Перейти к содержимому

Нормализация

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
25 869 боёв

Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:

с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился)))

• Плюс 2
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
19 Июн 2013 - 02:36 пользователь ManThatYFear сказал:

Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:

с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился)))

Не только у тебя такая проблема, все привыкнут со временем к этому...
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Я сижу и плачу. Когда у Т-62А и Батчата были голдовые подкалиберные? Они кумулятивами лупят.

А кумулятивы сейчас сделаны как в реальности - то есть юбочки большниста танков и гусли для них стали непреодолимым препятствием.

Поэтому ТСу могу только посоветовать стрелять только в те места, где нет экранов.

19 Июн 2013 - 02:40 пользователь HandyMandy сказал:

Унылый троллинг не засчитан. Если вы не знаете, то у СТ10 стандартные снаряды - подкалиберные. К чему это сказано : "Стреляю бб, на золото денег нет, фармлю на голдовые огнетушители." ?

Если вчитаться в пост ТСа, то под подкалиберными ТС имеет ввиду кумулятивы.

Стандартные снаряды как пробивали все, так и пробивают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
27 710 боёв

Сначала сервер проверяет траекторию снаряда на рикошет, а потом уже нормализует снаряд. (при рикошете нормализации НЕ БУДЕТ!) Изменено пользователем Destroiter
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 02:59 пользователь Destroiter сказал:

Сначала сервер проверяет траекторию снаряда на рикошет, а потом уже нормализует снаряд. (при рикошете нормализации не происходит!)

Да у него рикошеты и непробития в одно понятия слились. =)
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно

ТС а реплей есть с 13 рикошетами об борт баранного-француза ?!, а то я как то ис-3 подсел, и фоша 155 адско в борт подамажил, и удрал пока он репу чесал.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 03:04 пользователь Xnmnk1964 сказал:

Не понимаю как устроена нормализация Подкалиберных снарядов!? Комулятивы знаю.

Также как и ББ. Вот только угол нормализации вроде бы всего 2-3 градуса.
Игроки
352 публикации
27 710 боёв
19 Июн 2013 - 03:00 пользователь djarty2011 сказал:

ТС а реплей есть с 13 рикошетами об борт баранного-француза ?!, а то я как то ис-3 подсел, и фоша 155 адско в борт подамажил, и удрал пока он репу чесал.

Если калибр снаряда превосходит броню в 3 раза рикошета не будет, а нормализация усиливается во столько, насколько снаряд больше тощины брони. (калибр 122, броня 40, нормализация усиливается в 3 раза, рикошета не будет. калибр 122, броня 61, нормализация усиливается в 2 раза, возможен рикошет.)
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
А я вот создавал тему,что с уменьшением нормализации,121 со своими бронебойными станет топ1 ст10 пробивайка.А её заигнорили. Изменено пользователем HellShadow
Игроки
87 публикаций
64 954 боя

Никакой проблемы нет.Сторонников "заговоров КВГ" переубеждать не буду,ибо бесполезно.

Уменьшение нормализации лишь снизили бронепробитие на подкалиберах приблизительно на десяточку,при условии что нормализация срабатывает(угол вхождения снаряда в броню отночительно нормали >2.5 град).Не более чем.Стреляй точнее и всё у тебя получится.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
49 277 боёв
19 Июн 2013 - 02:49 пользователь Yamaxanadu сказал:

Я сижу и плачу. Когда у Т-62А и Батчата были голдовые подкалиберные? Они кумулятивами лупят.

А кумулятивы сейчас сделаны как в реальности - то есть юбочки большниста танков и гусли для них стали непреодолимым препятствием.

Поэтому ТСу могу только посоветовать стрелять только в те места, где нет экранов.

Если бы вы вчитывались в пост ТСа, то увидели бы, что там нет ни слова про голду, а речь идет именно о подкалиберах, то есть стандартных снарядах для ст10. А если бы вы очень напряглись и прочитали внимательно еще разок, то обнаружили бы, что ТС жалуется на рикошеты, а не непробития, и экраны тут абсолютно не при чем.

Нормализацию для подкалиберов срезали до 2 градусов, рикошет при стрельбе подкалиберами и бб происходит при 70 градусах и больше, то есть ТСу нужно просто получше целиться)

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
41 590 боёв

Да что Вы говорите, это с каких же пор БЧ и 62А начали стрелять кумулятивами за серебро? Рекомендую зайти в клиент игры и посмотреть какой тип снарядов для этих танков приобретается за голду, а какой за серебро...

Думаю Вам стоит ещё раз вчитаться в его пост и повнимательнее, так как речь идёт именно о подкалиберных снарядах.

Мде, заглянув в Вашу статистику, можно заметить что у вас нету т62а, исходя из этого возникает вопрос, зачем писать о том, о чём не имеете понятия? Теоретики такие теоретики...
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 04:01 пользователь 6YKUH23 сказал:

Думаю Вам стоит ещё раз вчитаться в его пост и повнимательнее, так как речь идёт именно о подкалиберных снарядах.

Потому что так ведут себя кумулятивы сейчас. Поэтому либо ТС просто опечатался, либо просто криворук. Я предпочитаю думать о первом, а не опускать ТСа ниже плинтуса.
Игроки
109 публикаций
49 277 боёв
19 Июн 2013 - 04:06 пользователь Yamaxanadu сказал:

Потому что так ведут себя кумулятивы сейчас. Поэтому либо ТС просто опечатался, либо просто криворук. Я предпочитаю думать о первом, а не опускать ТСа ниже плинтуса.

Шанс на рикошет у подкалибера заметно выше, чем у кумулятива, и если учесть, что ТС писал именно про рикошет и именно подкалиберами, то можно сделать вывод, что ТС сказал именно то, что и хотел сказать) Проблема его судя по всему в том, что ТС стрелял в борт под слишком большим углом - вот и рикошеты. Зачем он это делал - другой вопрос. И непонятно, зачем вы строите какие-то теории, основываясь на каких-то своих домыслах, а не на том, что довольно понятно написано ТСом??
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 04:16 пользователь tritonoflife сказал:

Шанс на рикошет у подкалибера заметно выше, чем у кумулятива, и если учесть, что ТС писал именно про рикошет и именно подкалиберами, то можно сделать вывод, что ТС сказал именно то, что и хотел сказать) Проблема его судя по всему в том, что ТС стрелял в борт под слишком большим углом - вот и рикошеты. Зачем он это делал - другой вопрос. И непонятно, зачем вы строите какие-то теории, основываясь на каких-то своих домыслах, а не на том, что довольно понятно написано ТСом??

Потому что ТС четко написал, что стрелял в борт АМХ. Под углом, при котором рикошетят ББ и Кумулятивы (более 70 градусов) - это уже он в *** или в лоб стрелял. =)

В общем без реплеев ничерта не понятно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
109 публикаций
49 277 боёв
19 Июн 2013 - 04:23 пользователь Yamaxanadu сказал:

Потому что ТС четко написал, что стрелял в борт АМХ. Под углом, при котором рикошетят ББ и Кумулятивы (более 70 градусов) - это уже он в *** или в лоб стрелял. =)

В общем без реплеев ничерта не понятно.

Кумулятивы рикошетят при угле больше 80 градусов.

И поскольку ТС писал про подкалиберы, рискну предположить, что он с большей вероятностью имел ввиду именно их) Стрелял он по Фошу, видимо, в лоб, а тот немного подворачивал корпус - как следствие ТС попадает в бочину под некомфортным углом - получаем рикошет.

Ну а реплея скорее всего не будет, ибо ТС явно расстроен и на этой почве преувеличивает истинные размеры своей "трагедии")) Скорее всего ни о каких 13 рикошетах и речи быть не может, раза 3, 4, ну максимум 5). Да и мне довольно странно представить Фоша, который дает себя расстреливать в течение минимум полутора минут)

Изменено пользователем tritonoflife
Игроки
17 838 публикаций

Изменение нормализации никак не влияет на шанс рикошета. Снаряд, попавший в танк, вначале проверяется на угол рикошета. Если рикошета не произошло, то он нормализуется и пытается пробить броню. Так что Вам просто кажется.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...