Перейти к содержимому

фпс 0-4 арта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

Товарищи танкисты у меня такая проблема:

Тут вот на днях купил Хуммель, радости предела не было ( особенно с дополнениями, прокач экипажем, топ пухой). Сыграл 5-6 боёв и вдруг фпс стал скакать в пределах от 0 до 5. Естественно какая тут арта когда даже противники не едут, скользят толчками.  Вышел с режима арты - вроде всё норм, но в дальнейших боях всё стало ещё хуже. С 10-9 минуты боя ( по таймеру) у меня фпс падает до указанных пределов и вообще не подымается.

И ТАК ТОЛЬКО НА АРТЕ ( на су-5 такого не было и нет). Кого не спрошу никто не может помоч.

Может вы что подскажете.

P.S: комп не самый новый, но играю без лагов.

Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв

Вывод: нефиг играть на артах  :Smile_harp:

ЗЫ. Тормоза при игре на артах действительно есть, хотя поубирал дымы, следы и т.д. (у ребёнка на аккаунте).

• Плюс 3
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
24 Апр 2011 - 16:24 пользователь zweruchka сказал:

Вывод: нефиг играть на артах  :Smile_harp:

Думал флудеры не придут, а дельный совет есть?
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
20 997 боёв

тоже такое же на м41 как включаю режим арт сау все фпс 3-5 пинг подлетает 200-300 а когда езжу на ТТ пинг 80-110 фпс 20-50  :huh:

p.s. настройки низкие, клиент урезан (небо, эффекты и т.д.)

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
24 Апр 2011 - 16:29 пользователь Supra сказал:

смеешся?

а по теме настройки на минимум поставь

так это в первую очередь сделал. ниже можно сделать только выключив комп.
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
Наблюдается подобное, но фпс востанавливается после 10-15 секунд, что тоже не есть хорошо. Очень напрягает когда выхожу из режима бога, а арта все еще не прогрузилась...
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
24 Апр 2011 - 16:31 пользователь YMEPTBNE сказал:

так это в первую очередь сделал. ниже можно сделать только выключив комп.

А сам не флудер?

Текстуры земли надо пережимать в более низкое разрешение, мне лень.

Пользователь сказал:

как сжать можно?

В Photoshop или Paint.NET .
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
24 Апр 2011 - 16:36 пользователь zweruchka сказал:

А сам не флудер?

Текстуры земли надо пережимать в более низкое разрешение, мне лень.

я ответил на вопрос игрока, и по делу. забей

как сжать можно?

Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
24 Апр 2011 - 16:35 пользователь D0ppeL сказал:

Очень напрягает когда выхожу из режима бога, а арта все еще не прогрузилась...

Читер, goodmode включаем? Банить! То-то народ жалуется, что некоторая арта лупит без засветки и попадает :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
15 156 боёв

Странно.

По сути, в гаубичном режиме наоборот фпс и пинг должны быть выше, т.к.:

1) Расстояние от глаз до земли небольшое, в отличие от обзора параллельно земле - нужно грузить текстуру маленького кусочка земли и нескольких объектов.

2) Меньше грузить - меньше задержки.

У меня самого в обычном режиме фпс ~7, а со спутника ~10.

Игроки
291 публикация
37 473 боя
24 Апр 2011 - 16:39 пользователь zweruchka сказал:

Читер, goodmode включаем? Банить! То-то народ жалуется, что некоторая арта лупит без засветки и попадает :rolleyes:

Арт режим сам по себе читерский, но без него на арте никто играть не будет - факт. А режим бога потому что - вид сверху. Сарказм заметил, написал скорее тем кто на самом деле не в курсе.

По теме: Пережатие текстур земли, снижение графики до минимума (особенно той её части которая отвечает за ландшафт, отображение травы и пр. фигни) должно помочь. ФПС, скорее всего, падает из за того что видеокарта и так работает на пределе, по всей видимости, а когда включаеш арт режим нагрузка возрастает и полностью перегружает видяху.

В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

со знакомым щас связался, который ставил пережатые текстуры ( у него комп как у меня практически), говорит разницы не какой.

попытаюсь сжать траву и ландшафт как выше советуют.

Игроки
291 публикация
37 473 боя
24 Апр 2011 - 17:28 пользователь YMEPTBNE сказал:

со знакомым щас связался, который ставил пережатые текстуры ( у него комп как у меня практически), говорит разницы не какой.

попытаюсь сжать траву и ландшафт как выше советуют.

А так можно?  :rolleyes::blink:  Всмысле ландшафт пережать? )

На самом деле, я говорил относительно настроек графики в игре ответственных за отображение травы, деревьев, ландшафта ( или его элементов). Пережатые текстуры + попробуйте следующий конфиг.

Сглаживание - отключено (макс. 2х)

----

Качество текстур - низкое

Компрессия текстур - выключено

Фильтрация текстур - билинейная

Качество теней и улучшенные тени - выключено

Качество воды - очень низкое (прям как у меня в кране :) )

Плотность воды - выключено

Качество деревьев - низкое

Плотность травы - выключено

Доп. постобработка и постобработка - выключено

Дальность отрисовки - низкое. (с этим параметром желательно поэксперементировать и по возможности поставить значение "высокое", потому что при низком значении - плохая дистанция обзора в нормальном режиме, для артиллерии может и не важно)

Если с такими настройками и пережатыми текстурами фпс всеравно останется на прежнем уровне, значит смотрите своё железо. Возможно с охлаждением какие то проблемы (кулер на видяхе плохо крутится, радиатор пылью забился и т.п.).

• Плюс 1
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
24 Апр 2011 - 18:43 пользователь TTwiNN сказал:

А так можно?  :rolleyes::blink:  Всмысле ландшафт пережать? )

На самом деле, я говорил относительно настроек графики в игре ответственных за отображение травы, деревьев, ландшафта ( или его элементов). Пережатые текстуры + попробуйте следующий конфиг.

Сглаживание - отключено (макс. 2х)

----

Качество текстур - низкое

Компрессия текстур - выключено

Фильтрация текстур - билинейная

Качество теней и улучшенные тени - выключено

Качество воды - очень низкое (прям как у меня в кране :) )

Плотность воды - выключено

Качество деревьев - низкое

Плотность травы - выключено

Доп. постобработка и постобработка - выключено

Дальность отрисовки - низкое. (с этим параметром желательно поэксперементировать и по возможности поставить значение "высокое", потому что при низком значении - плохая дистанция обзора в нормальном режиме, для артиллерии может и не важно)

Если с такими настройками и пережатыми текстурами фпс всеравно останется на прежнем уровне, значит смотрите своё железо. Возможно с охлаждением какие то проблемы (кулер на видяхе плохо крутится, радиатор пылью забился и т.п.).

комп чишу каждую неделю, даже если неделю не включал его.

настройки поставил на  минимум, всё ранво 9-10 мин и всё, слайд-шоу отдыхает(

Игроки
291 публикация
37 473 боя
25 Апр 2011 - 15:56 пользователь YMEPTBNE сказал:

комп чишу каждую неделю, даже если неделю не включал его.

настройки поставил на  минимум, всё ранво 9-10 мин и всё, слайд-шоу отдыхает(

Очень похоже на перегрев видеокарты. Температуру видяхи мерял чем нить? Если нет, попробуй скачать любую программу которая умеет это делать и посмотри что происходит с температурой видеочипа, ЦП, матплаты и т.п. Я для этих целей использую "EVEREST Ultimate Edition". Запускаеш прогу, игру в оконном режиме и как только появляется слайдшоу смотри температурные показатели, благо в Эвересте можно смотреть температуру не только видеочипа и ЦП, но и много чего ещё.

Игроки
10 публикаций
41 043 боя
26 Апр 2011 - 16:48 пользователь TTwiNN сказал:

Очень похоже на перегрев видеокарты. Температуру видяхи мерял чем нить? Если нет, попробуй скачать любую программу которая умеет это делать и посмотри что происходит с температурой видеочипа, ЦП, матплаты и т.п. Я для этих целей использую "EVEREST Ultimate Edition". Запускаеш прогу, игру в оконном режиме и как только появляется слайдшоу смотри температурные показатели, благо в Эвересте можно смотреть температуру не только видеочипа и ЦП, но и много чего ещё.

Вот тока чушь не надо писать. Вы симптомы перегрева видеокарточки не знаете и туда же советы давать.

Это косяк разработчиков.

У меня "буратос", ФПС 25-45, в любом режиме. Так вот иногда случается то что описывает ТС. Причем при наводке на "красных" пропадают вражины, отведёшь от них прицел - появляются. При чем ФПС меньше 10 кадров становится. Что мне пережать, нубы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...