ManThatYFear Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился))) 2 Ссылка на комментарий
Ageras Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:36 пользователь ManThatYFear сказал:Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился)))Не только у тебя такая проблема, все привыкнут со временем к этому... Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Я сижу и плачу. Когда у Т-62А и Батчата были голдовые подкалиберные? Они кумулятивами лупят.А кумулятивы сейчас сделаны как в реальности - то есть юбочки большниста танков и гусли для них стали непреодолимым препятствием.Поэтому ТСу могу только посоветовать стрелять только в те места, где нет экранов. 19 Июн 2013 - 02:40 пользователь HandyMandy сказал:Унылый троллинг не засчитан. Если вы не знаете, то у СТ10 стандартные снаряды - подкалиберные. К чему это сказано : "Стреляю бб, на золото денег нет, фармлю на голдовые огнетушители." ?Если вчитаться в пост ТСа, то под подкалиберными ТС имеет ввиду кумулятивы.Стандартные снаряды как пробивали все, так и пробивают. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Destroiter Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 352 публикации 27 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 02:36 пользователь ManThatYFear сказал:Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился)))Сначала сервер проверяет траекторию снаряда на рикошет, а потом уже нормализует снаряд. (при рикошете нормализации НЕ БУДЕТ!) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Destroiter 1 Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:59 пользователь Destroiter сказал:Сначала сервер проверяет траекторию снаряда на рикошет, а потом уже нормализует снаряд. (при рикошете нормализации не происходит!)Да у него рикошеты и непробития в одно понятия слились. =) Ссылка на комментарий
anonym_8Jxkevs2qOfU Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 174 публикации 20 998 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:36 пользователь ManThatYFear сказал:это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересноТС а реплей есть с 13 рикошетами об борт баранного-француза ?!, а то я как то ис-3 подсел, и фоша 155 адско в борт подамажил, и удрал пока он репу чесал. Ссылка на комментарий
Xnmnk1964 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 10 314 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Не понимаю как устроена нормализация Подкалиберных снарядов!? Комулятивы знаю. Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 03:04 пользователь Xnmnk1964 сказал:Не понимаю как устроена нормализация Подкалиберных снарядов!? Комулятивы знаю.Также как и ББ. Вот только угол нормализации вроде бы всего 2-3 градуса. Ссылка на комментарий
Destroiter Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 352 публикации 27 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 03:00 пользователь djarty2011 сказал:ТС а реплей есть с 13 рикошетами об борт баранного-француза ?!, а то я как то ис-3 подсел, и фоша 155 адско в борт подамажил, и удрал пока он репу чесал.Если калибр снаряда превосходит броню в 3 раза рикошета не будет, а нормализация усиливается во столько, насколько снаряд больше тощины брони. (калибр 122, броня 40, нормализация усиливается в 3 раза, рикошета не будет. калибр 122, броня 61, нормализация усиливается в 2 раза, возможен рикошет.) Ссылка на комментарий
HellShadow Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 557 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) А я вот создавал тему,что с уменьшением нормализации,121 со своими бронебойными станет топ1 ст10 пробивайка.А её заигнорили. Изменено 19 июня, 2013 пользователем HellShadow Котейка полезный : Мод взаимодействия с ВБРом для КВ-5 Ссылка на комментарий
GenrihFaust Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 87 публикаций 64 954 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Никакой проблемы нет.Сторонников "заговоров КВГ" переубеждать не буду,ибо бесполезно.Уменьшение нормализации лишь снизили бронепробитие на подкалиберах приблизительно на десяточку,при условии что нормализация срабатывает(угол вхождения снаряда в броню отночительно нормали >2.5 град).Не более чем.Стреляй точнее и всё у тебя получится. 1 Ссылка на комментарий
tritonoflife Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 109 публикаций 49 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:49 пользователь Yamaxanadu сказал:Я сижу и плачу. Когда у Т-62А и Батчата были голдовые подкалиберные? Они кумулятивами лупят.А кумулятивы сейчас сделаны как в реальности - то есть юбочки большниста танков и гусли для них стали непреодолимым препятствием.Поэтому ТСу могу только посоветовать стрелять только в те места, где нет экранов. Если вчитаться в пост ТСа, то под подкалиберными ТС имеет ввиду кумулятивы.Стандартные снаряды как пробивали все, так и пробивают.Если бы вы вчитывались в пост ТСа, то увидели бы, что там нет ни слова про голду, а речь идет именно о подкалиберах, то есть стандартных снарядах для ст10. А если бы вы очень напряглись и прочитали внимательно еще разок, то обнаружили бы, что ТС жалуется на рикошеты, а не непробития, и экраны тут абсолютно не при чем.Нормализацию для подкалиберов срезали до 2 градусов, рикошет при стрельбе подкалиберами и бб происходит при 70 градусах и больше, то есть ТСу нужно просто получше целиться) 1 Ссылка на комментарий
6YKUH23 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 22 публикации 41 590 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:49 пользователь Yamaxanadu сказал:Я сижу и плачу. Когда у Т-62А и Батчата были голдовые подкалиберные? Они кумулятивами лупят.Да что Вы говорите, это с каких же пор БЧ и 62А начали стрелять кумулятивами за серебро? Рекомендую зайти в клиент игры и посмотреть какой тип снарядов для этих танков приобретается за голду, а какой за серебро...19 Июн 2013 - 02:49 пользователь Yamaxanadu сказал:Если вчитаться в пост ТСа, то под подкалиберными ТС имеет ввиду кумулятивы.Думаю Вам стоит ещё раз вчитаться в его пост и повнимательнее, так как речь идёт именно о подкалиберных снарядах.19 Июн 2013 - 02:49 пользователь Yamaxanadu сказал:Стандартные снаряды как пробивали все, так и пробивают.Мде, заглянув в Вашу статистику, можно заметить что у вас нету т62а, исходя из этого возникает вопрос, зачем писать о том, о чём не имеете понятия? Теоретики такие теоретики... Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 04:01 пользователь 6YKUH23 сказал:Думаю Вам стоит ещё раз вчитаться в его пост и повнимательнее, так как речь идёт именно о подкалиберных снарядах.Потому что так ведут себя кумулятивы сейчас. Поэтому либо ТС просто опечатался, либо просто криворук. Я предпочитаю думать о первом, а не опускать ТСа ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
tritonoflife Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 109 публикаций 49 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 04:06 пользователь Yamaxanadu сказал:Потому что так ведут себя кумулятивы сейчас. Поэтому либо ТС просто опечатался, либо просто криворук. Я предпочитаю думать о первом, а не опускать ТСа ниже плинтуса.Шанс на рикошет у подкалибера заметно выше, чем у кумулятива, и если учесть, что ТС писал именно про рикошет и именно подкалиберами, то можно сделать вывод, что ТС сказал именно то, что и хотел сказать) Проблема его судя по всему в том, что ТС стрелял в борт под слишком большим углом - вот и рикошеты. Зачем он это делал - другой вопрос. И непонятно, зачем вы строите какие-то теории, основываясь на каких-то своих домыслах, а не на том, что довольно понятно написано ТСом?? Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 04:16 пользователь tritonoflife сказал:Шанс на рикошет у подкалибера заметно выше, чем у кумулятива, и если учесть, что ТС писал именно про рикошет и именно подкалиберами, то можно сделать вывод, что ТС сказал именно то, что и хотел сказать) Проблема его судя по всему в том, что ТС стрелял в борт под слишком большим углом - вот и рикошеты. Зачем он это делал - другой вопрос. И непонятно, зачем вы строите какие-то теории, основываясь на каких-то своих домыслах, а не на том, что довольно понятно написано ТСом??Потому что ТС четко написал, что стрелял в борт АМХ. Под углом, при котором рикошетят ББ и Кумулятивы (более 70 градусов) - это уже он в *** или в лоб стрелял. =)В общем без реплеев ничерта не понятно. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tritonoflife Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 109 публикаций 49 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 04:23 пользователь Yamaxanadu сказал:Потому что ТС четко написал, что стрелял в борт АМХ. Под углом, при котором рикошетят ББ и Кумулятивы (более 70 градусов) - это уже он в *** или в лоб стрелял. =)В общем без реплеев ничерта не понятно.Кумулятивы рикошетят при угле больше 80 градусов.И поскольку ТС писал про подкалиберы, рискну предположить, что он с большей вероятностью имел ввиду именно их) Стрелял он по Фошу, видимо, в лоб, а тот немного подворачивал корпус - как следствие ТС попадает в бочину под некомфортным углом - получаем рикошет. Ну а реплея скорее всего не будет, ибо ТС явно расстроен и на этой почве преувеличивает истинные размеры своей "трагедии")) Скорее всего ни о каких 13 рикошетах и речи быть не может, раза 3, 4, ну максимум 5). Да и мне довольно странно представить Фоша, который дает себя расстреливать в течение минимум полутора минут) Изменено 19 июня, 2013 пользователем tritonoflife Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 02:36 пользователь ManThatYFear сказал:Всех кто читают тему поздравляю с новым патчем, с выходом которого заметил одну интересную вещь, по подробнее:с выходом патча изменилась нормализация покалиберных снарядов, теперь играя на ст10 (B-c 25t, 62а) появилась одна неприятная вещь, снаряды на средних дистанциях отказываются пробивать броню противника, они просто рикошетят, причем не один два раза, а это происходит постоянно( рекордная серия на 62а 13 рикошетов в борт amx f155) ну это совсем не интересно, хотелось бы услышать комментарии как официальных лиц, так и игроков, может у меня у одного такая беда и просто ВБР на меня ополчился)))Изменение нормализации никак не влияет на шанс рикошета. Снаряд, попавший в танк, вначале проверяется на угол рикошета. Если рикошета не произошло, то он нормализуется и пытается пробить броню. Так что Вам просто кажется.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации