Перейти к содержимому

Звук 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
64 929 боёв

При попадании болванки в танк звук стал как буд то бьют деревянными киянками по пустому ведру, или шипение и с тебя снимается половина хп, то есть понять, что в тебя попали можно только по потере "здоровья" танка или по красным вспышкам. Раньше был звук попадания  болванки в толстую чугунную стенку, что более придавало ощущение реализма.

С новой озвучкой игра стала вызывать отвращение.

Предложение: верните старую озвучку или пересмотрите новую.спс

• Плюс 40
Игроки
289 публикаций
23 888 боёв
Поддерживаю!!! Пересмотрите звуки где по нам пробитие, а где нет сложно понять.
  • Плюс 4
С наилучшими пожеланиями от Командира Клана [ALEXXAK1]

P. S. Жизнь идет и мы взрослеем, а танки с каждым выходом нового патча заставляют меня уделять семье больше времени.
Игроки
551 публикация
46 053 боя

Необходимо доработать озвучку (произносимые слова),т.к. они "глотаются".

А звуки попаданий - очень классно.

Спасибо.

• Плюс 2
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
ну вернут врятли тк ЗП тем кто это делал не зря платили,а вот мод на старые звуки народ наверняка запилит
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
24 365 боёв
Звуки 0.8.6 этот как раз тот случай когда говорят "хотели как лучше, а получилось как всегда". Ну т.е. не то чтобы они некачественные, а просто видимо перестарались с ними...
  • Плюс 1
Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]
"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций.
"Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов.
Игроки
96 публикаций
14 219 боёв
Полность согласен-такая фигня помню была когда ввели матильду блэкпринц-потом исправили мини патчем-как раз та самая старая озвучка :smile:
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Согласен. В крайнем случае разрабы могли бы в раздел аддонов на сайте помимо отлетающих душ танков добавить и варианты озвучек из разных версий игры. А игроки тогда уж сами бы выбирали какая им больше нравиться, с той и играли бы.
  • Плюс 5
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
Неплохо было бы выбирать в настройках звука ту или иную озвучку. Можно конечно качнуть мод,  но в настройках проще.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
35 005 боёв
20 Июн 2013 - 17:14 пользователь Zemako сказал:

Неплохо было бы выбирать в настройках звука ту или иную озвучку. Можно конечно качнуть мод,  но в настройках проще.

Полностью согласен!

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
31 074 боя
Если такие обновы будут выходить, то обратный эффект пойдет, подобных проектов не мало уже. По теме озвучка полное ГГГГГ, как сама обнова.
  • Плюс 4
Игроки
45 публикаций
17 263 боя
Я вот чего не понимаю. Разве в игре мало моментов, которые серьезно нужно дорабатывать? Ладно там графика, баланс (хотя он и сейчас не блещет). Допускаю, что арту как класс давно следовало уничтожить (в этом достигнут на данном этапе огромный успех, мои поздравления разработчикам). Но чем озвучка помешала-то??? Я конечно не сидел в танке, по которому происходит прямое попадание, но те звуки, которые сейчас слышны в динамиках моих колонок при игре в WOT говорят не о том, что нужно сменить колонки, а о том, что озвучку в игре делал очень креативный коллектив. А про взрыв танка я вообще молчу - это не многотонный монстр с пушкой взрывается, а мыльный шарик с ушками. И ачучения от такой озвучки ни сколько не придают реализма бою, в этом я полностью согласен с создателем темы. Нужно знать старые поговорки. Одна из них гласит: "лучшее - враг хорошего". Об этом уважаемые разработчики скорее всего напрочь забыли. Давайте не будем трепать друг другу нервы и вернем старую озвучку.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
16 372 боя
19 Июн 2013 - 14:22 пользователь PANCERFEUER сказал:

При попадании болванки в танк звук стал как буд то бьют деревянными киянками по пустому ведру, или шипение и с тебя снимается половина хп, то есть понять, что в тебя попали можно только по потере "здоровья" танка или по красным вспышкам. Раньше был звук попадания  болванки в толстую чугунную стенку, что более придавало ощущение реализма.

С новой озвучкой игра стала вызывать отвращение.

Предложение: верните старую озвучку или пересмотрите новую.спс

Ну вернуть, наврядли вернут, а в следующем 0.8.7 патче озвучка будет еще лудше, Они соберут все кастрюли, и будут поварешками озвучивать игру :trollface:

P.S. С автором согласен +++

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
16 372 боя
20 Июн 2013 - 15:04 пользователь Brat_Evpatii сказал:

Необходимо доработать озвучку (произносимые слова),т.к. они "глотаются".

А звуки попаданий - очень классно.

Спасибо.

У тебя видимо че то со слухом, либо с динамиками на компе :amazed:
Игроки
406 публикаций
15 301 бой

В общем по поводу качества и уместности звуков, которые имеем, ничего не хочу говорить (лично меня устраивают).

Хотелось бы сказать о исчезнувшем звуке, который издавался при зарядке орудия. Типа "шшччч-пок", так плотненько что-то во что-то вошло (снаряд в казенник).

Не знаю кто как, но я лично настолько привык к нему, что свой КД отмеряю именно по этому звуку: "чпок" - можно стрелять, нет "чпок" - жду.

Хотелось бы, чтобы этот (или аналогичный по информативности) звук вернули, ибо смотреть на полоску КД иногда просто нет времени, вопрос на доли секунды, противник в прицеле, двигается, а тебе приходится переводить взгляд на полоску перезарядки - когда же, наконец, влезет!!!

Изменено пользователем _SCS_AcroBat
  • Плюс 1

Fire Your Guns! (с)     AC/DC

Игроки
442 публикации
18 316 боёв

На моей памяти если не ошибаюсь это уже третья переработка звука.Смысла в переделывании звука не вижу,ибо о моему скромному мнению есть проблемы гораздо более давние которые надо решать,а не пилить звуковой движок который никакого профита игроку не даст.

Давно бы пора дать выбор каждому игроку в настройках определять самому звуковую схему игры.Дать на выбор несколько видов от каждой категории на- пробитие,рикошет,звук выстрела.А то звук как от пустой консервной банки упавшей на асфальт.

Игроки
358 публикаций
13 798 боёв

Эти звуки можно считать экспериментами. В фильме терминатор звуки тоже добывали с помощью сковородки.

Однако сейчас, если в танк что-то влетает, то ощущение, будто внутри падает что-то тяжелое с полки. В танке оборудование не закреплено? Падать там нечему.

P.S.: На тесте было еще хуже - там звуки были чуть ли не с вертикальными пиками, я в наушниках аж вздрагивал от испуга, когда танк уничтожался.

Изменено пользователем Orionman

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
200 публикаций
20 164 боя
21 Июн 2013 - 01:02 пользователь APPOFIOS сказал:

У тебя видимо че то со слухом, либо с динамиками на компе :amazed:

Нет.  У меня (и не только) тоже такая ерунда-наводчик орет: "Есть п..." такое ощущение, что недоговаривает "Есть пробитие!"

А в целом звуки очень классные, я против возврата к старым!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...