Перейти к содержимому

Мастер тарана.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Уважаемые игроки и разработчики.Предлагаю ввести игровое достижение-почетное звание "Мастер тарана".Игрок уничтоживший в одном бою 5 и более единиц техники противника тараном ,получит это звание.В дальнейшем можно учитывать серию таранов,либо количество полученных званий.Существующая награда "Камикадзе" достается игроку, уничтожившему тараном танк противника,на 1 уровень выше и не учитывает количество уничтоженных танков.Таким образом техника 10 уровня не может участвовать в получении звания "Камикадзе".С другой стороны таран в бою ,является существенным игровым элементом.Количество уничтоженных тараном танков, для получения звания "Мастер тарана" , можно увеличить до приемлемых цифр.Это можно и нужно обсудить.Думаю появление данной награды восполнит некоторые пробелы в игровых достижениях.
  • Плюс 4

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв

гы .... мастер тарана за 5 таранов.....это  круче колыбанова.

Тут  3 дай Бог сделать...что 3,завалить бы двоих

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

представляю какой должен быть танк, чтобы пять штук задавить. вообще-то получится если рондом забросит муса к мискам.))))

пять и все камикадзе :harp: .

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
Такая медаль не нужна и не имеет жизни. Я на Е-100 взвод из 2-х амх 13-90 как-то в Химках передавил, то есть один сам врезался, а другого об стену удавил. Реально сделать два или три фрага, но медаль не о чем. И так много, уже хватит их.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Июн 2013 - 12:23 пользователь M43uJIA сказал:

дааа, ТС загнул немного с количеством )

Я же сказал что цифры(количество) обсуждаемы.Во- вторых ,частенько нубы сами разбиваются об ваш танк с летальным исходом,это тоже надо учитывать.А 3 фрага тараном нормально?Опять же не только 10 уровень учитывается.
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
19 Июн 2013 - 15:16 пользователь gilzaper сказал:

Такая медаль не нужна и не имеет жизни. Я на Е-100 взвод из 2-х амх 13-90 как-то в Химках передавил, то есть один сам врезался, а другого об стену удавил. Реально сделать два или три фрага, но медаль не о чем. И так много, уже хватит их.

Да почему много?Глянул на медальку и вспомнил бой,Чем сложнее она зарабатывается ,тем дороже и крепче запоминается.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
27 223 боя
Почти 27К боёв, а все ещё о медальках думаешь! Судя по стате - взрослый мужик, а потребности детские. ТС, пжл, не пойми мой пост, как оскорбление или насмешку, но просто удивило.
Игроки
34 публикации
13 438 боёв

Не знаю, я на ис3 и четверых давил, естественно у них по 10 хп оставалось...

А друг у меня чуть ли не каждай бой кого нибудь таранит...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Июн 2013 - 06:19 пользователь unrecht сказал:

Почти 27К боёв, а все ещё о медальках думаешь! Судя по стате - взрослый мужик, а потребности детские. ТС, пжл, не пойми мой пост, как оскорбление или насмешку, но просто удивило.

Я понял,Если честно ,пишу от скуки на работе,мозги совсем тупеют.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
22 Июн 2013 - 08:23 пользователь Orionman сказал:

Лучше назвать достижение не мастер тарана, а утюг

Это может стать неофициальным погонялом.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Июн 2013 - 06:42 пользователь burizai сказал:

нда народ начнет друг за другом гонятся, такой бой быков кто кого перетаранит  :teethhappy: .

Кроме этой(пока в проекте) ,существует много других медалек.Просто, если можно задавить ,зачем снаряд тратить,это дешевле

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Июн 2013 - 11:45 пользователь nikitaT70 сказал:

Думаю 2-3 в самый раз =)

2 все-таки маловато,3 средне,5 сложно.

Игроки
73 публикации
17 200 боёв
22 Июн 2013 - 09:13 пользователь KOMESC сказал:

2 все-таки маловато,3 средне,5 сложно.

Чем сложнее добыть награду, тем она ценнее будет для тебя.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Июн 2013 - 06:40 пользователь Shtuger сказал:

Это на чём надо ездить, чтоб 5 танков противника тараном уничтожить?

Е50(М)/Е100
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...