чего не понимаю. Разве в игре мало моментов, которые серьезно нужно дорабатывать? Ладно там графика, баланс (хотя он и сейчас не блещет). Допускаю, что арту как класс давно следовало уничтожить (в этом достигнут на данном этапе огромный успех, мои поздравления разработчикам). Но чем озвучка помешала-то??? Я конечно не сидел в танке, по которому происходит прямое попадание, но те звуки, которые сейчас слышны в динамиках моих колонок при игре в WOT говорят не о том, что нужно сменить колонки, а о том, что озвучку в игре делал очень креативный коллектив. А про взрыв танка я вообще молчу - это не многотонный монстр с пушкой взрывается, а мыльный шарик с ушками. И ачучения от такой озвучки ни сколько не придают реализма бою, в этом я полностью согласен с создателем темы. Нужно знать старые поговорки. Одна из них гласит: "лучшее - враг хорошего". Об этом уважаемые разработчики скорее всего напрочь забыли. Давайте не будем трепать друг другу нервы и вернем старую озвучку. 1 Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 19 Июн 2013 - 14:22 пользователь PANCERFEUER сказал:При попадании болванки в танк звук стал как буд то бьют деревянными киянками по пустому ведру, или шипение и с тебя снимается половина хп, то есть понять, что в тебя попали можно только по потере "здоровья" танка или по красным вспышкам. Раньше был звук попадания болванки в толстую чугунную стенку, что более придавало ощущение реализма. С новой озвучкой игра стала вызывать отвращение.Предложение: верните старую озвучку или пересмотрите новую.спсНу вернуть, наврядли вернут, а в следующем 0.8.7 патче озвучка будет еще лудше, Они соберут все кастрюли, и будут поварешками озвучивать игру :trollface:P.S. С автором согласен +++ 2 Ссылка на комментарий
APPOFIOS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 16 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 15:04 пользователь Brat_Evpatii сказал:Необходимо доработать озвучку (произносимые слова),т.к. они "глотаются".А звуки попаданий - очень классно.Спасибо.У тебя видимо че то со слухом, либо с динамиками на компе :amazed: Ссылка на комментарий
_SCS_AcroBat Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 406 публикаций 15 301 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) В общем по поводу качества и уместности звуков, которые имеем, ничего не хочу говорить (лично меня устраивают). Хотелось бы сказать о исчезнувшем звуке, который издавался при зарядке орудия. Типа "шшччч-пок", так плотненько что-то во что-то вошло (снаряд в казенник).Не знаю кто как, но я лично настолько привык к нему, что свой КД отмеряю именно по этому звуку: "чпок" - можно стрелять, нет "чпок" - жду.Хотелось бы, чтобы этот (или аналогичный по информативности) звук вернули, ибо смотреть на полоску КД иногда просто нет времени, вопрос на доли секунды, противник в прицеле, двигается, а тебе приходится переводить взгляд на полоску перезарядки - когда же, наконец, влезет!!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем _SCS_AcroBat 1 Fire Your Guns! (с) AC/DC Ссылка на комментарий
Religionist Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 442 публикации 18 316 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 На моей памяти если не ошибаюсь это уже третья переработка звука.Смысла в переделывании звука не вижу,ибо о моему скромному мнению есть проблемы гораздо более давние которые надо решать,а не пилить звуковой движок который никакого профита игроку не даст. Давно бы пора дать выбор каждому игроку в настройках определять самому звуковую схему игры.Дать на выбор несколько видов от каждой категории на- пробитие,рикошет,звук выстрела.А то звук как от пустой консервной банки упавшей на асфальт. Ссылка на комментарий
anonym_ERuGpLnggdMQ Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 8 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Нормальный звук, очень похоже на реал. 1 Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Эти звуки можно считать экспериментами. В фильме терминатор звуки тоже добывали с помощью сковородки.Однако сейчас, если в танк что-то влетает, то ощущение, будто внутри падает что-то тяжелое с полки. В танке оборудование не закреплено? Падать там нечему. P.S.: На тесте было еще хуже - там звуки были чуть ли не с вертикальными пиками, я в наушниках аж вздрагивал от испуга, когда танк уничтожался. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Orionman Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
BadMashine Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 200 публикаций 20 164 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 21 Июн 2013 - 01:02 пользователь APPOFIOS сказал:У тебя видимо че то со слухом, либо с динамиками на компе :amazed:Нет. У меня (и не только) тоже такая ерунда-наводчик орет: "Есть п..." такое ощущение, что недоговаривает "Есть пробитие!"А в целом звуки очень классные, я против возврата к старым! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации